Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.136

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 23.577 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.79 / 5

aus 215 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 215 Bewertungen
4.79 / 5

194 Bewertungen
96.3 %
(4.82 / 5)

21 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.67Details
31.08.2023

Die Bestellung per Internet war unkompliziert, der Versand erfolgte schnell. Das Prdukt ist gut, allerdings hätte ich mir noch einen Messbecher gewünscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.09.2023 :

Herzlichen Dank !Wir freuen uns über Dein Feedback! Ein Gässchen zum Dosieren Deiner liposomalen Helden findest Du in unserem Shop für einen Euro. Dein ActiNovo Team wünscht Dir alles Liebe!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.08.2023

Fantastische supplementen, geweldige kwaliteit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.08.2023 :

Wunderbar! Danke für Dein tolles Feedback. Alles Gute wünscht Dein ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
26.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2023

Very efficient process from purchase to delivery, safely packaged and above all very high quality products.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.08.2023 :

Thank you!We are very happy to read this! All the best for you from your ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
23.08.2023

Je n'ai pas encore consommé les produits, donc, je ne peux pas évaluer leur qualité. J'ai mis la notion bien parce que j'ai déjà utilisé le Gluthathion il y a quelque temps. Mais il serait bien d'adapter un peu votre questionnaire !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.08.2023 :

Merci pour votre feed-back sur le questionnaire. Je le transmettrai volontiers au service concerné. Nous sommes d'autant plus heureux que tu sois convaincu de la qualité de notre glutathion liposomal. Nous te remercions !

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.08.2023

Liposomale Produkte sehr gut !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.08.2023 :

Fantastisch- liposomalisch :-) Fein, dass wir durch das Potenzial unserer Liposomen, die Möglichkeit haben Dein Wohlbefinden zu steigern. Danke für Dein Feedback und alles Gute!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.08.2023

Unkomplizierte Abwicklung, Lieferung in einem angemessen eher kurzfristigen Zeitrahmen. Produkte haben mich überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.08.2023 :

Das freut uns sehr zu hören! Wir setzen unsere Arbeit mit Leidenschaft und Spaß fort und entwickeln uns im Team und durch unsere Kundenfeedbacks weiter! Alles Liebe von uns für Dich!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.08.2023

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Wunderbar! Danke für das wertvolle Feedback. ActiNovo wünscht alles Liebe!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
16.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.08.2023

Schnelle Lieferung nur 2- 3 Tage. Top Qualität. Sehr wirkungsvolle Produkte. Ich kaufe die Produkte von ACTINOVO schon lange. Meine Familie und ich sind von den Produkten überzeugt, denn sie helfen uns gesund zu bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Großartig das freut uns sehr zu Lesen! Wir sind erfreut unseren Beitrag zur Gesundheit und Wohlbefinden in eurer Familie beitragen zu dürfen. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft und Spaß daran, dass wir uns weiter entwickeln können. Danke und Alles Liebe vom ActiNovo Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.08.2023

German efficiency at its best

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Thank you for your nice comment! Our international taem tries to mix up the best ingridient of each country:-) We are greatfull to take part of your wellbeing. Your ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Alläs bestens. Da gibt's meines Erachtens nichts zu verbessern. Einfach weiter so! Liebe Grüsse Gerhard

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Danke Gerhard! Es freut uns sehr, dass Du gute Erfahrungen mit uns Sammeln konntest. Wir machen weiter so und entwickeln uns stetig gemeinsam mit unseren Kunden und unserem Team weiter. Es grüßt Dich Dein ActiNovo-Team!

Antworten

Sterne: 3.67Details
09.08.2023

The international delivery was excellent. Have had to give up using some companies because of inefficient carriers

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

That is really great! We are happy that our delivery sevice meets your needs. Thank ypou and stay healthy!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Azienda seria che cura anche le problematiche del cliente

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Fantastico! Grazie per la tua preziosa valutazione. Siamo contenti di poter contribuire al tuo benessere. ActiNovo ti augura il meglio!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Alles vom Besten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Toll! Wir danken Dir und wünschen Dir nur das Allerbeste!

Antworten

Sterne: 4.67Details
30.07.2023

Very good.I`ve been a customer for years.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

We are really happy that we are able to meet your expactations! We wish you all the best!

Antworten

Sterne: 4.67Details
28.07.2023

Manche Chargen sedimentieren stark. Die Produkte sind jedoch sehr gut. Die Abwicklung schnell, Verpackung sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Fantastisch wir danken Dir für Dein Feedback! Wir forschen stets weiter um die beste Lösung für alle unsere Produkte zu gewährleisten Wir freuen uns sehr zu Deinem Wohlbefinden beitragen zu dürfen. Wir wünschen Dir alles Liebe!

Antworten