Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de

149

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

Sind Sie auf der Suche nach hochwertiger und gleichzeitig preiswerter Absperrtechnik? Absperrshop.de bietet Ihnen günstige Markenprodukte und erstklassiges Expertenwissen! Wir garantieren Ihnen eine große Auswahl an Produkten zum Absperren und Absichern. Von A wie Absperrzaun über L wie Leitkegel bis Z wie Zurrgurt haben wir alles dabei. Für jeden Bedarf stellen wir die passende Absperrtechnik bereit. Ob für Baustellen, Betriebsgelände, Parkplätze, Gebäude und Notausgänge bieten wir eine Vielzahl an Lösungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist es Sicherheit und Qualität zum besten Preis anzubieten und unseren Kunden einwandfreie Absperr- und Absicherungslösungen zu ermöglichen und sie dabei kompetent zu beraten. Wir sind für Sie da, Ihr Absperrshop-Serviceteam ...

Unternehmensdaten | 4.650 Profilaufrufe

TMS Pro Shop

Daimlerstraße 6

38112 Braunschweig

absperrshop.de

0800 5 292 292

0800 5 293 293

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 78 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 78 Bewertungen
4.72 / 5

62 Bewertungen
4.70 / 5

9 Bewertungen
4.68 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Unser Absperrshop.de - kurz erklärt

Bewertungen mit Text

49 47 2 0
UserPic

ShopVoter-1846248

ShopVoter-1846248
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Super Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1822425

ShopVoter-1822425
Sterne: 4.33Details
26.11.2019

Für mich die erste Bestellung. Hat alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1821613

ShopVoter-1821613
Sterne: 4.86Details
26.11.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1810243

ShopVoter-1810243
Sterne: 4.33Details
19.11.2019

Alles lief sehr gut, schnell und pünktlich ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1798306

ShopVoter-1798306
Sterne: 4.71Details
12.11.2019

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1787179

ShopVoter-1787179
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

sehr gute Beratung, ausgezeichnete Kompetenz, sofortige Lieferung, Rechnungslegung für Verwaltungen ist prima, absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1777189

ShopVoter-1777189
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maks

Maks
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

So stellen wir uns eine Zusammenarbeit vor. Schnell, unkompliziert. KLASSE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1770836

ShopVoter-1770836
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Top einfache Abwicklung sehr schnelle Lieferung rund um Sehr Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1769024

ShopVoter-1769024
Sterne: 4.14Details
24.10.2019

ich hatte telefonische Avis gewünscht, wurde leider ignoriert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 30.10.2019 :

Hallo lieber Kunde, wir haben Ihre Daten an die Spedition weitergeleitet. Da wir keine hauseigene Spedition besitzen, sind wir auf externe Dienstleister angewiesen. Leider hat die Spedition Ihr Anliegen nicht weitergeleitet. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1768410

ShopVoter-1768410
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Alle Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

T. Luchnik

T. Luchnik
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Sehr zuverlässig und schnell in der Ausführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1767697

ShopVoter-1767697
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Alles Perfekt.Super Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1716371

ShopVoter-1716371
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1716256

ShopVoter-1716256
Sterne: 4.86Details
17.09.2019

super schnelle Lieferung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GaLaBau Kiddy

GaLaBau Kiddy
Sterne: 5.00Details
16.09.2019

Sehr guter Service und kurze Lieferzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1708801

ShopVoter-1708801
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Alles bestens. gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1708338

ShopVoter-1708338
Sterne: 4.86Details
11.09.2019

Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1707724

ShopVoter-1707724
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Preis - Leistung super... Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1486173

ShopVoter-1486173
Sterne: 4.14Details
14.08.2019

Sehr freundlicher und Kompetenter telefonservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)