Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

864

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 14.771 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.85 / 5

aus 315 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 315 Bewertungen
4.85 / 5

249 Bewertungen
96.8 %
(4.84 / 5)

65 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Immer eine super schnelle Lieferung. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Lieben Dank! :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Dank vielmals :)

Antworten

Sterne: 4.00Details
12.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
11.06.2022

Even Google knows more then them. Ask Google if u have any question, no them.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Thank you for your feedback!

Antworten

Sterne: 4.00Details
10.06.2022

Well am happy with the product l just mastered a way of drinking my Pure Gluthathione and Vitamin C .taste is terrible but with any fruit on the side to wash down l can’t complain

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Thank you for your review! You can also mix the products with water or your favourite juice :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Ottimo prodotto e ottima azienda

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Grazie mille!

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Schnelle Zuverlässige Lieferung***** Die Qualität der Produkte kann ich nicht beurteilen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Vielen Dank :D!

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Easy to buy, fast deliveries. I’ve tried vitamin C, vitamin D+K2 and glutathione. I can see real benefit from feeling more energized to rarely being sick and if I get a cold it will vanish in a couple of days.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Thank you very much for this top review :)!

Antworten

Sterne: 4.00Details
30.05.2022

This is the first time ordering through your own webpage. Usually I order through Amazon.de. Overall the price and and postage cost was better (10% off and free postage), but not getting a single plastic cup for measuring when buying 6 bottles for over 1300 SEK is stupid and pitiful. Also the taste of either the C or B vitamin is awful now when you mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Thank you for your honest feedback. The true is that we don´t send any plastic measure cup in order to support the care of the environment. We sent a newsletter in May 2021 letting know all of our customers and clients about this and we received a very positive feedback. In the future you have the option to order a shot glass so you can measure your daily dosages, or even use a tea spoon (5ml each one). In case you have any question don´t hesitate to contact us back :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.05.2022

The delivery is excellent.Products are very effective.I highly recommend to try all actinovo's products.Thank you Actinovo. I purchased liposomal set for glowing the skin.Been using for almost 3 months and I could say these products are very very effective.My brown skin turns into a fair,glowing & flawless.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Thanks a lot for this excellent review!!! We are glad you are enjoying your products :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Ottimo prodotto e spedizione veloce

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Grazie mille: D

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Ottimo prodotto e ottima azienda. Sono una loro fedele cliente ormai!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Grazie mille per questa eccellente recensione!

Antworten

Sterne: 4.67Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Sehr gute Produkte. Mir persönlich schmecken sie sehr gut. Etwas fettig aber das ist ja der Sinn der Produkte. Durch einen Zellentest den ich gemacht habe, habe ich die Gewissheit dass ich Nähstoffe aufnähme. Bei anderen Produkten war das nicht so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!! :)

Antworten

Sterne: 4.00Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
23.05.2022

Good

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.06.2022 :

Thank you! :)

Antworten