Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

4.758

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Adventman ist ein Online-Shop für individuelle Adventskalender. Dafür stehen über 3.000 kleine Geschenke sowie Aufhänger, Papiertüten, Stoffbeutel und vieles mehr zur Verfügung. Es ist aber auch möglich, nur einzelne Artikel zum Befüllen eige

Unternehmensdaten | 115.625 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Adventman

Borsteler Chaussee 85 - 99a

22453 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 91 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.77
Produktvielfalt
4.77
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Kundensupport
4.78
Kundensupport
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Shopgestaltung
4.60
Shopgestaltung
4.60
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 89 1 1
UserPic

ShopVoter-108227

ShopVoter-108227
Sterne: 5.00Details
22.11.2022

Ich bestelle sehr gerne bei Ihnen, die Produktvielfalt und auch die vielen kleinen Geschenkideen finde ich toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3649587

ShopVoter-3649587
Sterne: 4.00Details
22.11.2022

Nette Idee gut umgesetzt. Zum Support kann ich nichts sagen da ich ihn nicht benötigt habe. Hab 24 schöne Kleinigkeiten gefunden. Verpackung der Ware war klasse und (weitestmöglich) Kunststofffrei! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3649499

ShopVoter-3649499
Sterne: 4.67Details
22.11.2022

Ich war positiv überrascht, wie nett die Dinge eingepackt waren. Nicht nur lieblos in den Karton geworfen, sondern vieles separat verpackt zwischen Seidenpapier und wenig Folientüten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3649421

ShopVoter-3649421
Sterne: 5.00Details
22.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3649135

ShopVoter-3649135
Sterne: 5.00Details
21.11.2022

Tolle Ideen. Liebevoll verpackt. Werde ich weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3647899

ShopVoter-3647899
Sterne: 5.00Details
21.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3643886

ShopVoter-3643886
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Der Shop ist einfach nur genial. Es gibt soooo viele schöne und ganz besondere Artikel, so dass die Auswahl immens schwer fällt. Ich bin als Kunde schon längere Zeit dabei und finde Jahr für Jahr ganz viele neue Einzelartikel. Zudem ist der Kundenservice von Frau Dimke wirklich einzigartig, sie findet für Sonderwünsche immer eine Lösung. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3647549

ShopVoter-3647549
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Super schneller Versand, alles ordentlich verpackt und sehr gute Qualität. Jederzeit wieder. Bin begeistert-auch von den Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3634764

ShopVoter-3634764
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3647276

ShopVoter-3647276
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Niedliche und lustige Geschenkideen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3124503

ShopVoter-3124503
Sterne: 4.83Details
20.11.2022

Scjnelle Lieferung. Gute Verpackung. Schöne Angebotsvielfalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1088658

Kunde-1088658
Sterne: 4.83Details
20.11.2022

Meinen Mann zu beschenken ist immer schwierig... hier finde ich immer etwas, was außergewöhnlich ist und ihm (hoffentlich) gefällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2482513

ShopVoter-2482513
Sterne: 4.83Details
19.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3644456

ShopVoter-3644456
Sterne: 4.83Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2467003

ShopVoter-2467003
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Wie immer bin ich hier bei der großen Auswahl schnell fündig geworden. Vielen Dank, und bis zum nächsten Jahr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1793645

ShopVoter-1793645
Sterne: 4.67Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kon-alex

kon-alex
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Sehr gute Ideen, um einen Adventskalender zu befüllen. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Jedes Jahr wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3088807

ShopVoter-3088807
Sterne: 5.00Details
17.11.2022

Ich liebe es! Ich mache jedes Jahr 3 Adventskalender für meine Kinder und meinen Ehemann. Ohne Adventman nicht zu schaffen, so aber ein Kinderspiel. Kann ich 100% empfehlen und tue ich auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3642490

ShopVoter-3642490
Sterne: 4.83Details
17.11.2022

Alles Bestens, vielen Dank. Hochwertige Produkte. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3642146

ShopVoter-3642146
Sterne: 5.00Details
17.11.2022

Einfach nur perfekt! Ich bin bereits seit 4 Jahren Wiederholungstäterin und bestelle jährlich für meine Mitarbeiter_innen einen All inclusive Adventskalender. Dieser kommt stets sehr gut im Team an und auch nach 4 Jahren haben wir noch kein Produkt doppelt ausgesucht, was für die große Produktvielfalt spricht. Die einzelnen Produkte sind sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)