Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

346

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Alles rund ums Abi: Abishirts, -pullis, -zeitungen und vieles mehr!

Unternehmensdaten | 11.185 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Abisachen

Venloer Str. 420

50825 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.80
Individualität
4.80
Information
5.00
Information
5.00
Produktwertigkeit
4.40
Produktwertigkeit
4.40
Erreichbarkeit
4.80
Erreichbarkeit
4.80
Bezahlung
4.20
Bezahlung
4.20
Zuverlässigkeit
4.80
Zuverlässigkeit
4.80
Bestellvorgang
4.80
Bestellvorgang
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DPD GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic

ShopVoter-1637626

ShopVoter-1637626
Sterne: 4.71Details
22.07.2019

Bis auf ein paar Schwierigkeiten bei der Korrektur des Korrekturabzuges und manchmal etwas langer Wartezeit auf eine Antwort hat die Zusammenarbeit super geklappt und es ist ein super Produkt entstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tariq280701

Tariq280701
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Der Bestellprozess von Anfang bis Ende ist wirklich grandios und geht reibungsfrei durch die Abwocklung über WhatsApp. Die gesamte Betreuung ist super und dauerhaft da, auch wenn es Probleme gibt, wird zügig versucht das Problem zu lösen, bis es gelöst ist. Alles in allem eine sehr gute Firma, die nur zu empfehlen ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Selin A.

Selin A.
Sterne: 4.86Details
23.05.2019

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Abipullis, der Preis ist auch super und die Qualität auch sehr sehr gut. Nur weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DoggyBee

DoggyBee
Sterne: 3.86Details
20.05.2019

Leider wurden wir recht schlecht darüber informiert, wie die Einzelheiten der Bestellung aussehen, sodass wir alles nochmal von vorne machen mussten... der Rest war sehr gut und wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1411724

ShopVoter-1411724
Sterne: 5.00Details
13.02.2019

Top Produkte !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1409928

ShopVoter-1409928
Sterne: 3.14Details
10.02.2019

Wirklich eine sehr gute Betreuung und Zusammenarbeit und schöne Produkte, leider war die Lieferzeit viel länger als abgesprochen und die Farbe stimmte nicht ganz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abisachen.de am 10.02.2019 :

Hey, die Lieferzeit liegt zu 98% bei 2 Wochen. Du hattest viele verschiedene Farben bei Dir im Auftrag bei denen nicht alle verfügbar waren. Danke für Dein Feedback und wir arbeiten dran noch schneller zu werden. Melde Dich noch Mal bei uns, damit wir Dir noch weiterhelfen könne, denn es liegt uns am Herzen das wirklich jeder einzelne zufrieden ist.

Antworten

UserPic

niklas12345

niklas12345
Sterne: 4.71Details
09.02.2019

Absoluter Top-Service und alles drum herum hat sehr gut gepasst! Mehr Engagenment und Einfachheit kann man nicht mehr erwartn. Einzig schade bei uns war, dass die Pullover durchschnittlich eine ganze Größe kleiner ausfielen als die Anprobesachen. Sonst alles top! MfG Niklas

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abisachen.de am 10.02.2019 :

Hi Niklas, habe gerade alles noch Mal überprüft und es waren die indentischen Pullis die Du als Muster bekommen. Meld Dich noch Mal bei mir damit wir der Sachen noch Mal tiefer auf den Grund gehen können :).

Antworten

UserPic

ShopVoter-1408819

ShopVoter-1408819
Sterne: 4.00Details
08.02.2019

Netter Kontakt, hat versucht schnell zu antworten, ist verständlich dass das nicht immer sofort klappt. Wir sind zufrieden :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abisachen.de am 10.02.2019 :

Ja das stimmt, gerade in der Zeit wo alle Abi machen kann die Antwort erst innerhalb von 24h kommen. Wenn es dringend ist einfach anrufen dann wirst Du vorgeschoben :) und wir arbeitet dran noch schneller zu werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1402819

ShopVoter-1402819
Sterne: 4.29Details
05.02.2019

Die Kommunikation war sehr nett und der Anbieter hat sich sehr freundlich präsentiert. Auch sehr bemüht und engagiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1389778

ShopVoter-1389778
Sterne: 4.71Details
29.01.2019

Wir sind super zufrieden! Die Qualität der Sachen ist super und unsere Wünsche und Vorstellungen wurden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Für Fragen stand immer jemand zur Verfügung. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1264882

ShopVoter-1264882
Sterne: 4.57Details
02.11.2018

Es lief wirklich alles super! Ich hatte die Chance bei dem Design unseres pullis mitzuwirken und die finalen Entscheidungen zu treffen! Die pullis sind sehr bequem und sehen genauso aus wie wir sie uns vorgestellt hatten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Projektgruppe

Projektgruppe
Sterne: 5.00Details
23.10.2018

Unglaublich tolle Unterstützung! Immer sehr hilfsbereit und kompromissbereit! Herzliches Dankeschön ans Team... Dank euch ist unser Projekt ein Erfolg gewesen! :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1229790

ShopVoter-1229790
Sterne: 4.86Details
05.10.2018

Sehr netter Kontakt, schneller Druck und Endergebnis ist super! Gerne wieder Props an Paul ; D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melisa

Melisa
Sterne: 5.00Details
10.08.2018

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Paul vom Abisachen Team war immer über Whatsapp zu erreichen und es gab auch Verständnis, wenn man das Geld erst etwas später überweisen konnte (nach Absprache). Es wurde ein Motiv erstellt und wenn man damit nicht zufrieden war, war er verständnisvoll und es wurden Änderungen vorgenommen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1156159

ShopVoter-1156159
Sterne: 4.83Details
31.07.2018

Super Kommunikation sowie schnelle Lieferung und eine top Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1143999

ShopVoter-1143999
Sterne: 5.00Details
18.07.2018

Das Design unserer Abishirts war sehr gut und wurde nach unseren Vorstellungen entworfen. Die leichte Erreichbarkeit machte es uns einfache mit Fragen oder auch weiteren Wünschen, schnell Antworten zu bekommen. Auch bei unserer Abizeitung stand das Team um Paul bei uns und unterstützte uns mit Ideen und Hilfe bei jeder Frage. Ich kann abisachen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1140192

ShopVoter-1140192
Sterne: 5.00Details
15.07.2018

Alles nach Wunsch erfüllt. Einfach Top !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schiller-Gymnas...

Schiller-Gymnas...
Sterne: 5.00Details
07.07.2018

Trotz sehr kurzfristiger Bestellung wurde die Zeitung rechtzeitig in wunderschöner Qualität gedruckt und geliefert. Selbst beim Verarbeiten der Daten zum Druck haben wir Hilfe bekommen. Unsere Abizeitung sorgte für Begeisterung und brachte viele Komplimente, nochmals Danke dafür! Wir würden abisachen.de jederzeit weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Lara D.

Lara D.
Sterne: 5.00Details
02.07.2018

Bei Fragen konnte ich mich jederzeit an Paul über Whatsapp wenden. Ich habe sofort Antworten bekommen. Außerdem war es kein Problem, den Rechnungstermin an unseren Abiball anzupassen. Auch die Hilfe beim Design war echt gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1124889

ShopVoter-1124889
Sterne: 5.00Details
30.06.2018

Super cooles Logo und super Qualität. Wir sind echt zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)