Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.508

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 37.719 Profilaufrufe

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 140 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2247492
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1577854
Sterne: 4.86Details
21.12.2019

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 30.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-652300
Sterne: 4.14Details
18.12.2019

Schnelle Lieferung und gute Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 19.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und Ware zufrieden waren. Frohe Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1861996
Sterne: 4.86Details
18.12.2019

Wir sind mit Ihrem Unternehmen sehr zufrieden. Die Ware kommt wunderbar gekühlt an, so dass wir über den langen Transport nach Süddeutschland uns keine Sorgen machen müssen. Ihr Fisch schmeckt einmalig. Ihre Internetseite könnte noch etwas übersichtlicher sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und bedanken uns für den Hinweis der Gestaltung und Bedienung unseres Onlineshops. Frohe Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1861987
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Ich kann nur immer wieder sagen. "Alles Suuuuper"

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Abelmann-Produkten und Delikatessen jetzt in der Vorweihnachtszeit und wünschen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-651817
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Es hat wie immer alles sehr gut geklappt. Etwas nervig war nur die zig-malige Bewertungsanfrage, von der mein Mail Account regelrecht zugemüllt wurde. Einmal hätte völlig gereicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 18.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Abelmann-Produkte geschmeckt haben und bedanken uns für den Hinweis, dass Ihr E-Mail Postfach von uns zugemüllt wurde. Unsere Onlineshop befindet sich gerade noch in der Umbauphase, aber wir werden dieses Problem schnellstmöglich beheben. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1806044
Sterne: 4.57Details
16.11.2019

Verpackung und Transport Box waren sehr gut. Ich habe viele verschieden Artikel als 'Überraschung' Essen bestellt. Curry,-Tandori,-Sherry,-Matjes & Co Wir haben alles aufgemacht, es gab Brot und Eier dazu. Es war wirklich alles Super Lecker. War wie ein Abend an der Nordsee. Und wir haben einstimmig beschlossen das dies unser Silvester Essen wird. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Abelmann-Produkte geschmeckt haben und wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Danke! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1803607
Sterne: 4.50Details
15.11.2019

Habe gestern Abend mit Männern den ger. Matjes verkostet . Es können neue Kunden werden ! Gruß. JB

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie weitere Kunden für uns gewinnen konnten. Eine Weiterempfehlung ist das größte Kompliment für uns. Vielen Dank und fröhliche Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1803083
Sterne: 4.14Details
14.11.2019

Die Ware wurde pünktlich geliefert, es waren noch gefrorene Kühlpads in der Styroporkiste. Die Ware war extrem aufwändig verpackt. Die Qualität ist SPITZE :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass alles Ihrer Zufriedenheit entsprach. Ebenso freuen wir uns über das Kompliment unserer Qualität. Wir wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1800248
Sterne: 4.83Details
13.11.2019

...wir waren überrascht von den leckeren Sachen. Besonders gemundet hat der Salat

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-642680
Sterne: 4.71Details
13.11.2019

Bin eigentlich ein zufriedener Abelmannkunde, doch diesmal lief etwas schief. Die Fischfrikadellen haten ein MHD vom 15.10.2019 und das bei einer Lieferung im November.Auf Grund meiner Beschwerde erhielt ich eine sehr nette Nachricht und einen Gutschein über 5 € und so war ich mit Abelmann wieder versöhnt. Qualität und Geschmack wie immer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für den kleinen Zwischenfall und hoffen, dass Sie auch weiterhin bei uns bestellen werden. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten und vielleicht findet sich ja das ein oder andere Abelmann-Produkt auch dem Weihnachtstisch wieder. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1782495
Sterne: 4.50Details
12.11.2019

Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, obwohl die Bestellung nach Bayern ging. Immer wieder kann ich da nur sagen!!!! Rolf Mirau aus Ingolstadt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Lieber Rolf Mirau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen nach Ingolstadt, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1798904
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Alles sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Allem zufrieden waren wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1797154
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Sehr gute Qualität der bestellten Produkte. Die Ware ist bereits am nächsten Tag da, ist frisch und gut gekühlt verpackt. Alles wie bestellt, mit einer kostenlosen zusätzlichen Kostprobe. Viele Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, dem Versand und der Kühlung zufrieden waren. Frohe Weihnachten! Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1518868
Sterne: 5.00Details
11.11.2019

Alles super! Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles nach Ihrer Vorstellung war und wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1795578
Sterne: 4.83Details
10.11.2019

Schneller Versand, alles Bestens. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Versand und der gesamten Bestellung zufrieden waren und wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1794417
Sterne: 4.83Details
10.11.2019

Xzuverlässiger Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles mit dem Versand und Ihrer Bestellung funktioniert hat und wünschen Ihnen und ihrer Familie fröhliche Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
Peter Flamme
Sterne: 4.57Details
09.11.2019

Alles Topp wie immer. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und sind gespannt auf die nächste Bestellung. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
ShopVoter-1793003
Sterne: 4.57Details
08.11.2019

Leider hat es mit der Lieferung vor Ort nicht so gut geklappt. Die Bestellung wurde erst beim dritten Versuch zugestellt trotz Abstellgenehmigung des Empfängers. Gut dass der Fisch noch essbar war. Ansonsten waren wir zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen, dass es keine Probleme mit dem Fisch gab. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten

UserPic
Th. K.
Sterne: 4.86Details
07.11.2019

Super Qualität und absolut toller Geschmack. Die Lieferung war sehr schnell, die Ware sehr gut verpackt und gekühlt. Einfach Top!! Werde wieder bestellen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.12.2019 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen, Henning Ahlers, Marketing

Antworten