Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

864

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 14.771 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.85 / 5

aus 315 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 315 Bewertungen
4.85 / 5

249 Bewertungen
96.8 %
(4.84 / 5)

65 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Positif... Tout est OK ! Bravo.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 02.05.2022 :

Merci beaucoup!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Ich bestelle hier sehr, sehr gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 29.04.2022 :

Das freut uns sehr! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Very good service, excellent product and fast shipping

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 28.04.2022 :

Thank you very much! :)

Antworten

Sterne: 4.67Details
27.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Quick delivery, well packaged.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 26.04.2022 :

Thanks a lot :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Die liposomalen Produkte sind sehr gut. Nehme seit einiger Zeit Vitamin C D/K und Glutation. Kann viele positive Veränderungen bei mir feststellen, vor allem habe ich mehr Energie und bin ausgeglichener. Vitamin C als Stoßtherapie schon bei beginnenden Infekten wirkt super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 25.04.2022 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!! :D

Antworten

Sterne: 4.33Details
25.04.2022

Grundsätzlich funktionierte alles super. Nur das sämtliche Antworten auf Englisch eingegangen sind finde ich nicht gut. Alles andere super von der Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 25.04.2022 :

Vielen Dank :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.04.2022

E' anni che mi rivolgo a questa ditta per ordini di routine e non ho mai avuto problemi. Affidabili e con prezzi concorrenziali. La consiglio.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 25.04.2022 :

Grazie molto! :)

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.04.2022

WEDEROM IN GOEDE STAAT ONTVANGEN .. MAKKELIJK TE VOLGEN MET T&T .. PRODUCTEN GOED VERPAKT

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 25.04.2022 :

Heel erg bedankt :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Alles bestens: schneller Versand, top Ware. Immer wieder gerne. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.04.2022 :

Danke vielmals :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.04.2022

I am very impressed with your commitment to your products and after observing the results from my current purchase (Glutathion) I will be very interested in trying your other products. Thank you for these products and for caring about our health and the quality you provide

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 20.04.2022 :

Thank you very much for this feedback and we hope you have the same great results with other products! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Lieferung erfolgte sehr schnell, danke. Kann nach dieser kurzen Zeit nur positives berichten, da die Mittel für meine 86jährige Mutter gekauft wurden, welche bisher keine nennenswerten, vom Arzt verschriebenen Mittel einnimmt und auch noch altersentsprechend fit ist. Merke jedoch durch B-komplex und OPC !!!, sowie die gleichzeitige Einnahme der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 20.04.2022 :

Vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Produkte Ihrer Mutter geholfen haben und es ihr besser geht. Wir hoffen, dass diese gute Wirkung und das Ergebnis mit unseren Produkten lange anhält! Bezüglich der Erkrankung RLS können wir keines unserer Produkte offiziell zur Behandlung von Erkrankungen empfehlen. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, dies mit Ihrem Hausarzt zu besprechen. Wir glauben jedoch (inoffiziell), dass liposomales Magnesium die durch RLS verursachten Beschwerden lindern könnte. Liebe Grüße aus Hamburg :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Ich hatte offenbar eine schwere bakterielle Vergiftung (kolibakterien Wasserfilter zu lange benutzt?) mit starkem Ohrensausen und teilweise einseitigem Hörverlust. Ich habe täglich bis zu 30 Gramm Vitamin-C-Pulver und Eurer Lipo-C 2 mal á 16 ml über fast eine Woche genommen. Jetzt ist alles wieder gut, auch die Ohren. Ihr habt mich gerettet, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 20.04.2022 :

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!! :D

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

Ich bin zum zweiten Mal sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 20.04.2022 :

Das freut uns sehr! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Super Produkte, lief einwandfrei ab ^__^

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 14.04.2022 :

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für die top Bewertung! ^^

Antworten