Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de

191

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

Sind Sie auf der Suche nach hochwertiger und gleichzeitig preiswerter Absperrtechnik? Absperrshop.de bietet Ihnen günstige Markenprodukte und erstklassiges Expertenwissen! Wir garantieren Ihnen eine große Auswahl an Produkten zum Absperren und Absichern. Von A wie Absperrzaun über L wie Leitkegel bis Z wie Zurrgurt haben wir alles dabei. Für jeden Bedarf stellen wir die passende Absperrtechnik bereit. Ob für Baustellen, Betriebsgelände, Parkplätze, Gebäude und Notausgänge bieten wir eine Vielzahl an Lösungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist es Sicherheit und Qualität zum besten Preis anzubieten und unseren Kunden einwandfreie Absperr- und Absicherungslösungen zu ermöglichen und sie dabei kompetent zu beraten. Wir sind für Sie da, Ihr Absperrshop-Serviceteam ...

Unternehmensdaten | 6.117 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Pro Shop

Daimlerstraße 6

38112 Braunschweig

absperrshop.de

0800 5 292 292

0800 5 293 293

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 187 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopauskunft.de, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 187 Bewertungen
4.84 / 5

62 Bewertungen
4.72 / 5

109 Bewertungen
4.90 / 5

9 Bewertungen
4.68 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Leitkegel Auswahlhilfe - Welches ist der richtige Warnkegel für welchen Anwendungszweck?

Bewertungen mit Text

47 46 1 0
UserPic

ShopVoter-1770836

ShopVoter-1770836
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Top einfache Abwicklung sehr schnelle Lieferung rund um Sehr Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1769024

ShopVoter-1769024
Sterne: 4.14Details
24.10.2019

ich hatte telefonische Avis gewünscht, wurde leider ignoriert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 30.10.2019 :

Hallo lieber Kunde, wir haben Ihre Daten an die Spedition weitergeleitet. Da wir keine hauseigene Spedition besitzen, sind wir auf externe Dienstleister angewiesen. Leider hat die Spedition Ihr Anliegen nicht weitergeleitet. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1768410

ShopVoter-1768410
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Alle Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

T. Luchnik

T. Luchnik
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Sehr zuverlässig und schnell in der Ausführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1767697

ShopVoter-1767697
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Alles Perfekt.Super Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1716371

ShopVoter-1716371
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1716256

ShopVoter-1716256
Sterne: 4.86Details
17.09.2019

super schnelle Lieferung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GaLaBau Kiddy

GaLaBau Kiddy
Sterne: 5.00Details
16.09.2019

Sehr guter Service und kurze Lieferzeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1708801

ShopVoter-1708801
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Alles bestens. gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1708338

ShopVoter-1708338
Sterne: 4.86Details
11.09.2019

Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1707724

ShopVoter-1707724
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Preis - Leistung super... Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1486173

ShopVoter-1486173
Sterne: 4.14Details
14.08.2019

Sehr freundlicher und Kompetenter telefonservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1666838

ShopVoter-1666838
Sterne: 4.86Details
13.08.2019

Beratung, Abwicklung -Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Microstep

Microstep
Sterne: 4.86Details
07.08.2019

Die Warnaufsteller könnten etwas stabiler sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1638424

ShopVoter-1638424
Sterne: 5.00Details
29.07.2019

die Bestellung wurde sofort ausgeführt. War sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1642495

ShopVoter-1642495
Sterne: 4.71Details
26.07.2019

Wir haben für unseren Verband Absperrpfosten bestellt. Bei einem der Pfosten war ein Bolzen verklemmt. Ansonsten sehr gute Qualität. Der Pfosten wurde unbürokratisch uns sehr schnell umgetauscht. Ich werde bei Bedarf sicher wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1641776

ShopVoter-1641776
Sterne: 4.86Details
25.07.2019

Lieferung Turboschnell. Ware perfekt. Lieferung äusserst zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-898621

ShopVoter-898621
Sterne: 4.50Details
24.07.2019

Hilfe oder Service haben wir nie benötigt, da bisher alles super abgelaufen ist, daher keine Benotung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Montage Profi

Montage Profi
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Superschnell wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1629067

ShopVoter-1629067
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Superschnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)