Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

4.758

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Adventman ist ein Online-Shop für individuelle Adventskalender. Dafür stehen über 3.000 kleine Geschenke sowie Aufhänger, Papiertüten, Stoffbeutel und vieles mehr zur Verfügung. Es ist aber auch möglich, nur einzelne Artikel zum Befüllen eige

Unternehmensdaten | 115.626 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Adventman

Borsteler Chaussee 85 - 99a

22453 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 91 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.77
Produktvielfalt
4.77
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Kundensupport
4.78
Kundensupport
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Shopgestaltung
4.60
Shopgestaltung
4.60
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 89 1 1
UserPic

ShopVoter-4158400

ShopVoter-4158400
Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Die Auswahl an Produkten ist riesig! Es gibt viele verschiedene und wunderschöne Artikel, um den Adventskalender zu bestücken. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder bestellen. Die Lieferung erfolgte schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-418640

ShopVoter-418640
Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Eine große Auswahl, superschnelle Lieferung. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4156723

ShopVoter-4156723
Sterne: 4.80Details
13.11.2023

Es wäre schön, wenn man nicht durch alle Seiten scrollen müsste sondern gleich eine bestimmte aussuchen könnte(wenn man vorher schon mal da war). Sonst alles wirklich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4156149

ShopVoter-4156149
Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Ich habe zum wiederholten Male alle Adventskalender der Familie von Kind bis Oma / Opa bei Adventman gekauft bzw. die meisten von ihnen gestaltet: ich finde jedes Jahr wieder tolle neue Ideen und Produkte, die Verpackung ist bisher immer top gewesen, den Kundensupport habe ich bisher nicht benötigt und die neue Website ist deutlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4155631

ShopVoter-4155631
Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Ich bestelle bereits seit Jahren bei Adventman Füllungen für meine Adventskalender und bin wie immer sehr zufrieden gewesen! Die Auswahl ist sehr vielfältig und man kann auch viele Dinge einzeln bestellen, die man sonst nur in einer größeren Packung kaufen könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4154074

ShopVoter-4154074
Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Ich bestelle seit Jahren eine bunte Mischung für meine Adventskalender. Immer wieder sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4153855

ShopVoter-4153855
Sterne: 4.33Details
12.11.2023

Sehr große Auswahl an Dingen (Süßigkeiten), die es nicht überall zu kaufen gibt. Angemessener Preis für die Befüllung von Kinder Adventskalendern. Unkomplizierter Bestell- und Zahlungsprozess. Lieferung kam innerhalb weniger Werktage. Die Artikel waren sehr nett verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Weihnachtsfee

Weihnachtsfee
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3639400

ShopVoter-3639400
Sterne: 2.67Details
10.11.2023

Ich kann noch gar nichts beurteilen, da das paket noch überhaupt nicht angekommen ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AE aus P an der E

AE aus P an der E
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Ich hatte schon Freude bei der Auswahl meiner Wunschartikel und freute mich über die moderaten Preise. Die Ware kam schnell, sicher und super nett verpackt bei mir an. Hier fand ich einen Händler, der sehr kundenfreundlich und mit Liebe zum Handeln und Verpacken agiert. Da kaufe ich jedes Jahr gerne wieder ein und empfehle den online-Shop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2472957

ShopVoter-2472957
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Es ist immer sehr sorgfältig und liebevoll eingepackt! Jetzt kann der Advent kommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-211747

ShopVoter-211747
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Ich weiß gar nicht, seit wievielen Jahren ich schon hier bestelle. Und jedes Mal wurde ich perfekt rechtzeitig beliefert, wie auch dieses Jahr wieder. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4151195

ShopVoter-4151195
Sterne: 4.83Details
10.11.2023

Top Shop und ein guter/proaktiver Support

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3095661

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3095661
Sterne: 5.00Details
09.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-843394

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-843394
Sterne: 4.40Details
07.11.2023

Kaufrausch-Gefahr! :-) Danke für die vielen schönen Ideen, vorbildliche Verpackung und Lieferung. Ich komme gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4146082

ShopVoter-4146082
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)