Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

187

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 7.044 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.78 / 5

aus 450 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 450 Bewertungen
4.78 / 5

178 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

238 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

34 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.12.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2401965

Kunde-2401965
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2297200

Kunde-2297200
Sterne: 4.00Details
04.10.2020

Leider hatte ich keine Rückmeldung auf meine E-Mail-Anfrage erhalten und konnte meinen Gutschein nicht mehr nachträglich noch einlösen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2401048

Kunde-2401048
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Great Quality, Prompt Delivery & European To Boot ! Couldn’t Ask For More.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2399760

Kunde-2399760
Sterne: 4.33Details
03.10.2020

Ich bin mit dem Qualität des Produktes sehr zufrieden. Es wurde sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2396549

Kunde-2396549
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Schnelle Lieferung ohne unnötige Verpackung. Qualität wie immer sehr gut. Support habe ich nicht benötigt, denke mal das er sehr gut ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2396498

Kunde-2396498
Sterne: 3.67Details
01.10.2020

Good products but be aware that vitamin C may cause stomachache....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2396314

Kunde-2396314
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

My experience was good. Items arrived in time. This is my second time to order. I am very pleased with the service. However, one bottle was broken. Is there anything your company could do to replace it?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.10.2020 :

Thanks for your positive review. Of course we will replace your product. Please write an E-Mail to service@actinovo.com and explani the issue and you will get a new bottle immediately.

Antworten

UserPic

Kunde-2309739

Kunde-2309739
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

klasse Produkte ein gesundheitliches Highlight immer wieder kaufe ich und empfehle ich diese Fa mit ihren liposomalen Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2391098

Kunde-2391098
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

I am delighted with the service and support from this company. I ordered on a Sunday, the product was despatched on Monday and I received it in the UK on Wednesday - all well packed and notified to me by email and courier tracking. The product itself is easy to take and I feel very reassured I can take a sufficiently high dose of Vitamin C in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gutek1

Gutek1
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Good quality service plus the liposomal are awesome please Thanks to ActiNovo team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2387698

Kunde-2387698
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

Delivery was before time stated. Took the product for the first time this morning so need to take for a while before stating any benefits. Taste not particularly pleasant though!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-7571

Nutzer-7571
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Die Produkte sind sehr effektiv und einfach in der Anwendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2386496

Kunde-2386496
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Buena calidad,facilidad de compra y rápido envío. Pero lo mas importante funcionan ,en mis últimos análisis la vitamina D que no conseguía subir a pesar de tomar desde hace muchos años suplementos, en un mes con la liposomial está a 40 .Tambien he notado mejoras en la salud bucal con la vitamina C , ya que al mantenerla en la boca durante mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kado

Kado
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Alles wie immer perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2375690

Kunde-2375690
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Ottimo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matteo_

Matteo_
Sterne: 4.67Details
18.09.2020

Compro da diverso tempo sul sito Actinovo, e ho sempre ricevuto velocemente il prodotto. L'unica pecca è forse che non fanno mai promozioni, dal momento che noi acquistiamo regolarmente, per fare sì che clienti come noi che oramai comprano da diversi anni siano un poco avvantaggiati rispetto a quelli da un acquisto e basta.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2096714

Kunde-2096714
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Super Qualität... schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2373473

Kunde-2373473
Sterne: 4.67Details
17.09.2020

Passt alles, bis auf das auf den Flaschen nicht steht, dass man diese vor Gebrauch schütteln soll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 17.09.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Auf unseren Flaschen steht doch, dass das Produkt vor Gebrauch geschüttelt werden soll. Die Information wird durch ein kleines Bild einer Flasche, die geschüttelt wird, mitgeteilt.

Antworten

UserPic

Kunde-2372151

Kunde-2372151
Sterne: 4.67Details
16.09.2020

Sehr gut und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2370896

Kunde-2370896
Sterne: 4.00Details
15.09.2020

He recibido un correo de DHL indicando recoger el paquete en un punto de recogidas, y antes siempre lo traían a casa, en casa siempre hay alguien con seguridad para recibir paquetes importantes, y este es importante.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)