Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

241

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 8.022 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.8 / 5

aus 508 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 508 Bewertungen
4.80 / 5

232 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

241 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

35 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2605442
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Die Produkte sind wirklich liposomal und nicht wie bei anderen Produkten auf dem Markt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2579586
Sterne: 3.67Details
14.01.2021

Too soon to rate product quality after a few days of consumption. Otherwise, I am very satisfied.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2593056
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

I am very happy with the quality of the Actinovo products I ordered. I'm also very impressed with the secure packaging and speed of delivery of the products to my door.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2309238
Sterne: 5.00Details
09.01.2021

ENG: As per usual, the products are A1. Truly efficient and make an actual impact on one’s metabolism. I cannot rave or recommend them enough. They always come immaculately packaged, the customer service is lovely as well, I’ve never had a single issue in regards to delivery or tracking. I’ve made monthly purchases ever since I discovered mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-7356
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Shipping very fast, top produkts! Thanks Actinovo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
O.
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

schnelle Lieferung, tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2579586
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Nothing to add, satisfied.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2578768
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Sehr schnelle Lieferung und top Produkte, wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2407651
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Ich mag diese Produkte, inzwischen habe mehr als eines zu Hause. Der Geschmack ist besser, wenn es kühl gelagert wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kc Labyu
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

The only vitamins that have perfection. If your looking for a vitamins that will work try actinovo.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2574949
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2573450
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Always very good and fast service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2480393
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Very good Very profesional

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2566228
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Pacco in ottime condizioni, prodotto ottimo, spedizione veloce.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2563933
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Schnelle Lieferung, Beratung per E-Mail schnell, freundlich und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1147111
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2559975
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Produkte wurden mir von meiner Ärztin empfohlen. Verpackung sehr gut, sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2558429
Sterne: 4.33Details
23.12.2020

Ich habe diese lippsome Form vom Gluthadion und alpha Lippnsäure Von meinem Arzt empfohlen bekommen! Eineative zu Infusionen! Habe es gerade begonnen und bin auf die Wirkung gespannt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2557719
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

leichter Bestellvorgang, superschnelle Lieferung und hervorragende Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2555863
Sterne: 4.00Details
22.12.2020

It is a nice product and I'm very glad I found Actinovo. The product is expensive though...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)