Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

910

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 15.762 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.84 / 5

aus 282 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 282 Bewertungen
4.84 / 5

217 Bewertungen
96.8 %
(4.84 / 5)

64 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.00Details
22.02.2022

Parcel was delivered to a completely different street (76 Scarley Road) with same house number. Fortunately where it was delivered, they kindly dropped it off to our street and our home and informed us about it. This is something to take up with your courier please. No experience with customer service. Also sometimes some of the product do get mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.02.2022 :

Thank you for this review!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr schnell versandt, gut verpackt, soweit alles bestens. Wirkung des Produktes kann ich nach 2 Tagen noch nicht beurteilen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.02.2022 :

Vielen lieben Dank :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Ottimo prodotto lo consiglio a tutti

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.02.2022 :

Grazie mille :D!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
20.02.2022

Quasi ottima, avrei preferito ricevere un misurino almeno ogni 2 confezioni

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.02.2022 :

Grazie mille per la recensione!!!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2022

Continuerò ad acquistarlo, ottimo prodotto. Grazie

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.02.2022 :

Grazie mille!!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2022

Quality all the way. Happy, that i found this. I only wish, that you also would make liposomal Collagen. I miss that.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.02.2022 :

Thanks a lot for the review! We suggest you to keep in touch with our newsletter, because in case we start offering collagen again we will let you know through them :)

Antworten

Sterne: 4.33Details
19.02.2022

Bonjour, je n'ai mis que quatre étoiles quand à la qualité des produits, car pas assez de recul, je commence à peine ma cure. Support client, je n'ai eu à faire à eux. Merci.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.02.2022 :

Merci beaucoup!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Versand stets zügig, Ware immer topp. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.02.2022 :

Vielen lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Early days,but taste is good,waiting to see results and will give feedback.Thevwhole process has been fantastic,items were delivered in a timely manner .thank you,keep up the good work

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.02.2022 :

Thank you for this great review and we hope to see your feedback soon :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.02.2022

Die Auftragsabwicklung ging sehr schnell und unkompliziert. Alles ist soweit sehr gut und der Kundensupport war gar nicht von Nöten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.02.2022 :

Vielen Dank :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Ho già fatto numerosi acquisti con Actinovo e finora mi sono trovato sempre bene. Gazzola Giorgio

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.02.2022 :

Grazie mille per l'eccellente recensione!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Everything went well. Orderkonfirmation, infos and dely!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2022 :

Thanks a lot for this review! :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2022

Super alles!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2022 :

Vielen lieben Dank :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2022

New customer. So far product ingredients, appearance and taste is as expected or better.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2022 :

Thank you very much! :D

Antworten