Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

907

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 15.744 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.82 / 5

aus 280 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 280 Bewertungen
4.82 / 5

215 Bewertungen
96.3 %
(4.81 / 5)

64 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Tolle wirksame Produkte. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2020

einfach gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Alles super, danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2020

I received an order in California faster than I can receive an order from the east coast! I knew Germans were efficient, but that is amazing! Product is super; I do need to mix with juice because it taste is better That way.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Wurde schnell geliefert, schmeckt lecker, Wirkungkann ich in ein paar Tagen hoffentlich spüren :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich habe schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt Lieferung und preis alles ist TOP. Kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2020

cela fait du bien de pouvoir utiliser des produits liposomes sans adjonction supplémentaire d"adjuvants inutiles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Die Qualität des Produktes kenne ich bereits, sie ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Very Satisfactory

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Ist eine super Ernährungsergänzung mit viel Qualität mit sehr guter Produktpalette. Sehr gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Alles okay

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Prodotto eccellente!Lo ordino sempre in casa non deve mancare mai e questa in particolare è favolosa!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
09.08.2020

Die Abwicklung und Bestellung ging problemlos. Leider können wir die Qualität noch nicht beurteilen, da wir das Produkt est vor wenigen Tagen erhalten haben. In einigen Monaten werden wir eine genauere Beurteilung abgeben können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Seit ich actinovo kenne, habe ich NUR !! die besten Erlebnisse und Produkte. Hatte Einkauf, war nur 1 Flasche defekt, ACTINIVO hat mir nach meiner Beanstandung ohne Kosten die ganze Lieferung komplett ein 2. Mal geschickt und sich noch entschuldigt!! Wo findet man den heut noch soo klasse tollen SERVICE! Hut ab!! Seit der Zeit empfehle ich auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Je doit admettre que je suis on ne peut plus satisfait de mes achat sur ce site. La potence et effectivité de leurs produits est top notch, rien à redire. Les produits sont très bien empaqueté, et pour ma part, toujours reçus dans de bref délais. Je recommande 5/5 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ I must admit I mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
06.08.2020

Product is in glass. Innovative , and healing. For bigger purchase present?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)