Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

864

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 14.771 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.85 / 5

aus 315 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 315 Bewertungen
4.85 / 5

249 Bewertungen
96.8 %
(4.84 / 5)

65 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.33Details
24.03.2022

Jeg er meget glad for jeres kvalitets produkter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.03.2022 :

Mange tak :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.03.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Beste, mijn bestelling is snel en goed aangekomen, uitstekend verpakt, bedankt, willy

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.03.2022 :

Hartelijk dank voor deze uitstekende beoordeling :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Hace ya tiempo que compro a Actinvo y estoy super satisfecho con los productos y la seriedad de la empresa.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.03.2022 :

Muchas gracias por esta excelente revisión :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.03.2022 :

Das freut uns sehr :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.03.2022 :

Vielen lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Super Produkte und ein freundliches Unternehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.03.2022 :

Vielen lieben Dank :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2022

When I order from the UK, I immediately get a reply saying payment confirmed and two days after the day I purchased I get my package delivered. I also love the discount that is given,I wish I could get more but.you are doing great with the discounts.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.03.2022 :

Thank you very much for this top review! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Sehr netter Kundenservice. Interessantes Wirkkonzept. Tolle Produktpalette. Für die Daueranwendung finde ich die Produkte für mich aber leider nicht passend, weil ich mich nicht an den öligen Geschmack gewöhnen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.03.2022 :

Vielen lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Alles gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.03.2022 :

Vielen Dank :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)