Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Alles rund ums Abi: Abishirts, -pullis, -zeitungen und vieles mehr!

Unternehmensdaten | 6.695 Profilaufrufe

Abisachen

Subbelrather Str. 299

50825 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

abisachen.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.68 / 5

"SEHR GUT"

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Individualität
4.80
Individualität
4.80
Information
4.47
Information
4.47
Produktwertigkeit
4.87
Produktwertigkeit
4.87
Erreichbarkeit
4.33
Erreichbarkeit
4.33
Bezahlung
4.87
Bezahlung
4.87
Zuverlässigkeit
4.47
Zuverlässigkeit
4.47
Bestellvorgang
4.93
Bestellvorgang
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DPD GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 10 1 0
UserPic
ShopVoter-2026347
Sterne: 4.57Details
01.04.2020

Vielen Dank für die individuelle Betreuung und die einfache und problemlose Umsetzung unserer Wünsche. Wir empfehlen euch gerne weiter!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1997893
Sterne: 4.29Details
15.03.2020

Mit den 2 Mitarbeiterinnen hatte ich sehr gute Erfahrung, über what’s app habe ich sie immer erreichen können und jedem Abiturjahrgang empfehle ich abisachen.de wegen Zuverlässigkeit und der Einfachheit mit der man bestellen, bezahlen, besprechen etc konnte!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1951479
Sterne: 4.57Details
14.02.2020

Tolle T-Shirts und super Zusammenarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1947389
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Super coole Pullis! Beim Design wurden wir super unterstützt, konnten aber trotzdem unserer Kreativität freien Lauf lassen ;) Würde jedem diese Firma weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1938268
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

Sehr gute Kundenberatung und bei Fehlern bzw. Schwierigkeiten wurde direkt eine Lösung gefunden. Die Pullis sind sehr hochwertig designt und sehen Spitze aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1912060
Sterne: 4.43Details
23.01.2020

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jegliche Fragen wurden innerhalb von 1 Tag beantwortet. Die Bestellung verlief relativ unkompliziert. Auf das Motiv und Änderungen wurde meistens Rücksicht genommen. Bezahlung erfolgte unkompliziert per Überweisung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael
Sterne: 4.57Details
15.01.2020

Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen, faire Preise kompetente Beratung. Alles was man haben will :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1637626
Sterne: 4.71Details
22.07.2019

Bis auf ein paar Schwierigkeiten bei der Korrektur des Korrekturabzuges und manchmal etwas langer Wartezeit auf eine Antwort hat die Zusammenarbeit super geklappt und es ist ein super Produkt entstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tariq280701
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Der Bestellprozess von Anfang bis Ende ist wirklich grandios und geht reibungsfrei durch die Abwocklung über WhatsApp. Die gesamte Betreuung ist super und dauerhaft da, auch wenn es Probleme gibt, wird zügig versucht das Problem zu lösen, bis es gelöst ist. Alles in allem eine sehr gute Firma, die nur zu empfehlen ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Selin A.
Sterne: 4.86Details
23.05.2019

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Abipullis, der Preis ist auch super und die Qualität auch sehr sehr gut. Nur weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
DoggyBee
Sterne: 3.86Details
20.05.2019

Leider wurden wir recht schlecht darüber informiert, wie die Einzelheiten der Bestellung aussehen, sodass wir alles nochmal von vorne machen mussten... der Rest war sehr gut und wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)