Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.116

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 22.610 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.84 / 5

aus 220 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 220 Bewertungen
4.84 / 5

201 Bewertungen
96.9 %
(4.85 / 5)

23 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
08.11.2023

MUY BIEN TANTO EN LAS CARACTERISTICAS DE LA EXPEDICION, LA FACTURA, Y EL PRODUCTO

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 05.12.2023 :

Que hermoso! Somos felizes que estes satisfecho con el nuestro servicio de la expedicion,el precio y que nuestros productos pueden contribuir al tu bien estar! Nos has hecho sonreir con tu comento gentil. Todo de bien para ti

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2023

alles super guter preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 05.12.2023 :

Spitze! Wir freuen uns, dass Du unsere liposomalen Produkte sowie unser Preisleistungsverhältnis zu schätzen weißt! Alles Liebe für Dich von Deinem ActiNovo Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2023

Extrem schnelle Lieferung. Beste Qualität. Bei Fragen sehr schnelle, freundliche und kompetente Antwort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 20.11.2023 :

Toll! Wir freuen uns alles zu ihrer Zufriedenheit erfüllt zu haben. Wir von ActiNovo Team wünschen dir alles Gute.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.11.2023

Regular customer , good customer service ( prompt replies ) never had a broken bottle in over a year and competitively priced. Use their services often and would recommend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 20.11.2023 :

Awesome! Thanks for your kind words. We are happy that we could satisfy your expectations. We from the Actinovo Team wish u all the best.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.11.2023

wie immer alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 20.11.2023 :

Super! Wir freuen uns das es ihren Erwartungen entsprochen hat und das Actinovo Team wünscht ihnen alles Gute.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
31.10.2023

Ich kaufe schon länger eure wirklich guten Produkte. Heute war ich beim Bestellen sehr genervt, weil der angepriesen Gutscheincode HALLOWEEN24 einfach nicht funktionierte. Da fühle ich mich als Kundin einfach verar...Schade!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.11.2023 :

Danke für das Feedback! Wir bedauern diesen Vorfall. Es hat sich um einen kurzzeitigen technischen Fehler gehandelt, den wir bereits behoben haben. In solchen Fällen hast Du immer die Möglichkeit uns unter service@actinovo.com zu kontaktieren.. Wir sind sehr kreativ, was das Finden von Lösungen anbelangt Schau doch einmal in Deine Mails:-) Liebe Grüße von Deinem ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Sehr gute Qualität, Ware ist jedesmal sehr gut verpackt und kommt pünktlich. Bestelle jetzt seit ca einem Jahr und werde auch weiterhin meine Ware, durch die sehr gute Qualität, dort beziehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.11.2023 :

Zauberfein! Wir freuen uns ehr, Dich auf Deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten zu dürfen. Alles Liebe von Deinem ActiNovo-Team!

Antworten

Sterne: 4.67Details
30.10.2023

Good quality of the liposoma we have tried so far. The chamomile could taste better. Fair price. Discount for bigger quantities. Recommendable.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.11.2023 :

Awesome! we are happy for that and reached our goal to partecipate at your wellbeing. Maybe you can try our Cahmomille with one of our Actiflavours? Best wishes from your ActiNovo-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.10.2023

Für mich ist es schwierig, die Wirkung zu beschreiben. Wie sollte ich die Stärkung des Immunsystems wahrnehmen. Da ich auch noch keinen Kundensupport hatte, frage ich mich, wie ich den beurteilen kann, muss ihn aber bewerten.So kann ich nur die Lieferzeit und die Verpackung beurteilen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.11.2023 :

Vielen Dank für Dein Feedback! Ich persönlich habe die Erfahrung gemacht, dass ich mich auf längeren Zeitraum besser konzentrieren kann, viel Energie habe und Alltägliche Dinge, die ich ansonsten nicht so schnell erledigen kann erledige, ohne den wirklich den Aufwand zu spüren. Vielleicht ist es bei Dir ja ähnlich?Ich glaube wenn wir uns selbst gut zuhören, dann erkennen wir, was sich in uns verändert, wenn wir ActiNovo zu uns nehmen:-) Liebe Grüße von Deinem ActiNovo Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.10.2023

Ich kann actinovo nicht genug loben. Schneller Versand, tolle Verpackung, immer wieder Rabattmöglichkeiten und Treue wird auch belohnt. Super. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.11.2023 :

Ist das aber erfreulich - Herzlichen Dank! Es zaubert uns ein Lächeln auf das Gesicht, dass Du Dich in allen Bereichen wohl bei uns fühlst. Wir wünschen uns, durch unseren Service mit unserem gesamten Team zusätzlich zu unseren Produkten zum Wohlbefinden unserer Kunden beizutragen. Dein ActiNovo-Taem wünscht Dir alles Liebe!

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3315288

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3315288
Sterne: 4.67Details
25.10.2023

Das ist meine 2-te Bestellung. Ich fühle mich nach 3 monatiger Einnahme irgendwie besser. Schaden kann es nicht und ist auf jedenfall besser als das Geld für Genussmittel jeglicher Art auszugeben. Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.11.2023 :

Herzlichen Dank für das tolle Feedback :-) Wir freuen uns riesig Teil Deiner Reise zu einem gesteigerten Wohlbefinden zu sein. Wir wünschen Dir alles Gute!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Das Produkt ist gut- und tut mir preventiv gut! Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen ca. 2-3 Tage. Das Produkt ist gut verpackt. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 25.10.2023 :

Zauberhaft! Herzlichen Dank für Dein Feedback :-) Es sind genau diese Nachrichten, die ein Lächeln auf unser Gesicht zaubern und uns die Gewissheit geben, dass unsere eigene Begeisterung durch unsere Produkte und unseren Service bei unseren Kunden angelangen. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.10.2023

alles wie immer super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 25.10.2023 :

Traumhaft! Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Beitrag zu Deinem Wohlbefinden leisten konnten.

Antworten

Sterne: 3.67Details
20.10.2023

Je ne suis jamais reconnu sur mon compte avec mon mail et mon mot de passe. J’ai fait un Reset de mon mot de passe avec le site et ça n’a pas fonctionné. C’est toujours comme cela. Bien que je sois un très bon client depuis longtemps. J’ai été obligé d’ouvrir un nouveau compte sur une autre adresse. C’est vraiment lamentable mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von actinovo.com am 25.10.2023 :

Merci beaucoup pour ton commentaire. Nous regrettons que tu aies eu des difficultés à te connecter à ton compte. Dans de tels cas, n'hésite pas à contacter service@actinovo.com. Nous trouverons certainement une solution comme par le passé. Amitiés de l'équipe ActiNovo

Antworten