Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

899

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 15.650 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.89 / 5

aus 282 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 282 Bewertungen
4.89 / 5

219 Bewertungen
97.7 %
(4.89 / 5)

62 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.01.2023

ottimo!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Das Magnesium ist eine große Hilfe bei Magnesiummangel und in den Wechseljahren. Es wirkt sehr schnell und ich merke wie es wirkt und wie ich ruhiger werde, besonders in schlaflosen und unruhigen Nächten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Azienda seria con ottimi prodotti, peccato che il loro sito non si può tradurre in italiano.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Ottimi prodotti. Semplicità di acquisto. Attenzione a praticare sconti agli utenti abituali

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 25.01.2023 :

Siamo contenti che la qualità dei nostri prodotti soddisfa le tue aspettative. Ti mandiamo un saluto e ci fa piacere che tu abbia avuto un facile acquisto dei nostri prodotti :-)

Antworten

Sterne: 4.67Details
23.01.2023

Mi trovo bene. Il prodotto è ottimo. L'unica cosa che mi piacerebbe vedere è per i clienti che acquistano periodicamente, qualche agevolazione con sconti del prodotto acquistato.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 24.01.2023 :

Grazie per la preziosa valutazione.Siamo contenti che i nostri prodotti correspondono con le tue aspettative :-) Abbiamo uno sconto per i nostri clienti usuali del 5%.Se hai domande specifiche a riguardo ti chiedo gentilmente di mandarci una mail al seguente indirizzo: service@actinovo.com.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, weil ich es noch nicht eingenommen habe. Aber ich musste die Produktqualität bewerten, ohne bisher etwas eingenommen zu haben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es ist großzügig, eine Pumpflasche mit dem gleichen Inhalt kostenlos dazuzulegen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.01.2023 :

Lieben Dank, dass Du dir Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind schon sehr gespannt darauf zu erfahren wie Dir unsere Produkte gefallen und stehen Dir jederzeit zur Verfügung, falls Du Fragen haben solltest :)

Antworten

Sterne: 4.00Details
22.01.2023

Unkompliziert und Schnelle Abwicklung. Super Produkte, bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.01.2023 :

Oh das freut uns sehr! Vielen Dank für Dein tolles Feedback und weiterhin alles Gute! :)

Antworten

Sterne: 4.67Details
18.01.2023

Meine Hautprobleme hat sich gebessert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.01.2023 :

Es freut uns sehr, dass Du eine positive Veränderung feststellen konntest. Weiterhin alles Gute und vielen Dank für das Feedback.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Tutti gli acquisti correttamente ricevuti.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 17.01.2023 :

Meraviglia! siamo contenti di aver incontrato le tue aspettative :-)

Antworten

Sterne: 4.67Details
16.01.2023

Toller Support, tolle Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 17.01.2023 :

Fantastisch! Vielen Dank für das sympathische Feedback :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2023

Efficienza nella consegna. Prodotto molto efficace ( sto utilizzando il glutatione liposomiale ma l'offerta è molto vasta). Consigliatissimo.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.01.2023 :

Ti ringrazio per il tuo prezioso commento.Siamo contenti di aver incontarto le tue aspettative.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.01.2023

Super Vitamin C

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.01.2023 :

Danke! Wir freuen uns, dass Dich unser liposomales Vitamin C unterstützt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Ich kaufe die Produkte von ActiNovo schon seit einiger Zeit und finde sie einfach nur toll. Meine Blutwerte sind dadurch im optimalen Bereich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.01.2023 :

Es freut uns sehr, dass Du Deine Gesundheit durch die Einnahme unserer Produkte optimieren kannst und wir danken Dir herzlich für diese wertvolle Mitteilung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2023

immerwieder alles perfekt Ware und Versand super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 16.01.2023 :

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Qualität und unser Service Deinen Erwägungen entsprechen konnten

Antworten

Sterne: 4.00Details
05.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.01.2023 :

Das freut uns zu hören, wir bearbeiten jede Bestellung so schnell es geht, damit die Pakete auch schnell zugestellt werden können :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Thank You !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 06.01.2023 :

Thank YOU!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)