Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de

309

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

Sind Sie auf der Suche nach hochwertiger und gleichzeitig preiswerter Absperrtechnik? Absperrshop.de bietet Ihnen günstige Markenprodukte und erstklassiges Expertenwissen! Wir garantieren Ihnen eine große Auswahl an Produkten zum Absperren un

Unternehmensdaten | 14.319 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Pro Shop

Daimlerstraße 6

38112 Braunschweig

absperrshop.de

0800 5 292 292

0800 5 293 293*
* Kostenfreie Rufnummer

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

absperrshop.de - TMS Pro Shop

B2B-Shops - Sicherheit u. Kennzeichen

4.73 / 5

SEHR GUT

aus 41 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 41 Bewertungen
4.73 / 5

32 Bewertungen
4.74 / 5

9 Bewertungen
4.68 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.12.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DPD DPD-Express Spedition

Videos (6)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Produktvorstellung aus dem Absperrshop.de: WEMAS Schachtabsperrung aus Kunststoff

Bewertungen mit Text

32 30 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2024

schnelle Antwort auf Fragen, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Sehr Übersichtlich,Bestellung war am nächsten Tag da. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 17.01.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellablauf zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.12.2023

top Abwicklung, schneller Versand,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 19.12.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2023

Ich habe bekommen was ich im Shop bestellt habe. Schnelle Bearbeitung, schneller unkomplizierter Support, schnelle Auslieferung. Aus versehen hatte ich 2 Artikel bestellt, das konnte innerhalb von wenigen Minuten umgeändert werden. Top Shop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 13.12.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie mit Ihrer bestellten Ware zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.43Details
07.12.2023

Fotos der Absperrkette sahen von einem qualitativ deutlich hochwertigerem Produkt aus, als das Produkt das ankam. Leider nicht zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 07.12.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der gelieferten Absperrkette nicht zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir möchten Sie ermutigen, uns Fotos des Produkts zuzusenden, um mögliche Verarbeitungsfehler zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter der Mailadresse "verkauf@absperrshop.de", damit wir eine Lösung finden können. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückzugewinnen können. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
18.10.2023

TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.09.2023

Super schnelle Lieferung, gestern bestellt und heute morgen geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 27.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2023

Gute Ware - schnell + zuverlässig geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 20.09.2023 :

Hallo lieber Kunde, danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.08.2023

Sehr guter Telefon Service und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 30.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Verkaufsteam weiter. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.08.2023

Persönlicher Kontakt mit einem Mitarbeiter über E-Mail schnell, freundlich und unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von absperrshop.de am 09.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Bestellung bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Absperrshop-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)