Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.818

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.022 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 146 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Wir waren wieder komplett zufrieden,danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Bin schwer begeistert. Meine erste Bestellung aufgegeben, und 24 Stunden später hatte ich diese. Gute Umverpackung. Gut gekühlt mit losen Eis,sowie Eis akkus. Auch die Ware nochmals einzeln eingeschweißt, mit drei Schweißnähten. Und super zufrieden mit der Ware. Habe danach gleich nochmals bestellt. Ich hoffe der Service und Ware bleiben so. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
03.05.2022

wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden, wenn das Verpackungmaterial kompotsierbarer wäre. Es ist sehr gut verpackt und kommt immer fast gefroren bei uns an. Wir werden weiterhin bei ihnen bestellen, denn die Qualität ist sehr gut und alles ist lecker. Vielen Dank Ingrid Hartung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Frau Hartung, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir sind glücklich darüber, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte zufriedenstellen konnten. Wir arbeiten aktuell an der Einführung alternativer und insbesondere nachhaltiger Verpackungslösungen. Wir sind stets bemüht, unsere Waren so zu verpacken, dass sowohl die Transportsicherheit als auch die Aufrechterhaltung der Kühlkette gewährleistet sind. Die aktuell genutzten Verpackungsmaterialien bieten für den Versand von Lebensmitteln eine sehr hohe Transportsicherheit und gewährleisten die Aufrechterhaltung der Kühlkette. Gerne können Sie uns via info@abelmann.de oder telefonisch unter der 0471 97222 0 Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir Sie persönlich hinsichtlich Ihres Anliegens kontaktieren können. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Qualitätsware wie immer. Ich freue mich jedesmal auf die Sendung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren qualitativ hochwertigen Produkten zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Wie immer sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Bewertung unseres Shops. Wir arbeiten tagtäglich an der Qualität unseres Sortiments, um Ihnen zu jeder Zeit die hohe Qualität unserer Produkte bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Kann nur sagen wie immer 1 A Ilona Langeheine, Bremervörde

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Frau Langeheine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseres Services zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unseren Produkten versorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen nach Bremervörde Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Alles bestens wie immer!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Qualität als Kundin/Kunden überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.04.2022

Das Unternehmen / die Service Abteilung ist super, aber leider ist auf DPD kein Verlass!! Expresssendungen dauern mehrere Tage - mit Frischfisch!! Werde Abelmann aber treu bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens sowie unseres Services. Insbesondere zu Feiertagen haben wir ein höheres Bestellvolumen. Auch die Transportdienstleister wie DPD sind zu solchen Hochzeiten leider betroffen, sodass verzögerte Sendungen resultieren. Gerne können Sie uns via info@abelmann.de oder telefonisch unter der 0471 97222 0 Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir Sie persönlich hinsichtlich Ihres Anliegens kontaktieren können. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
15.04.2022

Rabattcodes werden schlecht wenn überhaupt angenommen. Manche Produkte sind schlecht zu finden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir sind dauerhaft damit bemüht unseren Shop und die damit verbundenen Prozesse zu optimieren. Wir nehmen Ihre Bewertung natürlich zum Anlass, um die Abwicklung zukünftiger Rabattcodes zu verbessern. Für die Suche unserer Produkte können Sie die integrierte Suchfunktion im oberen Bereich unserer Shop-Seite verwenden. Gerne können Sie uns via info@abelmann.de oder telefonisch unter der 0471-97222-0 Ihre Kontaktdaten zukommen lassen, damit wir Sie persönlich hinsichtlich Ihres Anliegens kontaktieren können. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Beste Ware unbedingt zu empfehlen schneller Versand *****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die von Ihnen erhaltenen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der hohen Qualität unserer Produkte zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Wie immer kam die Wahre gut verpackt und gut gekühlt bei uns an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, es freut uns, dass Ihre Bestellung wie gewünscht bei Ihnen eingegangen ist. Wir sind stets bemüht, unsere Prozesse zu optimieren, um Ihnen als Kundin/Kunden immer die beste Qualität bieten zu können. Einen schönen Tag für Sie. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt und bin vom Service wieder mal absolut begeistert....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 03.05.2022 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass wir Sie als Kundin/Kunden gewinnen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die beste Qualität sowie den besten Service zu gewährleisten. Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Ich bin sehr zufrieden - Vielen Dank - Schöne Ostern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Super Service und Top Qualität !!!! Die Ware ist sehr gut verpackt und schnell geliefert. Sehr zu empfehlen !!!! TOP !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 12.04.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 3.86Details
04.04.2022

Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.04.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.04.2022

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Flexible Abwicklung bei Änderungswünschen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.04.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Wir bemühen uns stets unsere Produktauswahl und unseren Service zu optimieren. Nur so gewährleisten wir unseren Kunden zu jederzeit die höchste Qualität. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
30.03.2022

Wie immer, alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 30.03.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Wir bemühen uns stets unsere Produktauswahl und unseren Service zu optimieren. Nur so gewährleisten wir unseren Kunden zu jederzeit die höchste Qualität. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Sehr gut und sehr lecker, leider ist Fisch auch teuer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 30.03.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität zufriedenstellen konnten! Grundsätzlich sind Fischfeinkostprodukte natürlich etwas höherpreisiger, da Naturprodukte nicht immer zur gleichen Qualität und Menge verfügbar sind. Wir bieten unseren Kunden immer nur die höchste Qualität an, sodass sich unser Qualitätsanspruch ebenfalls auf die Preise auswirkt. Gerne können Sie uns persönlich per Mail unter info@abelmann.de oder telefonisch unter der 0471-97222-0 kontaktieren und wir beantworten Ihnen weitere Fragen zu unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Grandios

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.03.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Leckere Ware; sehr gut verpackt; schnelle Lieferung; gerne wieder; :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 28.03.2022 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität sowie dem Versand zufriedenstellen konnten! Mit freundlichen Grüßen Yanik Pahnhenrich - Marketing

Antworten