Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de

277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

Sind Sie auf der Suche nach hochwertiger und gleichzeitig preiswerter Absperrtechnik? Absperrshop.de bietet Ihnen günstige Markenprodukte und erstklassiges Expertenwissen! Wir garantieren Ihnen eine große Auswahl an Produkten zum Absperren und Absichern. Von A wie Absperrzaun über L wie Leitkegel bis Z wie Zurrgurt haben wir alles dabei. Für jeden Bedarf stellen wir die passende Absperrtechnik bereit. Ob für Baustellen, Betriebsgelände, Parkplätze, Gebäude und Notausgänge bieten wir eine Vielzahl an Lösungsmöglichkeiten. Unser Ziel ist es Sicherheit und Qualität zum besten Preis anzubieten und unseren Kunden einwandfreie Absperr- und Absicherungslösungen zu ermöglichen und sie dabei kompetent zu beraten. Wir sind für Sie da, Ihr Absperrshop-Serviceteam ...

Unternehmensdaten | 10.280 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Pro Shop

Daimlerstraße 6

38112 Braunschweig

absperrshop.de

0800 5 292 292

0800 5 293 293

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 51 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 51 Bewertungen
4.76 / 5

42 Bewertungen
4.77 / 5

9 Bewertungen
4.68 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Die 10 beliebtesten Absperrprodukte überhaupt!

Bewertungen mit Text

42 42 0 0
UserPic
Sterne: 4.67Details
17.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.06.2022

Prima Support, sehr hilfsbereit. Mangelhafte Verpackung und dadurch Transportschaden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 10.08.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen, da Sie Grund zur Beanstandung hatten. Lassen Sie uns gerne über ihren Fall reden und schreiben Sie uns eine Email. Wir sind für Sie da. Liebe Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
31.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Sehr gutes Angebot, Bestellvorgang einfach und Lieferung absolut schnell und gut. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 22.06.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback geben wir an die entsprechenden Abteilung weiter. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Super schnelle Lieferung und sehr freundliche engagierte Mitarbeiter die mit Rat und Tat beraten. Hier kaufe ich wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 19.05.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie als neuen Kunden gewonnen haben. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
11.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Wir haben zum ersten Mal bestellt und waren angenehm überrascht wie schnell das ging. Wir werden bestimmt noch öfters bestellen,da wir solche Sachen desöfteren brauchen.Die Qualität und der Preis sind absolut in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 04.05.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass wir Sie als Neukunden von überzeugen konnten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

sehr schneller Versand. Ware und Preis einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Wir haben eine preiswerte und wirkungsvolle Absperrfunktion für eine Außen-Fluchttür gesucht und sind bei Absperrshop.de fündig geworden. Danke für die schnelle Lieferung. Uwe M.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 07.04.2022 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Einkauf und über Ihre Zufriedenheit. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.03.2022

Alles bestens gelaufen. Wichtig: Pünktlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Heute bestellt, nächsten Tag morgens schon da. Sehr schnell. Perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 03.03.2022 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Gutes Angebot, super schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.02.2022

General delay in delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Alles Bestens und schnell geliefert.Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.02.2022

Schnelle und Perfekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)