Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.148

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 24.369 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.8 / 5

aus 203 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 203 Bewertungen
4.80 / 5

182 Bewertungen
96.7 %
(4.83 / 5)

21 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2024

Sehr gut verträglich, geben Kraft und Energie

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.04.2024 :

Großartig! wir freuen uns sehr, dass wir einen Beitrag zu Deiner Gesundheit und Deinem Wohlbefinden beitragen können. Das Team von Actinovo wünscht Dir alles Liebe und einen Frühlingsbeginn mit viel Sonne im Herzen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Delivery was great. The product is fantastic, but the shipping cost was prohibitive.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 14.03.2024 :

Fantastic! Your wellfeeling with our servcice and our liposomal products makes us feel good! We can understand your surprise regarding the shipping costs. Unfortunately, we had to adjust our shipping costs to the current standards based on the economic situation. Thanks for your kind feedback and wish you all the best!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
04.03.2024

Buenos productos,atención profesional rápida eficiente. Recomendable sin duda.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 08.03.2024 :

Fantastico! Somos felizes que te has quedado bien con nuestros productos y el nuestro servicio. Todo de bueno para ti

Antworten

Sterne: 4.00Details
04.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
01.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Third order excellent service excellent product

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 29.02.2024 :

wunderfull! customers happiness is our happines! You grew up our happiness today with comment! All the best from you Team from ActiNovo

Antworten

Sterne: 4.33Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Always reply when I have a quiery. Only comment is that I wish the labels for products were completely different

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 26.02.2024 :

Fantastic! We look forward to hearing your thougts and finding solutions that increase your well-being. In fact, we will be renewing our product label soon and thank you for your feedback. We look forward to your comments after we have re-labelled. All the best from your team at ActiNovo

Antworten

Sterne: 1.00Details
22.02.2024

produit non reçu/non livré

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.02.2024 :

Thank you for your feedback According to your tracking link, your package should be delivered tomorrow Look, we just sent you an e-mail. Should you have any questions about your delivery in the future, you can contact us at any time by e-mail or phone during our business hours. One of our passions is to find solutions that create happiness and contribute to overall well-being. We look forward to seeing you! Your team from ActiNovo wishes you all the best

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

I have ordered vitamins online before and the service and quality are of a high standard. Thank you!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2024 :

Thanks a lot for your kind feedback! We are pleased that we were able to meet your expectations and thus make a contribution to your well-being. All the best from ActiNovo

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Schnelle Lieferung, top Support

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 09.02.2024 :

Fantastisch! Genau das entspricht unserem Anspruch :-) Alles Liebe von Deinem ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)