Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de

161

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

Sind Sie auf der Suche nach hochwertiger und gleichzeitig preiswerter Absperrtechnik? Absperrshop.de bietet Ihnen günstige Markenprodukte und erstklassiges Expertenwissen! Wir garantieren Ihnen eine große Auswahl an Produkten zum Absperren und Absichern. Von A wie Absperrzaun über L wie Leitkegel bis Z wie Zurrgurt haben wir alles dabei. Für jeden Bedarf stellen wir die passende Absperrtechnik bereit. Ob für Baustellen, Betriebsgelände, Parkplätze, Gebäude und Notausgänge bieten wir eine Vielzahl an Lösungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist es Sicherheit und Qualität zum besten Preis anzubieten und unseren Kunden einwandfreie Absperr- und Absicherungslösungen zu ermöglichen und sie dabei kompetent zu beraten. Wir sind für Sie da, Ihr Absperrshop-Serviceteam ...

Unternehmensdaten | 5.041 Profilaufrufe

TMS Pro Shop

Daimlerstraße 6

38112 Braunschweig

absperrshop.de

0800 5 292 292

0800 5 293 293

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 153 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopauskunft.de, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 153 Bewertungen
4.77 / 5

64 Bewertungen
4.73 / 5

73 Bewertungen
4.80 / 5

9 Bewertungen
4.68 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Türwächter Tutorial: Unboxing und erste Schritte

Bewertungen mit Text

50 49 1 0
UserPic
Marina
Sterne: 4.29Details
13.08.2020

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2278832
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Professionelle Abwicklung; Wir waren/sind rundum zufrieden! Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2276008
Sterne: 4.57Details
22.07.2020

Erster Kauf, volle Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2272549
Sterne: 4.00Details
21.07.2020

positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Baumanufaktur L...
Sterne: 4.86Details
11.07.2020

Super Service Ware wurde wie angekündigt geliefert, alles wie beschrieben werde demnächst nachbestellen. Besten Dank Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2250658
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Bestellung ging schnell und unkompliziert, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
F.Müller
Sterne: 4.29Details
08.07.2020

Hat alles sehr Gut geklappt. Kaufe gern wieder dort....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-865226
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

hab zum ersten Mal bestellt, werde es aber bei Bedarf sicherlich wieder tun. Guter Shop !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gabionen Kaiser
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Bestellung sowie Lieferung schnell und einfach, Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2175534
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

alles sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2109483
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Schnelle Antworten, Lieferzeit kürzer als per Mail angekündigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2108710
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Nachdem ein Produkt nicht mehr lieferbar war, hat mich das Serviceteam umgehend kontaktiert und mir eine perfekte Alternative angeboten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2045940
Sterne: 4.00Details
09.04.2020

Einer der bestellten Klapp-Poller ließ sich nicht aufstellen, ich habe den Roller selber repariert, da das zurückschicken zu aufwändig gewesen wäre. Der Defekt hätte beim verpacken schon auffallen müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2029528
Sterne: 4.67Details
02.04.2020

Liefertermin wurde bei der Bestellung am Freitag, 27.03.20, mit Montag !!! angegeben. Tatsächlich ist die Lieferung am Mittwochmittag da gewesen. Leider fehlte eine Schraube, um Abgrenzungsständer und dem Fuß zusammenzubauen. Sonst gefällt uns alles super ! Beste Grüße, MENKE Nutzfahrzeuge GmbH & Co.KG, Soltau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2013476
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Wir haben Gurtpfosten bestellt, die Qualität ist top, es wurde schnell geliefert und wir konnten mit Paypal zahlen, perfekt - herzlichen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2013171
Sterne: 4.00Details
24.03.2020

Alles pünktlich geliefert, Ware top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2013120
Sterne: 4.86Details
24.03.2020

Superschnelle Lieferung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1990009
Sterne: 4.71Details
10.03.2020

Alles Super, schnelle Lieferung, Ware i.O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1978674
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

sehr einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967180
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

über Hilfe und Service kann ich noch nichts sagen, aber wenn das auch so reibungslos funktioniert wie alle anderen Punkte, dann gibt es da auch 5 Sterne jetzt im Voraus. Die Internetseite ist super aufgebaut und kundenfreundlich zu bedienen. Ich, als Einkäufer kenne da gaaaaanz andere Seiten. Was toll ist, die Lieferung ist am kommenden Tag in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)