Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

910

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 15.762 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.84 / 5

aus 279 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.co.uk, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 279 Bewertungen
4.84 / 5

214 Bewertungen
96.7 %
(4.84 / 5)

64 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.67Details
06.02.2023

Wenn man den Bestellvorgang einmal kennt funktioniert alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

Ho fatto diversi acquisti ed è stato sempre tutto Perfetto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
04.02.2023

Gute Produkte zu fairen Preisen. Sichere Verpackung. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Looking forward for the effective results

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.02.2023 :

And we are looking forward for your feedback regarding the results, thank you! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Allerdings würde ich sehr begrüßen, wenn es die Zahlungsweise per Rechnung oder Klarna gäbe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Uns freut sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn Du Dein Feedback per E-Mail an service@actinovo.com schicken kannst, damit wir besser auf Dich eingehen können. Ganz lieben Dank! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2023

Excellent, thank you!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Thank you for your great feedback!

Antworten

Sterne: 3.33Details
27.01.2023

Ich habe auch eine frage gestellt und da ist keine Antwort gekommen! Frage "Diese Dosis von 200 mg Magnesium ist 200 mg Magnesium Citrate oder 200 mg Magnesium ionen? - Betreff Liposomales Magnesium" uwe_kampfhenkel@yahoo.de

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Das tut uns furchtbar leid, Deine E-Mail scheint leider im Spamordner gelandet zu sein. Unser Serviceteam meldet sich umgehend per E-Mail mit einer Antwort auf Deine Frage bei Dir!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.01.2023

ottimo!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Grazie mille!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Das Magnesium ist eine große Hilfe bei Magnesiummangel und in den Wechseljahren. Es wirkt sehr schnell und ich merke wie es wirkt und wie ich ruhiger werde, besonders in schlaflosen und unruhigen Nächten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Es freut uns sehr zu hören, dass Du so von unserem Magnesium überzeugt bist und dass es bei Dir so eine tolle Wirkung erzielt! Danke für Dein Feedback :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Azienda seria con ottimi prodotti, peccato che il loro sito non si può tradurre in italiano.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Grazie mille per l'ottimo feedback! Lavoriamo ogni giorno per soddisfare sempre di più le esigenze dei nostri clienti e prendiamo a cuore anche il vostro feedback :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Ottimi prodotti. Semplicità di acquisto. Attenzione a praticare sconti agli utenti abituali

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 25.01.2023 :

Siamo contenti che la qualità dei nostri prodotti soddisfa le tue aspettative. Ti mandiamo un saluto e ci fa piacere che tu abbia avuto un facile acquisto dei nostri prodotti :-)

Antworten

Sterne: 4.67Details
23.01.2023

Mi trovo bene. Il prodotto è ottimo. L'unica cosa che mi piacerebbe vedere è per i clienti che acquistano periodicamente, qualche agevolazione con sconti del prodotto acquistato.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 24.01.2023 :

Grazie per la preziosa valutazione.Siamo contenti che i nostri prodotti correspondono con le tue aspettative :-) Abbiamo uno sconto per i nostri clienti usuali del 5%.Se hai domande specifiche a riguardo ti chiedo gentilmente di mandarci una mail al seguente indirizzo: service@actinovo.com.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, weil ich es noch nicht eingenommen habe. Aber ich musste die Produktqualität bewerten, ohne bisher etwas eingenommen zu haben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es ist großzügig, eine Pumpflasche mit dem gleichen Inhalt kostenlos dazuzulegen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.01.2023 :

Lieben Dank, dass Du dir Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind schon sehr gespannt darauf zu erfahren wie Dir unsere Produkte gefallen und stehen Dir jederzeit zur Verfügung, falls Du Fragen haben solltest :)

Antworten

Sterne: 4.00Details
22.01.2023

Unkompliziert und Schnelle Abwicklung. Super Produkte, bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 23.01.2023 :

Oh das freut uns sehr! Vielen Dank für Dein tolles Feedback und weiterhin alles Gute! :)

Antworten

Sterne: 4.67Details
18.01.2023

Meine Hautprobleme hat sich gebessert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 18.01.2023 :

Es freut uns sehr, dass Du eine positive Veränderung feststellen konntest. Weiterhin alles Gute und vielen Dank für das Feedback.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Tutti gli acquisti correttamente ricevuti.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 17.01.2023 :

Meraviglia! siamo contenti di aver incontrato le tue aspettative :-)

Antworten