Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.121

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 22.757 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.82 / 5

aus 222 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 222 Bewertungen
4.82 / 5

199 Bewertungen
96.5 %
(4.82 / 5)

23 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
11.04.2023

Perfekt- wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Herzlichen Dank für dieses nette Feedback! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2023

Bei der letzten Bestellung gab es eine Probe "Quercitin" geschenkt, danke. Tolles Produkt, habe ich direkt nachbestellt;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Und wir haben noch viele weitere tolle Produkte zu entdecken, komm bei Fragen immer gerne auf uns zu! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2023

Alles wie erwartet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Wunderbar, vielen Dank für Deine Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 4.33Details
31.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.03.2023

Alles in Ordnung. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Immer wieder gerne, wir haben zu danken!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2023

wie immer alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Das freut uns wirklich sehr zu hören! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Super Produkte und toller Service, schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Vielen Dank, wir werde weiterhin unser Bestes geben :)

Antworten

Sterne: 4.00Details
26.03.2023

jeg elsker disse kvalitets produkter - især C vitamin og zink Samt den gode smag

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Og med vores nye generation vil vi gå endnu et skridt videre med hensyn til smag i fremtiden, tak for din loyalitet!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, schön verpackt und beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.03.2023

Always prompt and ready to help

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Thank you for your kind feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2023

Ottimi prodotti. I tempi di consegna sono un po' lunghi.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 12.04.2023 :

Siamo felici che i nostri prodotti liposomiali incontrano le tue necessità. Per quanto riguarda i tempi della spedizione potresti scegliere "Express" la nostra modalità di spedizione che permette ai tuoi eroi liposomiali di arrivare entro 2 giorni lavorativi.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Die Produkte sind Fantastisch gut! Ich bin begeistert und unsere gesamte Familie profitiert von den tollen Produkten die wir ganz bewusst und individuell anwenden. Auch der Kundensupport hat bisher immer sehr schnell und kompetent und vor allem unkompliziert eine Lösung angeboten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Vielen Lieben Dank für diese großartige Bewertung, wir werden weiterhin unser Bestes geben um Dich und auch Deine gesamte Familie mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern! :)

Antworten

Sterne: 4.33Details
07.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Super Produkte :) Bin mehr als zufrieden! So nimmt man gerne seine Nahrungsergänzungsmittel ein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.03.2023 :

Danke das freut uns sehr! Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Dein nächstes Feedbak:)

Antworten

Sterne: 4.00Details
06.03.2023

Your webpage needs to have shipment tracking available for clients to follow. Everything else is good.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.03.2023 :

Thank you for your feedback! We send an email with the DHL tracking number to our customer the moment we send the order. We are glad that we could otherwise meet your expectations and wish you all the best!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2023

Very pleased with the shopping experience. My order was shipped and delivered on time. The Liposomal iron I ordered seems to be of great quality and it came with clear instructions. Just started to take it in order to correct my iron deficiency, hoping for the best.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.03.2023 :

Fantastic! we are very happy about your detailed and loving feedback. We are glad that you felt taken care of by our service. We wish you all the best and a balanced iron budget :-)

Antworten