Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

910

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 15.762 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.84 / 5

aus 282 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 282 Bewertungen
4.84 / 5

217 Bewertungen
96.8 %
(4.84 / 5)

64 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.03.2022

When I order from the UK, I immediately get a reply saying payment confirmed and two days after the day I purchased I get my package delivered. I also love the discount that is given,I wish I could get more but.you are doing great with the discounts.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.03.2022 :

Thank you very much for this top review! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Sehr netter Kundenservice. Interessantes Wirkkonzept. Tolle Produktpalette. Für die Daueranwendung finde ich die Produkte für mich aber leider nicht passend, weil ich mich nicht an den öligen Geschmack gewöhnen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.03.2022 :

Vielen lieben Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Alles gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.03.2022 :

Vielen Dank :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Simply the best in all aspects.thank you and keep up the wonderful job

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.03.2022 :

Thanks a lot for this great review!! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
09.03.2022

troppo caro per me che ordino da altra nazione in quanto devo raggiungere almeno 75 euro di prodotti

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 09.03.2022 :

Grazie per il vostro messaggio. Il prezzo di ogni prodotto è dovuto alla sua fantastica formula liposomiale che può aumentare la biodisponibilità di un prodotto di 63 volte di più. Inoltre, i prodotti sono certificati ISO 22000 e GMP. In generale, i nostri prodotti sono i migliori sul mercato. Saluti da Amburgo!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Ottimo prodotto e ottima rivenditore, spedizione veloce lo consiglio a tutti. La mia valutazione è 5 stelle tutte meritate...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 08.03.2022 :

Grazie mille per l'ottima recensione!! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
07.03.2022

Snelle levering,en een top product

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 08.03.2022 :

Hartelijk dank voor de goede recensie!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2022

Positive. Products are described very well and liposomal technology explained well.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.03.2022 :

Thanks a lot for this review :D

Antworten

Sterne: 4.00Details
01.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Bis jetzt bin ich zufrieden, habe aber gerade erst angefangen mit den Produkten

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.03.2022 :

Vielen Dank! :)

Antwort von Kunde-3270629 am 03.03.2022 :

Das liposomale Produkt ohne Aroma kann ich problemlos trinken; das mit Aroma schmeckt echt lecker. Und ich merke auch schon ein Wirkung. Obwohl man das nach ein paar Tagen nicht genau sagen kann. Es macht aber alles einen guten Eindruck. Und der Kundenservice ist gut.

Antwort von Kunde-3270629 am 03.03.2022 :

Das liposomale Produkt ohne Aroma kann ich problemlos trinken; das mit Aroma schmeckt echt lecker. Und ich merke auch schon ein Wirkung. Obwohl man das nach ein paar Tagen nicht genau sagen kann. Es macht aber alles einen guten Eindruck. Und der Kundenservice ist gut.

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2022

Zügig geliefert. Ware entspricht meinen Erwartungen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 28.02.2022 :

Danke für die gute Bewertung :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
22.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)