Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

3.644

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Adventman ist ein Online-Shop für individuelle Adventskalender. Dafür stehen über 3.000 kleine Geschenke sowie Aufhänger, Papiertüten, Stoffbeutel und vieles mehr zur Verfügung. Es ist aber auch möglich, nur einzelne Artikel zum Befüllen eigener Adventskalender zu kaufen. ...

Unternehmensdaten | 64.358 Profilaufrufe

Adventman

Borsteler Chaussee 85 - 99a

22453 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.84 / 5

"SEHR GUT"

aus 430 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.84
Produktvielfalt
4.84
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Kundensupport
4.87
Kundensupport
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Shopgestaltung
4.67
Shopgestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1845915

ShopVoter-1845915
Sterne: 4.83Details
09.12.2019

Kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

anna1235

anna1235
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Meine zweite Bestellung bei Adventman und wieder war es mir ein Fest, das Paket auszupacken. Ich bin sehr zufrieden, überlege, was ich auch übers Jahr dort bestellen könnte und habe den Shop schon mehrfach weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837225

ShopVoter-1837225
Sterne: 4.83Details
09.12.2019

Schöne Vielfalt, fix geliefert, sehr nett verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian Müller

Christian Müller
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

Ich bestellte das 4. Mal Artikel für einen Adventskalender und bin wieder sehr zufrieden. Die Waren sind super verpackt und von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1841777

ShopVoter-1841777
Sterne: 4.83Details
08.12.2019

Vor kurzem habe ich unterschiedliche Waren bestellt. Ein Artikel war nicht in Ordnung. Ich schrieb eine Mail, da es Wochenende war. Am Montag rief ich an, sofort wusste die Dame am anderen Ende der Leitung Bescheid und sagte, dass sie bereits damit beschäftigt sind, den Artikel zu ersetzen. Wie bereits das erste Päckchen kam dies, der Inhalt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890206

ShopVoter-890206
Sterne: 4.33Details
08.12.2019

Alles war gut, wie immer in den letzten Jahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-108021

ShopVoter-108021
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Wie jedes Jahr bin ich wieder super zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1840979

ShopVoter-1840979
Sterne: 4.50Details
06.12.2019

Sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung Die Beschenkten waren sehr glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1840882

ShopVoter-1840882
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Ein Service mit 5 Sterne Plus Garantie! Jedes Jahr und immer wieder gerne! Vielleicht etwas weniger Verpackungsmaterial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1840471

ShopVoter-1840471
Sterne: 4.67Details
06.12.2019

Super Betreuung und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

TheGhost

TheGhost
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Bin Mehrfachwiederholungstäter, dass sagt schon alles. Es ist auch eine Freude Eure Packete auszupacken, was eine Fest. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Adventfan

Adventfan
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Tolle Auswahl, klasse Service! Ein bestelltes Produkt war zwar leider nicht lieferbar - die Umbestellung/Nachlieferung verlief jedoch zügig und unbürokratisch. Auf alle Fälle wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rapid Bee

Rapid Bee
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

ich bestelle nun seit einigen Jahren regelmäßig und bin immer wieder beeindruckt von der Vielfalt, die euer Shop bietet und der Schnelligkeit der Lieferung. :-) Herzlichen Dank und bis zum nächsten Jahr viele Grüße von Bine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1839450

ShopVoter-1839450
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Super Betreuung und sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-906454

ShopVoter-906454
Sterne: 4.50Details
05.12.2019

Suchfunktion bisschen umständlich ... weniger flexibel als gewünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1838309

ShopVoter-1838309
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Alles bestens, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837994

ShopVoter-1837994
Sterne: 4.83Details
05.12.2019

Ich habe jetzt bereits zum dritten Mal hier bestellt und war jedesmal sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1836440

ShopVoter-1836440
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Es waren nicht alle Sachen enthalten die ich bestellt habe! Aber es war dringend also hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Beim nächsten mal bitte etwas besser!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von adventman.de am 05.12.2019 :

Vielen Dank für das Feedback. Über eine persönliche Nachricht, mit Angabe der fehlenden Artikel, hätten wir uns gefreut und eilig Abhilfe schaffen können. Was wir auch jetzt gerne noch tun könnten. Viele Grüße

Antworten

UserPic

ShopVoter-1837257

ShopVoter-1837257
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Sehr schnelle Lieferung, schön und sauber verpackt, einzigartige Produktauswahl und Qualität. Sehr empfehlenswert! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837324

ShopVoter-1837324
Sterne: 4.83Details
05.12.2019

Hatte Spaß beim Stöbern durch das Sortiment und einige Artikel auch bestellt. Der Versand war gut. Die Ware war sehr gut - in rotem Seidenpapier - verpackt. Habe mich beim auspacken sehr gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)