Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

4.470

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Adventman ist ein Online-Shop für individuelle Adventskalender. Dafür stehen über 3.000 kleine Geschenke sowie Aufhänger, Papiertüten, Stoffbeutel und vieles mehr zur Verfügung. Es ist aber auch möglich, nur einzelne Artikel zum Befüllen eigener Adventskalender zu kaufen. ...

Unternehmensdaten | 86.472 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Adventman

Borsteler Chaussee 85 - 99a

22453 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventman.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 377 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.82
Produktvielfalt
4.82
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Kundensupport
4.85
Kundensupport
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Shopgestaltung
4.66
Shopgestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3108558

ShopVoter-3108558
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Tolles Angebot für Lakritzliebhaber. Vor allem die kleinen Abpackungen, perfekt für den Adventskalender! Habe ich woanders noch nicht gesehen. Grosses Lob!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108540

ShopVoter-3108540
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Alles entsprach meinen Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108339

ShopVoter-3108339
Sterne: 4.60Details
24.11.2021

Die Lieferung dauerte ein bisschen, aber ich hatte auch keine Zeitnot. Die Ware kam dann aber sehr, sehr liebevoll verpackt an! Das sieht man selten! Jede Produktkategorie war für sich in Papier eingepackt. Qualität der Ware kann ich noch nicht bewerten, da sie noch nicht zum Einsatz kam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108445

ShopVoter-3108445
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ich bin sehr begeistert. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-906454

ShopVoter-906454
Sterne: 4.33Details
24.11.2021

Inzwischen bestellen wir schon einige Jahre bei Adventman und das Angebot bleibt trotzdem abwechslungsreich. Die Webseite könnte aber immernoch benutzerfreundlicher werden, insbesondere bei der Suche und bei Veränderung im Warenkorb; manchmal ist dann alles weg und man muss wieder von vorn beginnen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3108236

ShopVoter-3108236
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ich habe noch nie so ein liebevoll gepacktes Päckchen erhalten. Gerade heutzutage wo es immer schnell schnell geht und die Bestellungen häufig beschädigt sind. Alle tollen Produkte kamen gut bei mir an. Ich werde definitiv wieder dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3108239

ShopVoter-3108239
Sterne: 4.50Details
24.11.2021

Schon im 3. Jahr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3106536

ShopVoter-3106536
Sterne: 4.33Details
23.11.2021

Das erste mal bestellt. War begeistert von den Produkten. Bin mal gespannt was der Beschenkte sagt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pina

Pina
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Ich bin wie immer sehr zufrieden und werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3106936

ShopVoter-3106936
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Tolle Anregungen, ideal für Kalender und kleine Geschenke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3106824

ShopVoter-3106824
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Wirklich guter Shop. Große Auswahl für den selbstgemachten Adventskalender. Bin gespannt wie die Kleinigkeiten gefallen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3106771

ShopVoter-3106771
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Die Bestellung verlief einwandfrei. Die Artikel waren sehr gut Verpackt! Es wurde komplett auf Styroporfüllung des Paketes verzichtet und mit Papier gefüllt! Top, sehr Umweltfreundlich! Selbst Glasartikel wurden in eine Art dickere Pappe verpackt! Ich bestelle nun das 3.Jahr und werde auch im nächsten Jahr Kunde sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Buntfuß

Buntfuß
Sterne: 4.67Details
23.11.2021

ich freue mich sehr über Ihr Angebot und hoffe, auch im nächsten Jahr wieder bei Ihnen bestellen zu können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3106498

ShopVoter-3106498
Sterne: 4.17Details
23.11.2021

Tolles Angebot. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3106154

ShopVoter-3106154
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Sehr schöner Shop mit einer riesigen Auswahl an Kleinigkeiten für den Adventskalender. Super praktisch wenn man nicht in zig verschiedene Läden laufen muss. Schnelle Lieferung und alles sehr ansprechend verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3105822

ShopVoter-3105822
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Der Shop ist einfach klasse. Gut verpackte Ware. Sehr gute Kommunikation. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3098327

ShopVoter-3098327
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Ich bestelle inzwische jedes Jahr hier Adventskalenderzutaten. Super Idee, weil es nicht langweilig wird. Ich würde mir für die Schokoladenartikel eine bessere Deklaration wünschen, ob es sich z.B. um 70 % ige Schokolade oder weniger handelt, da dies für uns wichtig ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3102829

ShopVoter-3102829
Sterne: 4.80Details
21.11.2021

Es war nicht nur eine große Erleichterung aus der riesigen Vielfalt der Angebote für den Adventskalender alles auf einmal zu bekommen, sondern es hat auch richtig viel Spaß gemacht. Die Sachen sind sehr schön. Bei der Verpackung 1 Stern Abzug, da auf Plastik heutzutage komplett verzichtet werden sollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3103117

ShopVoter-3103117
Sterne: 4.33Details
21.11.2021

Die Idee, solch einen Shop anzubieten, finde ich super, weil es Abwechslung in die Gestaltung von Adventskalendern bringt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3102964

ShopVoter-3102964
Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Alles perfekt. Sehr große Auswahl, sehr schnelle Lieferung und äußerst liebevolle Verpackung. Das Angebot an verschiedenen Waren ist sehr umfangreich. Man braucht recht lang zum durchstöbern. Das ist kein Problem, schade ist nur dass der Warenkorb leer ist wenn man das Stöbern in 2 Sitzungen macht. Vielleicht kann man da etwas ändern… Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)