Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

336

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Alles rund ums Abi: Abishirts, -pullis, -zeitungen und vieles mehr!

Unternehmensdaten | 8.320 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Abisachen

Subbelrather Str. 299

50825 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.81
Individualität
4.81
Information
4.56
Information
4.56
Produktwertigkeit
4.81
Produktwertigkeit
4.81
Erreichbarkeit
4.44
Erreichbarkeit
4.44
Bezahlung
4.88
Bezahlung
4.88
Zuverlässigkeit
4.50
Zuverlässigkeit
4.50
Bestellvorgang
4.94
Bestellvorgang
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DPD GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 10 1 0
UserPic
ShopVoter-2113058
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Die Kommunikation mit der Firma war sehr gut und die Produkte haben uns super gefallen! Kann man sehr empfehlen um seine Abipullis drucken zu lassen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tabea
Sterne: 4.86Details
04.05.2020

Sehr unkomplizierte Zusammenarbeit. Der Kontakt war immer sehr nett und es wurde immer direkt das umgesetzt wonach gefragt wurde! Die Qualität, sowohl vom Druck als auch von den Pullis/T-Shirts ist hervorragend. Preislich sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Shop-1286
Sterne: 4.14Details
04.05.2020

Nach anfangs schleppendem Beginn der Zusammenarbeit, waren wir insgesamt trotzdem zufrieden. Die Tshirts haben eine super Qualität :) Auch die Ansprechpartnerin war immer freundlich und wusste über alles bescheid. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Trotzdem mussten wir manchmal ziemlich lange auf eine Antwort warten und es gab zeitliche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rahrens
Sterne: 4.86Details
04.05.2020

Ein super Service und immer sehr schnelle Antworten. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2026347
Sterne: 4.57Details
01.04.2020

Vielen Dank für die individuelle Betreuung und die einfache und problemlose Umsetzung unserer Wünsche. Wir empfehlen euch gerne weiter!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1997893
Sterne: 4.29Details
15.03.2020

Mit den 2 Mitarbeiterinnen hatte ich sehr gute Erfahrung, über what’s app habe ich sie immer erreichen können und jedem Abiturjahrgang empfehle ich abisachen.de wegen Zuverlässigkeit und der Einfachheit mit der man bestellen, bezahlen, besprechen etc konnte!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1951479
Sterne: 4.57Details
14.02.2020

Tolle T-Shirts und super Zusammenarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1947389
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Super coole Pullis! Beim Design wurden wir super unterstützt, konnten aber trotzdem unserer Kreativität freien Lauf lassen ;) Würde jedem diese Firma weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1938268
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Sehr gute Kundenberatung und bei Fehlern bzw. Schwierigkeiten wurde direkt eine Lösung gefunden. Die Pullis sind sehr hochwertig designt und sehen Spitze aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1912060
Sterne: 4.43Details
23.01.2020

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jegliche Fragen wurden innerhalb von 1 Tag beantwortet. Die Bestellung verlief relativ unkompliziert. Auf das Motiv und Änderungen wurde meistens Rücksicht genommen. Bezahlung erfolgte unkompliziert per Überweisung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael
Sterne: 4.57Details
15.01.2020

Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, faire Preise kompetente Beratung. Alles was man haben will :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1637626
Sterne: 4.71Details
22.07.2019

Bis auf ein paar Schwierigkeiten bei der Korrektur des Korrekturabzuges und manchmal etwas langer Wartezeit auf eine Antwort hat die Zusammenarbeit super geklappt und es ist ein super Produkt entstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tariq280701
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Der Bestellprozess von Anfang bis Ende ist wirklich grandios und geht reibungsfrei durch die Abwocklung über WhatsApp. Die gesamte Betreuung ist super und dauerhaft da, auch wenn es Probleme gibt, wird zügig versucht das Problem zu lösen, bis es gelöst ist. Alles in allem eine sehr gute Firma, die nur zu empfehlen ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Selin A.
Sterne: 4.86Details
23.05.2019

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Abipullis, der Preis ist auch super und die Qualität auch sehr sehr gut. Nur weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DoggyBee
Sterne: 3.86Details
20.05.2019

Leider wurden wir recht schlecht darüber informiert, wie die Einzelheiten der Bestellung aussehen, sodass wir alles nochmal von vorne machen mussten... der Rest war sehr gut und wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1411724
Sterne: 5.00Details
13.02.2019

Top Produkte !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1409928
Sterne: 3.14Details
10.02.2019

Wirklich eine sehr gute Betreuung und Zusammenarbeit und schöne Produkte, leider war die Lieferzeit viel länger als abgesprochen und die Farbe stimmte nicht ganz.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abisachen.de am 10.02.2019 :

Hey, die Lieferzeit liegt zu 98% bei 2 Wochen. Du hattest viele verschiedene Farben bei Dir im Auftrag bei denen nicht alle verfügbar waren. Danke für Dein Feedback und wir arbeiten dran noch schneller zu werden. Melde Dich noch Mal bei uns, damit wir Dir noch weiterhelfen könne, denn es liegt uns am Herzen das wirklich jeder einzelne zufrieden ist.

Antworten

UserPic
niklas12345
Sterne: 4.71Details
09.02.2019

Absoluter Top-Service und alles drum herum hat sehr gut gepasst! Mehr Engagenment und Einfachheit kann man nicht mehr erwartn. Einzig schade bei uns war, dass die Pullover durchschnittlich eine ganze Größe kleiner ausfielen als die Anprobesachen. Sonst alles top! MfG Niklas

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abisachen.de am 10.02.2019 :

Hi Niklas, habe gerade alles noch Mal überprüft und es waren die indentischen Pullis die Du als Muster bekommen. Meld Dich noch Mal bei mir damit wir der Sachen noch Mal tiefer auf den Grund gehen können :).

Antworten

UserPic
ShopVoter-1408819
Sterne: 4.00Details
08.02.2019

Netter Kontakt, hat versucht schnell zu antworten, ist verständlich dass das nicht immer sofort klappt. Wir sind zufrieden :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abisachen.de am 10.02.2019 :

Ja das stimmt, gerade in der Zeit wo alle Abi machen kann die Antwort erst innerhalb von 24h kommen. Wenn es dringend ist einfach anrufen dann wirst Du vorgeschoben :) und wir arbeitet dran noch schneller zu werden.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1402819
Sterne: 4.29Details
05.02.2019

Die Kommunikation war sehr nett und der Anbieter hat sich sehr freundlich präsentiert. Auch sehr bemüht und engagiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)