Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.137

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 23.600 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.79 / 5

aus 212 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 212 Bewertungen
4.79 / 5

191 Bewertungen
96.3 %
(4.82 / 5)

21 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2023

Das war meine 1. Bestelung. Alles schnell und korrekt erledigt. U. Clauß in Wewsel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.01.2023 :

Klasse, wir geben unser Bestes, damit auch in Zukunft weiterhin alles so reibungslos funktioniert und freuen uns Dich als Kunde zu haben! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.12.2022

Alles bestens vielen Dank! und außerdem noch vielen lieben Dank für die Gratisprobe (liposomales Eisen) habe es zusätzlich ausprobiert und bin sehr zufrieden. Beim nächsten Mal bestelle ich auch davon...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.01.2023 :

Das freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und Dich unsere Gratisprobe überzeugt hat! Lieben Dank für Dein Feedback :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
24.12.2022

Bin mit der Ware und dem gesamten Versand sehr zufrieden. Vielen lieben Dank und ein frohes Weihnachtsfest.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 27.12.2022 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir wünschen Dir auch alles Gute für 2023 :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Ottimo prodotto, mi sono trovato benissimo. Puntualità ed efficiente

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.12.2022 :

Grazie mille per la tua revisione :)!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2022

wel jammer dat de black weekend deal een product gratis erbij niet gelukt is.. terwijl ik wel de Black15 code had ingevuld

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.12.2022 :

Hartelijk dank voor uw beoordeling! We betreuren het dat de kortingscode niet werkte, maar we hebben geen e-mail van je gevonden tijdens die data. Als zoiets opnieuw gebeurt, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen via service@actinovo.com en we zullen de beste oplossing voor de zaak vinden :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
08.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2022

high quality products and very responsive customer support.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 07.12.2022 :

We are pleased that you appreciate our quality and that our customer service has responded to your wishes. Thank you very much for this review :-)

Antworten

Sterne: 4.33Details
06.12.2022

Bestellprozess einfach. Lieferung brauchte ein paar Tage. Alles gut verpackt. Geschmack teilweise gewöhnungsbedürftig. Insgesamt günstige Alternative zu anderen Herstellern von Liposomalprodukten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 07.12.2022 :

Herzlichen Dank für Deine hilfreiche Bewertung. Für ein angenehmeres Einnahmen kannst Du unsere Produkte mit Saft vermischen. Es freut uns sehr, dass Du im ganzen zufrieden bis.

Antworten

Sterne: 4.00Details
01.12.2022

This time I have not received any communications about the status of the delivery apart from the confirmation of the order (and I checked the spam box). When I received the products, I was confused because at the back of the bottles (vitamin D3+K2) it indicated the dose 2ml/24 h, whereas on your website it says 5 ml/24. I contacted Actinovo service mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 05.12.2022 :

Dear Mira, thank you very much for your detailed and helpful feedback, as well as for the tip. We are very pleased that we were able to help you quickly and that you are satisfied with our products.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Sehr, sehr toller Shop. Jedes mal Lieferung am nächsten Tag, die Qualität ist sehr gut. Ich habe schon mehrmals hier eingekauft und bleibe dabei. Vielen Dank an das ganze Team.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.11.2022 :

Es freut uns sehr, dass Du unsere Qualität zu schätzen weißt. Das ganze Team dankt Dir für Deine nette Nachricht und freut sich, dass eine gute Lösung gefunden werden konnte.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Ich bin schon lange Kunde und mehr als zufrieden mit den Produkten, insbesondere Glutathion und Magnesium mit Geschmack und das Zink+C sind top! Und als es bei meiner letzten Bestellung Probleme mit der Zustellung durch DHL gab, hat eine einzige E-Mail genügt, die ActiNovo Mitarbeiter haben direkt eine Lösung gefunden. Wirklich top, immer wieder mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.11.2022 :

Es freut uns von Herzen, dass wir Dir eine Lösung finden konnten, die Deinen Erwartungen entsprach. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten Magnesium und Glutathion Plus (mit Geschmack) und Zink C Produkte gefunden hast, die zu Dir passen und die Dich zufrieden stellen. Wir danken Dir herzlich für Dein hilfreiches Feedback:-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Thank you. Very accurate.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.11.2022 :

Thank you for your feedback.We loved to make you happy.

Antworten

Sterne: 4.67Details
29.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)