Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

3.644

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Adventman ist ein Online-Shop für individuelle Adventskalender. Dafür stehen über 3.000 kleine Geschenke sowie Aufhänger, Papiertüten, Stoffbeutel und vieles mehr zur Verfügung. Es ist aber auch möglich, nur einzelne Artikel zum Befüllen eigener Adventskalender zu kaufen. ...

Unternehmensdaten | 64.455 Profilaufrufe

Adventman

Borsteler Chaussee 85 - 99a

22453 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 430 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.84
Produktvielfalt
4.84
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Kundensupport
4.87
Kundensupport
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Shopgestaltung
4.67
Shopgestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-906411

ShopVoter-906411
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Ich bin immer wieder überrascht, wie perfekt die Pakete mit den vielen bestellten Sachen verpackt sind. Seid Jahren kaufe ich hier und bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dani

Dani
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Das zweite Jahr in Folge habe ich die Füllung für den Adventkalender komplett bestellt. Etwas Besseres gibt es nicht! Bin immer wieder froh über die Ideen und Vorschläge, weil es eben nicht Standard ist. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1830156

ShopVoter-1830156
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Ich kaufe schon einige Jahre gern hier für die Weihnachtskalender meiner Kinder ein und bin immer wieder von der liebevollen Verpackung begeistert. Hier wird Herzbkut reingelegt und das spürt man als Kunde. Ich kaufe weiter hier ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Osnabrücker

Osnabrücker
Sterne: 4.60Details
30.11.2019

Gute Qualität, schneller und sicherer Versand. Mit dem Support hab ich bisher keiner Erfahrungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Diana

Diana
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Ich bin sehr zufrieden, es hat alles wunderbar geklappt, ist rechtzeitig gekommen und war gut,professionell und liebevoll verpackt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1286914

ShopVoter-1286914
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Liebevolle Verpackung der Kleinteile, große Auswahl, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1829142

ShopVoter-1829142
Sterne: 4.60Details
30.11.2019

zeitretter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1829043

ShopVoter-1829043
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Klasse Idee für die Befüllung von selbstgebastelten Adventskalendern, so spart man sich lange Überlegungen und Wege und es gibt eine große Auswahl, ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1829046

ShopVoter-1829046
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Ging sehr zügig. Mal sehn,was mein Mann zu den Leckereien sagt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1829032

ShopVoter-1829032
Sterne: 4.80Details
30.11.2019

Wie jedes Jahr alles super und reibungslos. Nächstes Jahr gerne wieder. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julika

Julika
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Kreative & hochwertige Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christina

Christina
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Schöne Ideen für den Adventskalender, gut sortiert, guter Webshop mit Suchfunktionen, schneller Versand mit guter Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-425544

ShopVoter-425544
Sterne: 5.00Details
30.11.2019

Ich habe schon mehrfach bei Adventman bestellt. Wie immer auch jetzt schnell, unkompliziert und mit toller Auswahl und guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1828686

ShopVoter-1828686
Sterne: 4.50Details
29.11.2019

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1828528

ShopVoter-1828528
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Es hat alles super geklappt, die Lieferung kam schnell und ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Kleinigkeiten für den Adventskalender. Mir hat sehr gut gefallen, dass zu jedem Produkt die genauen Maße standen. So passte alles perfekt in meine Kalenderbeutelchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Timisword

Timisword
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Was soll ich schreiben? ALLE JAHRE WIEDER - Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1823272

ShopVoter-1823272
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Gute Firma hält was sie verspricht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1827446

ShopVoter-1827446
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Hab zum ersten Mal hier bestellt, aber sicher nicht zum letzten! Super Auswahl, pünktliche Lieferung-alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-907772

ShopVoter-907772
Sterne: 4.83Details
29.11.2019

Wie jedes Jahr der Retter in der Not

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1827244

ShopVoter-1827244
Sterne: 4.67Details
29.11.2019

Sehr viel Auswahl. Ich bin froh, dass ich diesen Shop gefunden habe. Sehr hochwertig verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)