Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

4.438

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Adventman ist ein Online-Shop für individuelle Adventskalender. Dafür stehen über 3.000 kleine Geschenke sowie Aufhänger, Papiertüten, Stoffbeutel und vieles mehr zur Verfügung. Es ist aber auch möglich, nur einzelne Artikel zum Befüllen eigener Adventskalender zu kaufen. ...

Unternehmensdaten | 84.890 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Adventman

Borsteler Chaussee 85 - 99a

22453 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 360 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.80
Produktvielfalt
4.80
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Kundensupport
4.83
Kundensupport
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Shopgestaltung
4.67
Shopgestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3110682

ShopVoter-3110682
Sterne: 4.60Details
25.11.2021

Versand in der heutigen Zeit ungewohnt "langsam" aber noch immer voll okay. Muss ja nicht alles "next day delivery" sein ;-) Auswahl ist sehr groß und die vorbereiteten Pakete sind eine super Idee. Werde mir die Seite für das nächste Jahr auf jeden Fall merken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-860250

ShopVoter-860250
Sterne: 4.83Details
25.11.2021

Ich bin immer wieder begeistert, vom Angebot und besonders von der liebevollen Verpackung. Ich habe Adventman schon oft weiter empfohlen, weil ich selbst froh bin, diese Seite vor einigen Jahren gefunden zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3098660

ShopVoter-3098660
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Alles bestens, gute Vielfalt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

anna1235

anna1235
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Ich fülle nun jedes Jahr den Adventskalender mit Adventman und kaufe mittlerweile auch die Weihnachtsgeschenke dort. Schnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit, gut eingepackt. Besonders gefällt mir neben vielen kreativen Geschenkideen auch das Bio- und Fair-Angebot. Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3110470

ShopVoter-3110470
Sterne: 4.83Details
25.11.2021

Sehr gut verpackt und alles u beschädigt. Der Versand konnte schneller sein aber da ist man mittlerweile einfach zu verwöhnt von Amazon und Co. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundin 7546

Kundin 7546
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Auch dieses Jahr absolut zufrieden. Auch der Service ist toll - auf eine Nachfrage zu Lieferengpässen hab ich sehr schnell eine ausführliche Antwort bekommen. Kauf hier jedes Jahr wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3110034

ShopVoter-3110034
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Insgesamt TOP - unglaubliche Auswahl an Kleinigkeiten. Immer perfekt verpackt. Habe jetzt zum vierten Mal hier bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-204125

ShopVoter-204125
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Wie immer kam alles liebevoll verpackt bei mir an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3088527

ShopVoter-3088527
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Schon die zweite Bestellung, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt , jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3109945

ShopVoter-3109945
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Schnell geliefert und sehr sicher verpackt :) vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-427947

ShopVoter-427947
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Mit Adventman klappt der Kalender auch noch in der letzten Novemberwoche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3109918

ShopVoter-3109918
Sterne: 4.17Details
25.11.2021

Sehr ansprechende Verpackung, hat Freude gemacht beim Auspacken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108382

ShopVoter-3108382
Sterne: 4.67Details
25.11.2021

Meine erste Bestellung im Shop: große Auswahl an Produkten, liebevolle Verpackung, mit Papier- statt Plastiktüte hätte es mir noch besser gefallen. Ich bestelle gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ulibertmusik

Ulibertmusik
Sterne: 4.83Details
24.11.2021

Ich bin sehr sehr zufrieden! Die vielen Kleinigkeiten, die ich bestellt hatte, kamen sehr nett verpackt in Seidenpapier (und Karton natürlich) hier an. Das hebt die Wertigkeit der Einzelnen Artikel. Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108459

ShopVoter-3108459
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Super Ideen, viele schöne Kleinigkeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108590

ShopVoter-3108590
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Schöne Website mit sehr viel Auswahl. Dort ist für jeden Stil und Anlass etwas dabei. Preis Leistung ist hervorragend. Lieferung und Bezahlung ging reibungslos und ich würde jederzeit dort sehr gerne wieder bestellen! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108558

ShopVoter-3108558
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Tolles Angebot für Lakritzliebhaber. Vor allem die kleinen Abpackungen, perfekt für den Adventskalender! Habe ich woanders noch nicht gesehen. Grosses Lob!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108540

ShopVoter-3108540
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Alles entsprach meinen Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108339

ShopVoter-3108339
Sterne: 4.60Details
24.11.2021

Die Lieferung dauerte ein bisschen, aber ich hatte auch keine Zeitnot. Die Ware kam dann aber sehr, sehr liebevoll verpackt an! Das sieht man selten! Jede Produktkategorie war für sich in Papier eingepackt. Qualität der Ware kann ich noch nicht bewerten, da sie noch nicht zum Einsatz kam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108445

ShopVoter-3108445
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ich bin sehr begeistert. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)