Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

346

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Alles rund ums Abi: Abishirts, -pullis, -zeitungen und vieles mehr!

Unternehmensdaten | 11.185 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Abisachen

Venloer Str. 420

50825 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.80
Individualität
4.80
Information
5.00
Information
5.00
Produktwertigkeit
4.40
Produktwertigkeit
4.40
Erreichbarkeit
4.80
Erreichbarkeit
4.80
Bezahlung
4.20
Bezahlung
4.20
Zuverlässigkeit
4.80
Zuverlässigkeit
4.80
Bestellvorgang
4.80
Bestellvorgang
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DPD GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

Lara123

Lara123
Sterne: 5.00Details
03.05.2017

Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-744260

ShopVoter-744260
Sterne: 5.00Details
27.04.2017

Die Zusammenarbeit hat super funktioniert. Es ging schnell und einfach und die Sachen haben eine sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-743790

ShopVoter-743790
Sterne: 5.00Details
26.04.2017

Die Beratung war klasse, sie haben alle unsere Wünsche berücksichtigt. Mit diesen geilen Abi Shirts kann das ja nur gut werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Elizabeth

Elizabeth
Sterne: 5.00Details
24.04.2017

Die Jungs von abisachen waren sehr nett und sind auf alle Ideen eingegangen und haben zusätzlich tolle Ideen mit eingebracht. Es ging echt zügig und das Ergebnis sieht super aus. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MarielleD

MarielleD
Sterne: 5.00Details
21.04.2017

Es lief alles perfekt, das Angebot war top und der Preis sehr günstig! Wir sind sehr zufrieden, die Quantität stimmt auch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-732000

ShopVoter-732000
Sterne: 5.00Details
11.04.2017

Es wurde alles exakt gemacht. Sehr viele Chancen wurden gegeben das Produkt auf Richtigkeit zu überprüfen. Der Versand sind sehr schnell nach Bezahlung und auch dass mit die Produktion schon vor Bezahlung gestartet ist hat uns den Arsch gerettet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jasmin Fiedler

Jasmin Fiedler
Sterne: 5.00Details
08.04.2017

Hallo ich bin's Jasmin, Ich bin begeistert! Es hat ganz kurzfristig alles meeega gut geklappt. Paul war sehr sehr freundlich und immer erreichbar. Das war echt ein super Service! Der Kontakt über whatsapp hat einfach alles beschleunigt und es einfacher gemacht. Das einzige was ich bemängeln würde sind eure Emails, man wird regelrecht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarah F.

Sarah F.
Sterne: 5.00Details
29.03.2017

Super schnell, super nett, super einfach! Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würden es definitiv weiter empfehlen! Persönliche und sehr nette Beratung, schnelle Antwort und qualitativ hochwertige Ware! Und der Druck sieht einfach klasse aus! Danke an Paul

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724000

ShopVoter-724000
Sterne: 4.60Details
26.03.2017

Freundliche Beratung und schnelle Hilfe bei Fragen und Änderungswünschen ... insgesamt sehr zufriedenstellend :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Goldberg-Gymnasium

Goldberg-Gymnasium
Sterne: 4.95Details
25.03.2017

Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die sich um alles sehr bemühen und kümmern. Ich empfehle eine Zusammenarbeit mit abisachen jedem weiter, der preiswert und unkompliziert Abikleidung bestellen will.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719944

ShopVoter-719944
Sterne: 5.00Details
20.03.2017

Die Kundenbetreuung war erstklassig. Freundliche Mitarbeiter die sehr gut auf individuelle Wünsche und Änderungswünsche reagierten. Herausstechend ist die Möglichkeit ein individuell designtes Motiv zu bekommen, welches von Grafikern erstellt wird, die was drauf haben. Klare Empfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-718364

ShopVoter-718364
Sterne: 4.78Details
20.03.2017

Wir haben für unsere Abitur Pullover und T-Shirts bei Abisachen bestellt. Insgesamt knapp 150 Stück. Die Qualität der Ware ist hervorragend. Bemerkenswert war außerdem die schnelle Lieferung. Die Pakete kamen zwei Wochen vor dem ausgemachten Liefertermin bei uns an. Was jedoch am überzeugendsten ist, ist die Kooperation und Unterstützung des mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-715287

ShopVoter-715287
Sterne: 4.60Details
13.03.2017

Die Kundenfreundlichkeit und die Anpassung an die Bedürfnisse des Kunden sind sehr gut. Wir bekamen unsere Ware auch vor dem eigentlichen Lieferdatum was uns sehr gefreut hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nlenfdrh

Nlenfdrh
Sterne: 5.00Details
24.02.2017

Ich war auf der Suche nach einer Firma die Abi Tshirts herstellt. Da bin ich auf Abisachen gestoßen und ich bereue es kein bisschen.Der Service war super und man wurde auch gut beraten. Sie haben keine Mühe gescheut und für unser Motto ein schönes Design entworfen. Auch die Kommunikation miteinander verlief ohne Probleme. Jetzt freue ich mich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-699372

ShopVoter-699372
Sterne: 4.60Details
16.02.2017

Super netter und unkomplizierter Kontakt,super schnelle Bearbeitung und Lieferung und am Ende super coole Abi- Pullis für unseren Jahrgang :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Florian aus Dre...

Florian aus Dre...
Sterne: 5.00Details
30.06.2016

Wenn ich mir meine Shirts und Abizeitung anschaue muss strahle ich übers ganze Gesicht! Danke Jungs!Klasse Betreuung und geile Ergebnisse! Volle Punktzahl! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-520133

ShopVoter-520133
Sterne: 5.00Details
08.06.2016

Gerne wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sandra95

Sandra95
Sterne: 4.83Details
07.06.2016

Das Team von abisachen hat uns super bei der Mottofindung unterstützt. Die Jungs waren mega nett und haben und die Shirts kamen rechtzeitig zum letzten Schultag bei uns an. Danke für die Klasse Zusammenarbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)