Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

864

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 14.770 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.85 / 5

aus 315 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 315 Bewertungen
4.85 / 5

249 Bewertungen
96.8 %
(4.84 / 5)

65 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
13.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3310442

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3310442
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
11.04.2022

Positiva

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2022 :

:)

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Acquisto da diverso tempo da Actinovo : i prodotti sono dei top di gamma, la consegna sempre puntuale (sto giusto aspettando un prodotto ordinato la settimana scorsa) La sola volta che il pacco si è perso in dogana è stato sostituito in due giorni. Eccellente!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2022 :

Grazie per l'eccellente recensione, siamo molto felici di sentirlo! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Schnelle Lieferung, Produkte wirken gut !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2022 :

Danke für die tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Wie immer alles super! Herzlichen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2022 :

Vielen lieben Dank! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Schnell, zuverlässig, danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 07.04.2022 :

Danke für die gute Bewertung! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
30.03.2022

I am very happy with the quality and the delivery was so fast. Thank you. When it comes to customer support, I gave 3 stars, as I had some specific questions that I have not received my answers to. So i spent some time to do the research myself.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 31.03.2022 :

Thank you very much for this review! We couldn´t find any email or contact from you to our Customer Service. Therefore we ask you to please contact us back in case you still have further question and our Customer Service will be happy to help you :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Je suis très content de vos services et de vos produits, et tout à fait à mes attentes, je recommande !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 31.03.2022 :

Merci beaucoup pour cet avis ! :)

Antworten

Sterne: 4.67Details
30.03.2022

schnelle Lieferung, am Telefon sehr freundlich und alles Besprochene sofort umgesetzt. Zu der Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich erst 1 Flasche auf habe. Topp verpackt. Liebe Grüße Roswitha

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.03.2022 :

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Sehr schnelle Lieferung! Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.03.2022 :

Danke vielmals :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2824461

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2824461
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Ich bin rundum zufrieden, zu den produkten kann ich noch nichts sagen, da ich sie gerade erst erhalten habe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.03.2022 :

Vielen lieben Dank!!

Antworten

Sterne: 4.00Details
27.03.2022

Best!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.03.2022 :

Thank you :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

This is my second purchase.I could say that actinovo is a trusted company.Fast delivery.Liposomal gluthathione really works on my skin.It makes my skin whiter,healthy and glow.thank you actinovo.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.03.2022 :

Thanks a lot for the good review!!! :)

Antworten

Sterne: 3.33Details
24.03.2022

One of the glutha bottle was broken , I ordered 3 bottles .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.03.2022 :

Thank you for the review! Our Customer Service team can of course take care of the situation as soon as you send an email with pictures attached to service@actinovo.com :)

Antworten