Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 5.839 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.82 / 5

aus 402 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 402 Bewertungen
4.82 / 5

132 Bewertungen
98.5 %
(4.92 / 5)

237 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

33 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 87 1 1
UserPic
Kunde-2425116
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Goods are delivered on time and customer support was very efficient to answer any questions. I've only been using the product for a few days so I have not seen any great differences yet but the taste of the dragonfruit and mango flavour is superb!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2421756
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

very good product, I look forward to expanding my offer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2415703
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Il pacco non era arrivato, ho chiamato il servizio clienti e in poco tempo hanno inviato nuovamente un altro pacco in quanto l’altro era stato danneggiato

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2411509
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Very good service and quality

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2407976
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

super produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2407651
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Tolle telefonische Beratung, super Produkte. Ich fühle mich viel besser, endlich kann ich NEMs vertragen und damit etwas erreichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2404615
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

sehr gute Produkte,gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2325058
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Sehr schnelle Lieferzeit.Gute Qualität.Wer Gesund bleiben will,sollte zu ACTINOVO greifen.Es hilft das ganze Jahr aus Gesund zu bleiben.Meine letzte Grippe hatte ich vor drei Jahren.Da kannte ich noch nicht die Produkte von ACTINOVO.Seid dem wir es nehmen,geht es meiner Familie und mir gesundheitlich sehr gut.Wir bleiben ACTINOVO Produkte treu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2403762
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

excellent products and customer service. I also had a discount. Amazing!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2401965
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Alles bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2297200
Sterne: 4.00Details
04.10.2020

Leider hatte ich keine Rückmeldung auf meine E-Mail-Anfrage erhalten und konnte meinen Gutschein nicht mehr nachträglich noch einlösen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2401048
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Great Quality, Prompt Delivery & European To Boot ! Couldn’t Ask For More.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2399760
Sterne: 4.33Details
03.10.2020

Ich bin mit dem Qualität des Produktes sehr zufrieden. Es wurde sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2396549
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Schnelle Lieferung ohne unnötige Verpackung. Qualität wie immer sehr gut. Support habe ich nicht benötigt, denke mal das er sehr gut ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2396498
Sterne: 3.67Details
01.10.2020

Good products but be aware that vitamin C may cause stomachache....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2396314
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

My experience was good. Items arrived in time. This is my second time to order. I am very pleased with the service. However, one bottle was broken. Is there anything your company could do to replace it?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.10.2020 :

Thanks for your positive review. Of course we will replace your product. Please write an E-Mail to service@actinovo.com and explani the issue and you will get a new bottle immediately.

Antworten

UserPic
Kunde-2309739
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

klasse Produkte ein gesundheitliches Highlight immer wieder kaufe ich und empfehle ich diese Fa mit ihren liposomalen Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2391098
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

I am delighted with the service and support from this company. I ordered on a Sunday, the product was despatched on Monday and I received it in the UK on Wednesday - all well packed and notified to me by email and courier tracking. The product itself is easy to take and I feel very reassured I can take a sufficiently high dose of Vitamin C in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gutek1
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Good quality service plus the liposomal are awesome please Thanks to ActiNovo team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2387698
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

Delivery was before time stated. Took the product for the first time this morning so need to take for a while before stating any benefits. Taste not particularly pleasant though!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)