Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

187

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 7.044 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.78 / 5

aus 450 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 450 Bewertungen
4.78 / 5

178 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

238 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

34 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.12.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2461807

Kunde-2461807
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Very professional customer service and prompt delivery.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2459878

Kunde-2459878
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Die Ware kam in tadellosem Zustand mit gut gesicherter Verpackung an, leider habe ich beim Oeffnen einen Ausrutscher gemacht und die Glasflasche fiel zu Boden. Somit in Scherben und somit leider gar nicht probieren können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2461194

Kunde-2461194
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

This was my second order from Actinovo. Products are very good quality and are helping my daughter with her health problems. Packed really thoroughly. Communication with the company - brilliant. I will certainly order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2457675

Kunde-2457675
Sterne: 3.00Details
07.11.2020

When there were hard parts in the liposomal vit B complex, I mailed customer support to hear if this was ok. I have never had a reaction.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2458237

Kunde-2458237
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Tolles Unternehmen. Bin sehr zufrieden mit Kundenservice und Produkten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2457363

Kunde-2457363
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Gutes Angebot, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-7667

Nutzer-7667
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Their products are very good. I have been using them since August 2019 & I am very pleased by their quality. I have been using vit C & Zn, Magnesium and B-Complex. Currently I have Covid-19 and I am using all 3 mentioned products. I do say that they help with immunity & inflammation. Also up until Covid-19, I have not had a cold/the flu since mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2445517

Kunde-2445517
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Schnelle Lieferung, guter Support bei Rückfragen und faire Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ClintEastwood

ClintEastwood
Sterne: 4.00Details
27.10.2020

Always fast and accurate.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2439267

Kunde-2439267
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Gute Webseite und super schnelle Lieferung Und perfekte Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2376164

Kunde-2376164
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

We are very happy so far everything is professional, except the DHL delivery but is out of your hand... When do we get a loyalty discount? Daniel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2425116

Kunde-2425116
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Goods are delivered on time and customer support was very efficient to answer any questions. I've only been using the product for a few days so I have not seen any great differences yet but the taste of the dragonfruit and mango flavour is superb!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2421756

Kunde-2421756
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

very good product, I look forward to expanding my offer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2415703

Kunde-2415703
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Il pacco non era arrivato, ho chiamato il servizio clienti e in poco tempo hanno inviato nuovamente un altro pacco in quanto l’altro era stato danneggiato

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2411509

Kunde-2411509
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Very good service and quality

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2407976

Kunde-2407976
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

super produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2407651

Kunde-2407651
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Tolle telefonische Beratung, super Produkte. Ich fühle mich viel besser, endlich kann ich NEMs vertragen und damit etwas erreichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2404615

Kunde-2404615
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

sehr gute Produkte,gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2325058

Kunde-2325058
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Sehr schnelle Lieferzeit.Gute Qualität.Wer Gesund bleiben will,sollte zu ACTINOVO greifen.Es hilft das ganze Jahr aus Gesund zu bleiben.Meine letzte Grippe hatte ich vor drei Jahren.Da kannte ich noch nicht die Produkte von ACTINOVO.Seid dem wir es nehmen,geht es meiner Familie und mir gesundheitlich sehr gut.Wir bleiben ACTINOVO Produkte treu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2403762

Kunde-2403762
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

excellent products and customer service. I also had a discount. Amazing!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)