Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de

272

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

Sind Sie auf der Suche nach hochwertiger und gleichzeitig preiswerter Absperrtechnik? Absperrshop.de bietet Ihnen günstige Markenprodukte und erstklassiges Expertenwissen! Wir garantieren Ihnen eine große Auswahl an Produkten zum Absperren und Absichern. Von A wie Absperrzaun über L wie Leitkegel bis Z wie Zurrgurt haben wir alles dabei. Für jeden Bedarf stellen wir die passende Absperrtechnik bereit. Ob für Baustellen, Betriebsgelände, Parkplätze, Gebäude und Notausgänge bieten wir eine Vielzahl an Lösungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist es Sicherheit und Qualität zum besten Preis anzubieten und unseren Kunden einwandfreie Absperr- und Absicherungslösungen zu ermöglichen und sie dabei kompetent zu beraten. Wir sind für Sie da, Ihr Absperrshop-Serviceteam ...

Unternehmensdaten | 9.426 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Pro Shop

Daimlerstraße 6

38112 Braunschweig

absperrshop.de

0800 5 292 292

0800 5 293 293

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 77 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 77 Bewertungen
4.77 / 5

60 Bewertungen
4.76 / 5

9 Bewertungen
4.68 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Anleitung Pfosten einbetonieren in 45 Sekunden

Bewertungen mit Text

41 40 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Super schnelle Lieferung und sehr freundliche engagierte Mitarbeiter die mit Rat und Tat beraten. Hier kaufe ich wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 19.05.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie als neuen Kunden gewonnen haben. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Wir haben zum ersten Mal bestellt und waren angenehm überrascht wie schnell das ging. Wir werden bestimmt noch öfters bestellen,da wir solche Sachen desöfteren brauchen.Die Qualität und der Preis sind absolut in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 04.05.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass wir Sie als Neukunden von überzeugen konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

sehr schneller Versand. Ware und Preis einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Wir haben eine preiswerte und wirkungsvolle Absperrfunktion für eine Außen-Fluchttür gesucht und sind bei Absperrshop.de fündig geworden. Danke für die schnelle Lieferung. Uwe M.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 07.04.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Einkauf und über Ihre Zufriedenheit. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.03.2022

Alles bestens gelaufen. Wichtig: Pünktlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Heute bestellt, nächsten Tag morgens schon da. Sehr schnell. Perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 03.03.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Gutes Angebot, super schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.02.2022

General delay in delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Alles Bestens und schnell geliefert.Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.02.2022

Schnelle und Perfekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Bestellung problemlos, Ware einwandfrei, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.02.2022

Sehr hilfsbereite und freundliche Dame am Telefon. Habe im Shop schnell gefunden, was ich benötigte. Schnelle und saubere Lieferung mit Spedition. Ich bestelle wieder. Ist auf alle Fälle empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Alles hat leicht und schnell funktioniert! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
25.01.2022

Schnelle Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung, sehr kompetente Mitarbeiter, bei Reklamation wird sofort nach einer Lösung gesucht und prompt geholfen -ohne langes hin und her-. Wir werden hier mit Sicherheit wieder Bestellungen aufgeben!!! Autohaus Wolf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 26.01.2022 :

Hallo liebes Autohaus-Wolf-Team, vielen lieben Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Wir helfen Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung gerne weiter. Liebe Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Toller, schneller und zuverlässiger Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
18.01.2022

1. Auftrag Gut gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Gut strukturiertes Angebot. Preisgünstiges Sortiment. Schnelle Lieferung. Einfache Rechnungsabwicklung. Kurz gesagt, rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 19.01.2022 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Kurz gesagt: Vielen Dank für Ihr so tolles Feedback :) Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Alles bestens geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
12.01.2022

Habe den shop erst kürzlich entdeckt,meinen Artikel bestellt, der Lagerbestand wurde kurzfristig überprüft , bestellung wurde schnell ausgeführt und die Ware war besser als beschrieben,nach dieser erfahrung würde ich jeder zeit wieder dort bestellen.gruß Henke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 19.01.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)