Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.719

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.653 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 208 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2534015

Kunde-2534015
Sterne: 4.00Details
13.12.2020

Top Qualität, schneller Versand. Lastschrift wäre gut. Begrenztes Sortiment. Insgesamt mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und dem Versand zufrieden waren. Den Hinweis für die weitere Zahlungsmethode werden wir auf jeden Fall beachten. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1430630

ShopVoter-1430630
Sterne: 4.71Details
12.12.2020

danke alles wieder gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2532742

Kunde-2532742
Sterne: 4.43Details
12.12.2020

ganz kurz: sauber , kundenfreundlich , kompetent ,in Preis - Leistung - hervorragend , im Geschäft Schaufenster: sauber , beste Qualität der servierten Menüs und in der Kühlauslage . vielen Dank das es euch gibt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positives Feedback und den netten Worten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unserer Filiale im Schaufenster und unserem Angebot zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-651681

ShopVoter-651681
Sterne: 4.57Details
12.12.2020

Ich würde die Kisten - Verpackung - gerne beim Abelmann wieder abgegeben wollen ... zum Wiederverwenden. Gerne mehr Angebote, Rabatierungen bei Bestellgröße...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielen Dank auch für das Interesse der Wiederverwendung, doch leider dürfen wir die aus hygienischen Gründen nicht wieder annehmen. Sie finden bestimmt eine andere Möglichkeit der Wiederverwendung. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

sascha2104

sascha2104
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Gute Qualität großes Angebot und guter Versand Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, dem Versand und unserer Verpackung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1686134

ShopVoter-1686134
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Wir möchten mit der fünf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2530090

Kunde-2530090
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

War erst skeptisch,bei der ersten Bestellung. Alles super,wie bestellen wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Der erste Schritt kostet meistens Überwindung, aber wir freuen uns umso mehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und freuen uns schon jetzt auf die nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

O. Berger , Bebra

O. Berger , Bebra
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Als Bremerhavener in Waldhessen bin ich sowieso voreingenommen...und es war noch besser als gedacht ! VIELEN DANK...und bleibt gesund !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen ein Stückchen Bremerhaven nach Waldhessen senden zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1616185

ShopVoter-1616185
Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Besser geht es einfach nicht. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und würde uns sehr über Ihre Weiterempfehlung freuen. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1503734

ShopVoter-1503734
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Die Ware ist äussert schnell geliefert worden. Die Verpackung war vorbildlich und somit die Ware in einem hervorragenden frischem Zustand. Der Kontakt mit dem Kundenservice war äusserst angenehm. Weitere Fischbestellungen werde ich aufgrund meiner positiven Erfahrungen nur bei Abelmann tätigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Produkte und unserer Service gefallen hat und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2521323

Kunde-2521323
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Ich bin ein neuer Kunde war aber sehr zufrieden und die Qualität sehr zufriede

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 14.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie als neuen Kunden gewinnen zu können und es freut uns ebenfalls, Sie mit unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2518470

Kunde-2518470
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Bisher der frischeste und beste Fisch, der von mir gegessen wurde - auch ein direkter Angehöriger ist sehr sehr zufrieden. Selbiger Eindruck bezieht sich auch auf die Salate.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 07.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Fisch besonders gut schmeckt und wünschen Ihnen und Ihrem Angehörigen eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1229175

ShopVoter-1229175
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Die Ware ist sehr gut verpackt und gut gekühlt angekommen. Geschmacklich war alles frisch und sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 07.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

Kunde-2247492

Kunde-2247492
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von abelmann.de am 07.12.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1577854

ShopVoter-1577854
Sterne: 4.86Details
21.12.2019

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 30.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-652300

ShopVoter-652300
Sterne: 4.14Details
18.12.2019

Schnelle Lieferung und gute Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und Ware zufrieden waren. Frohe Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1861996

ShopVoter-1861996
Sterne: 4.86Details
18.12.2019

Wir sind mit Ihrem Unternehmen sehr zufrieden. Die Ware kommt wunderbar gekühlt an, so dass wir über den langen Transport nach Süddeutschland uns keine Sorgen machen müssen. Ihr Fisch schmeckt einmalig. Ihre Internetseite könnte noch etwas übersichtlicher sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und bedanken uns für den Hinweis der Gestaltung und Bedienung unseres Onlineshops. Frohe Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1861987

ShopVoter-1861987
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Ich kann nur immer wieder sagen. "Alles Suuuuper"

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Abelmann-Produkten und Delikatessen jetzt in der Vorweihnachtszeit und wünschen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-651817

ShopVoter-651817
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Es hat wie immer alles sehr gut geklappt. Etwas nervig war nur die zig-malige Bewertungsanfrage, von der mein Mail Account regelrecht zugemüllt wurde. Einmal hätte völlig gereicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Abelmann-Produkte geschmeckt haben und bedanken uns für den Hinweis, dass Ihr E-Mail Postfach von uns zugemüllt wurde. Unsere Onlineshop befindet sich gerade noch in der Umbauphase, aber wir werden dieses Problem schnellstmöglich beheben. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic

ShopVoter-1806044

ShopVoter-1806044
Sterne: 4.57Details
16.11.2019

Verpackung und Transport Box waren sehr gut. Ich habe viele verschieden Artikel als 'Überraschung' Essen bestellt. Curry,-Tandori,-Sherry,-Matjes & Co Wir haben alles aufgemacht, es gab Brot und Eier dazu. Es war wirklich alles Super Lecker. War wie ein Abend an der Nordsee. Und wir haben einstimmig beschlossen das dies unser Silvester Essen wird. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Abelmann-Produkte geschmeckt haben und wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Danke! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten