Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

187

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 7.041 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.78 / 5

aus 450 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 450 Bewertungen
4.78 / 5

178 Bewertungen
96.6 %
(4.83 / 5)

238 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

34 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.12.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2342366

Kunde-2342366
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Il Glutatione Liposomiale è un antiossidante ottimo ed è molto importante ed efficace nel combattere lo stress ossidativo nella psoriasi palmo plantare e non solo.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2341292

Kunde-2341292
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Ein SUPERPRODUKT zur Immunsystemstärkung, nehme es zum 2. Mal nach einer starken Erkältung....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gutek1

Gutek1
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

So far so awesome

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2336801

ShopVoter-2336801
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

great company to deal with

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2336243

Kunde-2336243
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

alles bestens, so wie man es sich wünscht. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2335518

Kunde-2335518
Sterne: 4.67Details
25.08.2020

Very good products.Immediate service.very good communication.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2335297

Kunde-2335297
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

αψογη και επαγγελματικη συνεργασια

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2331984

Kunde-2331984
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Eine Firma, die glaubhaft ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabine W

Sabine W
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Bestellte jetzt zum wiederholten Mal liposomales Vitamin C +Zink . Absolut tolles Produkt ! Der Versand erfolgt sehr schnell, sehr netter Kundenservice !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-120307

ShopVoter-120307
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Liebes Actinovoteam. Dank eurem Produkt geht es mir schon besser. Ich werde dranbleiben. Vielen lieben Dank! Ich werde euch weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319236

Kunde-2319236
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Ich habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Das Glutathion schmeckt mir pur sehr gut. Ab und zu ein Gutschein wäre auch nicht schlecht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2326521

Kunde-2326521
Sterne: 4.00Details
19.08.2020

Trovo il prodotto buono e anche l'assistenza è sempre pronta a rispondere e a soddisfare le richieste risolvendo i problemi. Ho riscontrato alcuni problemi del packaging in particolare dei tappi delle bottiglie che non reggono la pressione del prodotto(3 su 40 bottiglie). Comunque i prodotti dnneggiati sono stati prontamente rimborsati.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2325058

Kunde-2325058
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Gute Qualität der Produkte.Schnelle Lieferung.Sehr guter Kundensupport.Bei Problemen egal welche,wird einem sofort geholfen.Meiner Familie und mir,helfen die Produkte von ACTINOVO um Gesund zu bleiben.Die Wirkungsweise ist fünfmal besser,als Tabletten mit den gleichen Wirkstoff einzunehmen.Von mir klare Kaufemphelung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2321823

Kunde-2321823
Sterne: 3.33Details
17.08.2020

Klant support kan deskundiger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael Svendst...

Michael Svendst...
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Love the products

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2321653

Kunde-2321653
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich habe lange nach einem liposomalen Vitamin C gesucht und habe das beste bei Actinovo gefunden. Ohne Alkohol und sonstige Zusatzstoffe und das Lecithin aus Sonnenblumen (also kein Soja). Die Lieferung erfolgte bis jetzt immer sehr rasch und unkompliziert - ich kann dieses Produkt wärmstens weiter empfehlen! Auch mit dem B-Komplex machte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2321427

Kunde-2321427
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Tolle wirksame Produkte. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2320584

Kunde-2320584
Sterne: 5.00Details
15.08.2020

einfach gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319424

Kunde-2319424
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Alles super, danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319374

Kunde-2319374
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

I received an order in California faster than I can receive an order from the east coast! I knew Germans were efficient, but that is amazing! Product is super; I do need to mix with juice because it taste is better That way.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)