Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.166

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 25.532 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.79 / 5

aus 192 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 192 Bewertungen
4.79 / 5

173 Bewertungen
96.5 %
(4.83 / 5)

19 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
22.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
17.07.2024

Lieferung kam unkompliziert und schnell an. Die Produkte sehen gut aus, ob sie gut wirken, weiß ich noch nicht, da ich sie noch nicht lange nehme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.07.2024 :

Fantastisch! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles einwandfrei geklappt hat. Ebenfalls freuen wir uns, wenn wir die Möglichkeit haben einen Beitrag zu Deinem Wohlbefinden zu leisten. Alles Liebe von Deinem Taem von ActiNovo

Antworten

Sterne: 3.67Details
15.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2024

Schnell Lieferung, Verpackung sehr stabil, eine Rechnung ist dabei. Immer wieder gerne bei Actinovo bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 05.07.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung und für Deine Treue! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2024

Produkt gut verpackt und innerhalb von 3 Tagen erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.07.2024 :

Wir geben unser Bestes, damit weiterhin alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank für Deine Bewertung :)

Antworten

Sterne: 2.33Details
02.07.2024

I am particularly upset with my purchase as I ordered this middle of June, and just received a demand from HMRC for duty to be paid on thos item for imprt into my country, dated 26/6. TH eproduct gas been held in a hot facility and what I am receiving is spoiled and is no ude to me anymore. I am not complaining that I had to pay customs duty, but I mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.07.2024 :

Thank you very much for your feedback We are sorry that there were difficulties with the delivery of your products. I would like to inform you that Our liposomes can withstand temperatures of up to 70 degrees Celsius. Of course I can understand your concern and for this reason I would ask you to send an email to service@actinovo.com. I am sure we can find a suitable solution together. We are looking forward to your mail. All the best from your team from ActiNovo

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.07.2024

Buen producto,excelente departamento de clientes, atento y resolutivo.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.07.2024 :

Muchas gracias por este magnífico comentario :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.06.2024

Angebot könnte etwas vielfältiger sein, aber ansonsten wirklich top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 27.06.2024 :

Vielen Dank für Deine nette Bewertung! :) Du kannst uns jederzeit gerne Deine Wünsche an service@actinovo.com schicken. Wir sind immer dankbar für Kundenrückmeldungen, Ideen und Wünsche.

Antworten

Sterne: 3.67Details
25.06.2024

Quanto ao suporte foi péssimo

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 27.06.2024 :

Obrigado pela sua avaliação! Lamentamos que não tenha ficado satisfeito com o nosso serviço. Por favor, contacte-nos em service@actinovo.com e diga-nos o que correu mal para que possamos fazer melhor no futuro. Agradecemos desde já e tenha um bom dia.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Alles prima, super wirksames Produkt! Kaufe auf jeden Fall wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.06.2024 :

Wunderbar! Herzlichen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Beitrag zu Deiner Gesundheit leisten können. Das ActiNovo Team wünscht Dir alles Liebe!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Bis auf den Geschmack ,kann ich nur sagen ich bin beeindruckt . Nach einer Woche Einnahme ist meine Schuppenflechte im Gesicht abgeheilt und nichts Neues nachgekommen. Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 13.06.2024 :

Wir freuen uns sehr mit Dir! Toll, dass Du die Wirksamkeit unseres liposomalem Glautathion im Wortes Sinne des Wortes "hautnah" erleben kannst. Wir wünschen Dir alles Liebe!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2024

Ben zeer tevreden met jullie service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.06.2024 :

Fantastisch! We zijn blij dat onze service, samen met onze liposomale producten, heeft bijgedragen aan uw welzijn. Het allerbeste voor u van het ActiNovo-team

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.05.2024

German efficiency at its best

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.05.2024 :

Wonderfull! We are happy about that. All the best for you from your team from ActiNovo

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2024

gute Produkte und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.05.2024 :

Wir danken Dir von herzen. Es freut uns sehr, dass unser Produktqualität und unser Service Dir zusagen. Dein ActiNovo-Team wünscht Dir alles Liebe.

Antworten