Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.165

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 25.500 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.81 / 5

aus 189 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 189 Bewertungen
4.81 / 5

172 Bewertungen
96.5 %
(4.83 / 5)

17 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
15.08.2023

Schnelle Lieferung nur 2- 3 Tage. Top Qualität. Sehr wirkungsvolle Produkte. Ich kaufe die Produkte von ACTINOVO schon lange. Meine Familie und ich sind von den Produkten überzeugt, denn sie helfen uns gesund zu bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Großartig das freut uns sehr zu Lesen! Wir sind erfreut unseren Beitrag zur Gesundheit und Wohlbefinden in eurer Familie beitragen zu dürfen. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft und Spaß daran, dass wir uns weiter entwickeln können. Danke und Alles Liebe vom ActiNovo Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.08.2023

German efficiency at its best

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Thank you for your nice comment! Our international taem tries to mix up the best ingridient of each country:-) We are greatfull to take part of your wellbeing. Your ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.08.2023

Alläs bestens. Da gibt's meines Erachtens nichts zu verbessern. Einfach weiter so! Liebe Grüsse Gerhard

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Danke Gerhard! Es freut uns sehr, dass Du gute Erfahrungen mit uns Sammeln konntest. Wir machen weiter so und entwickeln uns stetig gemeinsam mit unseren Kunden und unserem Team weiter. Es grüßt Dich Dein ActiNovo-Team!

Antworten

Sterne: 3.67Details
09.08.2023

The international delivery was excellent. Have had to give up using some companies because of inefficient carriers

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

That is really great! We are happy that our delivery sevice meets your needs. Thank ypou and stay healthy!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Azienda seria che cura anche le problematiche del cliente

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Fantastico! Grazie per la tua preziosa valutazione. Siamo contenti di poter contribuire al tuo benessere. ActiNovo ti augura il meglio!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Alles vom Besten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Toll! Wir danken Dir und wünschen Dir nur das Allerbeste!

Antworten

Sterne: 4.67Details
30.07.2023

Very good.I`ve been a customer for years.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

We are really happy that we are able to meet your expactations! We wish you all the best!

Antworten

Sterne: 4.67Details
28.07.2023

Manche Chargen sedimentieren stark. Die Produkte sind jedoch sehr gut. Die Abwicklung schnell, Verpackung sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Fantastisch wir danken Dir für Dein Feedback! Wir forschen stets weiter um die beste Lösung für alle unsere Produkte zu gewährleisten Wir freuen uns sehr zu Deinem Wohlbefinden beitragen zu dürfen. Wir wünschen Dir alles Liebe!

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Top Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.08.2023 :

Vielen Dank für das tolle Feedback. Unser gesamtes Team legt seine Leidenschaft hinein und so arbeiten wir daran uns stets weiter zu entwickeln. Herzliche Grüße von Deinem ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.07.2023

Ich habe bei Actinovo schon viele Male bestellt und bin mit den Produkten absolut zufrieden. Mein Körper nimmt die liposomale Form der Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel deutlich besser auf als in Tabletten- und Kapselform. Außerdem zeichnet sich Actinovo zusätzlich aus durch eine schnelle Lieferung und sichere und gute Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 14.07.2023 :

Großartig! Vielen Dank für das wertvolle Feedback. Wir freuen uns sehr Teil Deines Wohlbefindens sein zu dürfen. Alle Liebe und einen fantastischen Sommer von Deinem ActiNovo-Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Top Ware,schneller versandt..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 14.07.2023 :

Wie schön! Das freut uns sehr zu hören:-) Das Team von ActiNovo wünscht Die einen wundervollen Sommer!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.07.2023

Prompte Lieferung - Günstige Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.07.2023 :

Wunderbat! Dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen und es kann wachsen, wenn Du Dich mit unseren Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service im Einklang fühlst. Wir freuen uns sehr:-)

Antworten

Sterne: 2.33Details
05.07.2023

I am not happy because they carge me the shipping cost after I have spend more then 100 euro.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.07.2023 :

Thank you for your feedback! We are sorry that you misunderstood our free shipping offer. In your order, you accidentally selected Express as the shipping method that guarantees delivery in a maximum of 2 working days. All our customers enjoy free shipping if they have selected the Standard shipping method and have purchased for an amount of 75 € or more.This applies to shipping within Europe. Your ActiNovo Team wishes you all the best

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Immer tolle Qualität und rasche Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.07.2023 :

Sehr schön!! Es ist uns ein Herzensanliegen, dass die Qualität stimmt und unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Dir alles Liebe und einen fantastischen Sommer!

Antworten

Sterne: 3.67Details
02.07.2023

Ich habe bis jetzt zweimal bestellt, die Erfahrungen halten sich noch n Grenzen. Ich würde mich über ein paar mehr Informationen zu den Produkten die bestellt wurden freuen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.07.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Solltest Du Fragen zu konkreten Produkten haben, schreib uns gerne eine E-Mail an service@actinovo.com, dann werden wir versuchen so ausführlich wie möglich zu antworten :)

Antworten