Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.152

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 24.769 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.8 / 5

aus 198 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 198 Bewertungen
4.80 / 5

177 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

21 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Super Produkte und toller Service, schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Vielen Dank, wir werde weiterhin unser Bestes geben :)

Antworten

Sterne: 4.00Details
26.03.2023

jeg elsker disse kvalitets produkter - især C vitamin og zink Samt den gode smag

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Og med vores nye generation vil vi gå endnu et skridt videre med hensyn til smag i fremtiden, tak for din loyalitet!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, schön verpackt und beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.03.2023

Always prompt and ready to help

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Thank you for your kind feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2023

Ottimi prodotti. I tempi di consegna sono un po' lunghi.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 12.04.2023 :

Siamo felici che i nostri prodotti liposomiali incontrano le tue necessità. Per quanto riguarda i tempi della spedizione potresti scegliere "Express" la nostra modalità di spedizione che permette ai tuoi eroi liposomiali di arrivare entro 2 giorni lavorativi.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Die Produkte sind Fantastisch gut! Ich bin begeistert und unsere gesamte Familie profitiert von den tollen Produkten die wir ganz bewusst und individuell anwenden. Auch der Kundensupport hat bisher immer sehr schnell und kompetent und vor allem unkompliziert eine Lösung angeboten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Vielen Lieben Dank für diese großartige Bewertung, wir werden weiterhin unser Bestes geben um Dich und auch Deine gesamte Familie mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern! :)

Antworten

Sterne: 4.33Details
07.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Super Produkte :) Bin mehr als zufrieden! So nimmt man gerne seine Nahrungsergänzungsmittel ein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.03.2023 :

Danke das freut uns sehr! Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Dein nächstes Feedbak:)

Antworten

Sterne: 4.00Details
06.03.2023

Your webpage needs to have shipment tracking available for clients to follow. Everything else is good.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.03.2023 :

Thank you for your feedback! We send an email with the DHL tracking number to our customer the moment we send the order. We are glad that we could otherwise meet your expectations and wish you all the best!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2023

Very pleased with the shopping experience. My order was shipped and delivered on time. The Liposomal iron I ordered seems to be of great quality and it came with clear instructions. Just started to take it in order to correct my iron deficiency, hoping for the best.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.03.2023 :

Fantastic! we are very happy about your detailed and loving feedback. We are glad that you felt taken care of by our service. We wish you all the best and a balanced iron budget :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.02.2023

Ottima! Sempre a disposizione. Consegna molto rapida.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.03.2023 :

Grazie! Siamo molto contenti che i nostri prodotti e il nostri servizi incontrino le tue aspettative.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.02.2023

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.02.2023 :

Wenn Du zufrieden bist, sind wir es auch! Vielen Dank :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.02.2023

Rundum Gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.02.2023 :

Klasse, vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2023

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.02.2023 :

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2023

I had been trying different iron supplements for over 5 years and none of them ever managed to replenish me. When I discovered a liposomal iron suplement from actinovo I straightaway began using it and within 4 months I could see my veins again, healthy looking like they used to be years ago. My energy levels are correspondingly better too. I'll be mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2023 :

WOW, we are very happy to hear that our iron gave you such great results, that's what we as ActiNovo want to be there for! Since we are also very excited about the analysis, we would be very happy if you contact us back via email at service@actinovo.com. Thank you very much in advance and only the best for you!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2023

Zügige Lieferung, geschmacklich zufrieden mit den Produkten, Kundensupport bisher keine Erfahrung, war ja alles top :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2023 :

Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unseren Produkten bist und lieben Dank für Dein tolles Feedback! :)

Antworten

Sterne: 3.33Details
13.02.2023

Nie pozostawiają pozytywnego wrażenia dodatkowe koszty shippingu.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.03.2023 :

Thank you for your feedback! We regret that more shipping charges were added to your order than you expected. Our express shipping service, which guarantees next day arrival, is calculated based on weight. For orders over €75, standard shipping costs within Europe are free of charge. If you have any further questions, please contact us directly at service@actinovo.com. Your ActiNovo team wishes you all the best.

Antworten

Sterne: 4.67Details
10.02.2023

Schnelligkeit und Qualität hervorragend. Geschmackvoll! Lg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2023 :

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.02.2023

Immer wieder ein Erlebnis. Sehr schnelle Lieferung und die Qualität überzeugt einfach. Diese Produkte machen für mich den Gang zum Arzt überflüssig. Vielen Dank bis zum nächsten Einkauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2023 :

Wir freuen uns zu hören, dass unsere Produkte Dir und Deiner Gesundheit so gut tun und geben weiterhin unser Bestes, damit das auch so bleibt!

Antworten