Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.692

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 44.590 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 184 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-557539
Sterne: 4.83Details
11.09.2021

Hervorragend in Geschmack und Qualität, Lieferung gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2802684
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Ware ist qualitativ sehr hochwertig und lecker. Nur an der doch sehr aufwendigen Verpackung muesste man noch arbeiten. Die Verpackung zu entsorgen ist sehr aufwendig. Ansonsten super zufrieden. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 07.09.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren erstklassigen Qualitätsprodukten überzeugen konnten! Wir müssen die Ware leider so einschweißen, damit das Produkt beim Versand nicht ausläuft! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-521531
Sterne: 4.57Details
27.08.2021

Schnelle Lieferung. Seht gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 07.09.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren erstklassigen Qualitätsprodukten sowie der dazu passenden Lieferung, überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-166434
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Die Qualität der Waren überzeugt mich immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 25.08.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren erstklassigen Qualitätsprodukten überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-166636
Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Sehr gute Lebensmittel schmeckt einfach lecker .Kaufe es immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.08.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren erstklassigen Produkten überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-1726706
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Ich habe schon öfters bei ABELMANN gekauft und bin immer gut bedient worden. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.08.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und dem damit enthaltenen erstklassigen Produkten überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
Kunde-2953660
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Bisher zweimal bestellt. Frische Qualität, hochwertige Ware, geschmacklich auf den Punkt!Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt absolut.Die sorgfältige Verpackung garantiert die Frische der Ware bis in die Küche

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.08.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Konzept überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
Klausi12
Sterne: 4.86Details
09.08.2021

wurde bisher bei Abelmann stets zu meiner vollsten Zufriedenheit bedient.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.08.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
Kunde-2949690
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Super schmackhafte Ware. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.08.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren erstklassigen Produkten und dem damit verbundenen Geschmack absolut überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-440994
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Sehr übersichtliche Seite, viele Zahlmöglichkeiten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.07.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Vielseitigkeit unserer Zahlungsmöglichkeiten sowie unserer Homepage von uns überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-1735230
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Seit vielen Jahren bestellen wir den Fisch und sind stets sehr zufrieden mit der pünktlichen Lieferung der sehr gut verpackten und gekühlten Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 20.07.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie seit vielen Jahren mit unseren Produkten und der dazu gehörigen Lieferung sehr zufriedenstellen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-2905509
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Sehr gut, wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 02.07.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wieder sehr zufrieden stellen durften! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-656018
Sterne: 4.86Details
14.06.2021

Prompte Lieferung, Ware gut verpackt! Hervorragende Qualität !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie prompt, perfekt verpackt und natürlich mit einer hervorragenden Qualität beliefern durften ! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-166636
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Sehr leckere Lebensmittel schmeken hervorragend Werde sie immer wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Geschmack unserer Qualitätsprodukte überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
ShopVoter-531790
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

GUTES ANGEBOT SEHR GUTEN GESCHMACK

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten sowie den dazugehörigen Geschmack vollends überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
taxerer
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Abelmann Top 1 Der Fischlieferanten. 1a Qualität. Alles rundrum super.!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir für Sie zu den Top 1 der Fischlieferanten gehören! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
Kunde-2532742
Sterne: 4.71Details
25.05.2021

Wie gewohnt, gutes Angebot zu annehmbaren Preisen. schnelle, gute und sichere Lieferung.Perfekte Zahlungsmodalitäten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie wie gewohnt zufrieden stellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
Kunde-2684524
Sterne: 4.29Details
14.05.2021

Als ich vor einigen Monaten deutlich Kritik äußerte, was die Vakuum -Verpackungen anging, wurde ich sehr drastisch. Das Öl wurde in die Verpackung gepresst, ich musste die Dosen abwischen. Die beiden letzten Lieferungen waren anders und jetzt sehr gut verpackt. Danke! Aus den Marinaden war die Marinade nicht mehr in die Verpackung gepresst und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Verbesserungen überzeugen können und freuen uns sehr das wir Sie ab nun ohne "Sauerei" beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
Kunde-2832605
Sterne: 4.83Details
13.05.2021

Sind von der pünktlichen Lieferung begeistert. Zur Qualität der war auch, können wir leider noch nicht sagen. Aber aus Erfahrung wissen wir, dass alles sehr gut schmeckt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer pünktlichen Lieferung und der Ware sowie den Geschmack begeistern konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten

UserPic
Kunde-2826186
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin mit der Ware und dem Lieferservice sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.06.2021 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir Danken Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten sowie dem dazugehörigen Lieferservice zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen, Pascal Sauerwein, Auszubildender

Antworten