Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.136

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 23.543 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.79 / 5

aus 215 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 215 Bewertungen
4.79 / 5

194 Bewertungen
96.4 %
(4.82 / 5)

21 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Top Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Unser gesamtes Team legt seine Leidenschaft hinein und so arbeiten wir daran uns stets weiter zu entwickeln. Herzliche Grüße von Deinem ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Ich habe bei Actinovo schon viele Male bestellt und bin mit den Produkten absolut zufrieden. Mein Körper nimmt die liposomale Form der Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel deutlich besser auf als in Tabletten- und Kapselform. Außerdem zeichnet sich Actinovo zusätzlich aus durch eine schnelle Lieferung und sichere und gute Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 14.07.2023 :

Großartig! Vielen Dank für das wertvolle Feedback. Wir freuen uns sehr Teil Deines Wohlbefindens sein zu dürfen. Alle Liebe und einen fantastischen Sommer von Deinem ActiNovo-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Top Ware,schneller versandt..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 14.07.2023 :

Wie schön! Das freut uns sehr zu hören:-) Das Team von ActiNovo wünscht Die einen wundervollen Sommer!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Prompte Lieferung - Günstige Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.07.2023 :

Wunderbat! Dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen und es kann wachsen, wenn Du Dich mit unseren Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service im Einklang fühlst. Wir freuen uns sehr:-)

Antworten

Sterne: 2.33Details
05.07.2023

I am not happy because they carge me the shipping cost after I have spend more then 100 euro.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.07.2023 :

Thank you for your feedback! We are sorry that you misunderstood our free shipping offer. In your order, you accidentally selected Express as the shipping method that guarantees delivery in a maximum of 2 working days. All our customers enjoy free shipping if they have selected the Standard shipping method and have purchased for an amount of 75 € or more.This applies to shipping within Europe. Your ActiNovo Team wishes you all the best

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Immer tolle Qualität und rasche Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.07.2023 :

Sehr schön!! Es ist uns ein Herzensanliegen, dass die Qualität stimmt und unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Dir alles Liebe und einen fantastischen Sommer!

Antworten

Sterne: 3.67Details
02.07.2023

Ich habe bis jetzt zweimal bestellt, die Erfahrungen halten sich noch n Grenzen. Ich würde mich über ein paar mehr Informationen zu den Produkten die bestellt wurden freuen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.07.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Solltest Du Fragen zu konkreten Produkten haben, schreib uns gerne eine E-Mail an service@actinovo.com, dann werden wir versuchen so ausführlich wie möglich zu antworten :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.07.2023

Super, gute Wirkung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.07.2023 :

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für Dein tolles Feedback! :)

Antworten

Sterne: 4.67Details
29.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
29.06.2023

Flesjes morsen altijd bij het uitschenken

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.06.2023 :

Hartelijk dank voor de feedback, We gaan graag op uw problemen in en zouden het op prijs stellen als u ons een gedetailleerdere beschrijving stuurt op servie@actinovo.com. Uw ActiNovo-team wenst u het allerbeste.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2023

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 29.06.2023 :

Fantastisch! Wir freuen uns dass Du zufrieden bist und dass unsere liposomalen Helden Dein Wohlbefinden steigern. Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Obwohl ich das 1.mal bestelle,kann ich guten Gewissens sagen:Mega überzeugend! Und zwar in jeder Hinsicht. Von der Kommunikation,zur Qualität bis hin zur Verpackung. Wirklich mega!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 29.06.2023 :

Fein! Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und dass wir Dir auf allen Ebenen entgegen kommen konnten. Das gesamte ActiNovo Team wünscht Dir nur das Beste!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2023

Preisleistungsverhältnis hervorragend, pünktliche und schnelle Lieferung, große Sortiment

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.06.2023 :

Fein! Das freut uns sehr zu hören und wir danken Dir von ganzem Herzen für Dein wertvolles Feedback! Alles Liebe von Deinem ActiNovo Team

Antworten