Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.118

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 22.686 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.82 / 5

aus 221 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 221 Bewertungen
4.82 / 5

198 Bewertungen
96.5 %
(4.82 / 5)

23 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Always reply when I have a quiery. Only comment is that I wish the labels for products were completely different

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 26.02.2024 :

Fantastic! We look forward to hearing your thougts and finding solutions that increase your well-being. In fact, we will be renewing our product label soon and thank you for your feedback. We look forward to your comments after we have re-labelled. All the best from your team at ActiNovo

Antworten

Sterne: 1.00Details
22.02.2024

produit non reçu/non livré

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.02.2024 :

Thank you for your feedback According to your tracking link, your package should be delivered tomorrow Look, we just sent you an e-mail. Should you have any questions about your delivery in the future, you can contact us at any time by e-mail or phone during our business hours. One of our passions is to find solutions that create happiness and contribute to overall well-being. We look forward to seeing you! Your team from ActiNovo wishes you all the best

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

I have ordered vitamins online before and the service and quality are of a high standard. Thank you!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2024 :

Thanks a lot for your kind feedback! We are pleased that we were able to meet your expectations and thus make a contribution to your well-being. All the best from ActiNovo

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Schnelle Lieferung, top Support

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 09.02.2024 :

Fantastisch! Genau das entspricht unserem Anspruch :-) Alles Liebe von Deinem ActiNovo-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2024

Je suis très satisfait des produits Actinovo. Le zinc liposomal d’Actinovo est le seul complément de zinc qui augmente vraiment mon taux de zinc sanguin (Attesté par des prises de sang). Ce produit est également intéressant pour son apport en vitamine C (antioxydant, anti-stress) ainsi que son apport en choline (liposomes de mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 05.02.2024 :

Merci beaucoup pour ton évaluation détaillée, cela nous fait très plaisir de la lire. Si tu as des questions ou des demandes, quel que soit le produit, nous restons à ta disposition :)

Antworten

Sterne: 4.67Details
03.02.2024

pacco arrivato in pochi giorni.Come sempre ottimo impacchettamento. Soddisfatto

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 07.02.2024 :

Grazie, che bello, Siamo molto contenti che i nostri servizi abbiano incontrati le tue aspettatative. Tante belle cose a te!

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
01.02.2024

Actinovo is the best affordable of liposomal products.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 05.02.2024 :

Thank you very much!

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

Alles ist top!!! Seit ca. 1 Jahr bestelle ich regelmäßig- und werde dies in Zukunft auch weiter tun! Mittlerweile habe ich auch einige Freunde von Ihren Produkten überzeugt. Mein persönlicher Geheimtipp: Jeden Mogen nach dem Kaffee (...oder Tee) Vitamin C + Zink und die Abwehrkräfte werden geboostet! Beste mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.01.2024 :

Lieben Dank! Wir freuen uns von Herzen, dass Du sosehr von unseren Produkten überzeugt bist und deinen Geheimtipp werden wir ausprobieren und weitergeben! Du hast mit Deiner Nachricht dem gesamten ActiNovo Team ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Alles Liebe für Dich!

Antworten