Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.155

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 24.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.82 / 5

aus 191 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 191 Bewertungen
4.82 / 5

178 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

16 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.33Details
10.06.2023

Als einmal ein Fläschchen verschüttet wurde (undicht), hat mir die Firma den Verlust sofort mit Guthain ersetzt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.06.2023 :

Toll! Wir freuen uns sehr, unserem Anspruch, unseren Kunden entsprechend ihren Bedürfnissen entgegenzukommen gerecht werden zu können. Alles Liebe von Deinem ActiNovo Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
08.06.2023

EFFEKTIVE AND GOOD SERVICE.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.06.2023 :

Great! We are very happy about your good impressions, which meet our high requirements. We thank you and wish you all the best :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2023

È da qualche anno che mi fornisco del Glutatione liposomale di Actinovo, prodotto molto buono,molto soddisfatta della ditta fornitrice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.06.2023 :

Fantastico! Siamo felici di dare un contributo positivo alla tua salute e il tuo benessere. ActiNovo ti augura il meglio

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Tolle, transparente Firma

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 02.06.2023 :

Danke für Dein wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Herzenswerte vermittelt werden können. Alles Liebe von Deinem ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.05.2023

Thank you!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 02.06.2023 :

Thank you for ordering with ActiNovo. We wish you all the best!

Antworten

Sterne: 4.67Details
30.05.2023

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 02.06.2023 :

Fantastisch! Wir freuen uns sehr, dass wir einen Beitrag zu Deinem Wohlbefinden leisten können. Alles Liebe von Deinem ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Top Shop! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 02.06.2023 :

Dankeschön! Das freut uns sehr zu hören! Das ActiNovo-Team wünscht alles Liebe :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2023

Muito bom. Recomendo

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 19.05.2023 :

óptimo! Obrigado pelo seu valioso feedback, trabalharemos para continuar de ir ao encontro das suas expectativas. A equipa da ActiNovo deseja -lhe tudo de bom.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.05.2023

Excellent service again and again.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 19.05.2023 :

wonderful! We are really happy that our liposomal products and our service meets you expectatives and that we have the chance to partecipate to increase your wellbeing. Best wishes from ActiNovo

Antworten

Sterne: 4.00Details
18.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Thank you!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 17.05.2023 :

Thank YOU!

Antworten

Sterne: 4.33Details
15.05.2023

Kvaliteten er helt i top. Jeg har meget gavn af C-vit og zink det giver mig både energi og bedre søvn.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.05.2023 :

Fantastisk! Vi er meget glade for, at vores liposomale produkter øger dit velbefindende. Vi takker dig meget for din feedback og ønsker dig fortsat sund og livlig!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, tolle Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.05.2023 :

Fantastisch! Deinem Feedback können wir unseren Qualitätsanspruch entnehmen. Wir freuen uns sehr und wünschen alles Gute.

Antworten

Sterne: 4.33Details
14.05.2023

I have been ordering products for many years now and have been very happy with the customer support but the last few months I have sent emails which have never received a response whether my emails have got lost I’m not sure

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.05.2023 :

We are very pleased that we have been able to contribute to your well-being over the past years. We are also sorry that we have not received your messages in the last few days. We look forward to being able to respond to your needs as before and wish you all the best.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Gute Qualität, prompte Lieferung. Alles in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.05.2023 :

Wunderbar! Wir freuen uns sehr und danken herzlich für Dein wertvolles Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-826395

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-826395
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)