Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.719

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 45.652 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 208 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2021

alles sehr gut schnelle und sehr ordentliche Verpackung weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

schnelle Lieferung, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Ganz toller Fisch, der frische, wie der geräucherte, wir sind jedesmal total zufrieden und glücklich damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
21.11.2021

vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung der Bestellung alles unkompliziert und Termingerecht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Die Ware ist einfach zu bestellen, sie kommt pünktlich an, ist optimal verpackt und schmeckt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Alles bestens gelaufen. War eine Lieferung an meine Cousine in Thüringen. Lieferung erfolgte pünktlich und zur Zufriedenheit. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
14.11.2021

Die Ware und Lieferung sind Ok.!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Wie immer große Klasse, schnelle Lieferung, Top Qualität, danke an alle Abekmänner, die einen tollen Job machen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Ich bin schon viele Jahre Kunde und bin immer sehr zufrieden , angefangen von der auswahl und der sehr guten produkte sowie der einwandfreien lieferung und die sehr gute kühlung der ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Verpackt waren die Produkte absolut sicher. Ich fand es gut, dass sie nochmal vakuumverschweißt waren. Wir haben schon ein paar Sachen probiert, es war alles super-super lecker! Ich werde auf jeden Fall hier wieder einkaufen. Ich empfehle die Firma Fischfeinkost Abelmann auf jeden Fall weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Die Auftragsabwicklung klappt wirklich so, wie man sich dies wünscht, "Probleme" werden rasch und kompetent gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Sehr zufrieden.Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.10.2021

Ware entdeckt in einem Fischkaufhaus. Alle von uns probierten Produkten waren von hervorragenden Geschmack und Qualität. Wir hatten Lust auf mehr und fanden Abelmann Fischfeinkost im Internet. Bestellung, Lieferung und Bezahlung ohne Probleme. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.10.2021

Ware super - Verpackung fragwürdig ! So viel Plastikmüll für gekühlten Versand. . . Könnte man die Verpackung nicht wiederverwendbar (wie eine Pfand-Vers.) gestalten ?? !! Dann werde ich gern weiterhin bei Abelmann bestellen . . .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Es gibt nichts, aber auch garnichts zu beantragen. Super Organisation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Ausgesprochen leckere Salate, die Räucherware: einfach traumhaft. Ich kaufe nirgendwo anders Fisch ein. Die Lieferung erfolgt immer pünktlich und schnell bzw. Termin gerecht. Die Ware ist einwandfrei. Abelmann hat mein volles Vertrauen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Ich bin immer zufrieden gewesen , ist bester Fisch und die Heringssalate sind auch TOPP !! Immer wieder gerne !! DANKE !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Wie immer spitzen Ware. TOPP 1AAAAA

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 21.10.2021 :

Lieber Kunde, Liebe Kundin, Wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung und freuen uns, dass wir sie ,von unseren qualitativ hochwertigen Produkten, überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Abelmann Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
04.10.2021

Wir sind immer sehr zufrieden,danke!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)