Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.118

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 22.686 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.82 / 5

aus 221 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 221 Bewertungen
4.82 / 5

198 Bewertungen
96.5 %
(4.82 / 5)

23 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
25.08.2020

αψογη και επαγγελματικη συνεργασια

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Eine Firma, die glaubhaft ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Bestellte jetzt zum wiederholten Mal liposomales Vitamin C +Zink . Absolut tolles Produkt ! Der Versand erfolgt sehr schnell, sehr netter Kundenservice !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-120307

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-120307
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Liebes Actinovoteam. Dank eurem Produkt geht es mir schon besser. Ich werde dranbleiben. Vielen lieben Dank! Ich werde euch weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Ich habe schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Das Glutathion schmeckt mir pur sehr gut. Ab und zu ein Gutschein wäre auch nicht schlecht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
19.08.2020

Trovo il prodotto buono e anche l'assistenza è sempre pronta a rispondere e a soddisfare le richieste risolvendo i problemi. Ho riscontrato alcuni problemi del packaging in particolare dei tappi delle bottiglie che non reggono la pressione del prodotto(3 su 40 bottiglie). Comunque i prodotti dnneggiati sono stati prontamente rimborsati.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Gute Qualität der Produkte.Schnelle Lieferung.Sehr guter Kundensupport.Bei Problemen egal welche,wird einem sofort geholfen.Meiner Familie und mir,helfen die Produkte von ACTINOVO um Gesund zu bleiben.Die Wirkungsweise ist fünfmal besser,als Tabletten mit den gleichen Wirkstoff einzunehmen.Von mir klare Kaufemphelung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.33Details
17.08.2020

Klant support kan deskundiger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael Svendst...

Verifizierter Kaufvorgang

Michael Svendst...
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Love the products

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich habe lange nach einem liposomalen Vitamin C gesucht und habe das beste bei Actinovo gefunden. Ohne Alkohol und sonstige Zusatzstoffe und das Lecithin aus Sonnenblumen (also kein Soja). Die Lieferung erfolgte bis jetzt immer sehr rasch und unkompliziert - ich kann dieses Produkt wärmstens weiter empfehlen! Auch mit dem B-Komplex machte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Tolle wirksame Produkte. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2020

einfach gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Alles super, danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2020

I received an order in California faster than I can receive an order from the east coast! I knew Germans were efficient, but that is amazing! Product is super; I do need to mix with juice because it taste is better That way.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Wurde schnell geliefert, schmeckt lecker, Wirkungkann ich in ein paar Tagen hoffentlich spüren :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich habe schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt Lieferung und preis alles ist TOP. Kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2020

cela fait du bien de pouvoir utiliser des produits liposomes sans adjonction supplémentaire d"adjuvants inutiles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Die Qualität des Produktes kenne ich bereits, sie ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Very Satisfactory

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)