Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop

391

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Adventskalender. Verschiedene Füllungen oder Themenadventskalender - bei adventskalender.shop findest Du den passenden Adventskalender für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 8.473 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e. K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

adventskalender.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 138 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

90 88 2 0
UserPic

ShopVoter-2411691

ShopVoter-2411691
Sterne: 4.00Details
11.10.2020

Ein Teil meiner Lieferung war leider von der falschen Sorte. Eine Nachlieferung der richtigen Sorte hat jedoch super geklappt! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2411483

ShopVoter-2411483
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Eine wundervolle Auswahl an kleinen Freuden. Ich werde dieses Jahr die Adventskalender meiner Jungs mit eurer Ware befallen. Ich freu mich jetzt schon auf ihre strahlenden Augen 24 Tage lang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422800

ShopVoter-422800
Sterne: 4.86Details
08.10.2020

Super schnell, unkompliziert, einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dagu

Dagu
Sterne: 3.86Details
05.10.2020

Ich werde jederzeit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2397892

ShopVoter-2397892
Sterne: 4.86Details
04.10.2020

Es war ein guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

marianne

marianne
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Alles super. Da bestelle ich gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2396555

ShopVoter-2396555
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-110868

ShopVoter-110868
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Gute Ware jederzeit wieder im Shop bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2379514

ShopVoter-2379514
Sterne: 4.71Details
21.09.2020

Prima Ware, schön Verpackte Taschen mit Geschenken. Nur das Packband war viel zu locker auf dem Karton klebte nicht richtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1846347

ShopVoter-1846347
Sterne: 4.29Details
20.09.2020

Das Angebot ist groß und man findet für jeden etwas. Die Lieferung war super schnell, gerade bestellt und zwei Tage später war die Lieferung da. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2366409

ShopVoter-2366409
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Lieferung war super schnell. Alles bestens. Gern werde ich noch einmal etwas bestellen!!! ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2366684

ShopVoter-2366684
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ich bin echt froh,daß ich diesen Shop nach langer Suche gefunden habe.Die Auswahl ist klasse, die Preise auch.Super schnelle Lieferung, der ganze Bestellvorgang völlig unproblematisch.Ich bin sehr zufrieden und ich werde Ihren Shop weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1885743

ShopVoter-1885743
Sterne: 4.50Details
04.01.2020

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1307764

ShopVoter-1307764
Sterne: 4.00Details
07.12.2019

Schnelle Lieferung. Ware schön, wie angeboten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1841011

ShopVoter-1841011
Sterne: 4.71Details
06.12.2019

Super netter und schneller Kundenservice. Vielen lieben Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1840748

ShopVoter-1840748
Sterne: 4.29Details
06.12.2019

Der Shop ist super und auch hilfsbereit. Leider gab es bei mir Probleme mit der Lieferung, was aber an DHL lag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

huihui

huihui
Sterne: 4.86Details
04.12.2019

Man kann gut stöbern, der Versand war schnell und nette E-Mail Benachrichtigungen dazu. Bestelle bestimmt nochmal, weiter so :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1835311

ShopVoter-1835311
Sterne: 5.00Details
03.12.2019

Ich war begeistert wie schnell die Lieferung kam. Der Shop ist ÜbersichtLich und logisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1834131

ShopVoter-1834131
Sterne: 4.86Details
03.12.2019

Ich habe über diesen Shop ein paar Kleinigkeiten für die Bestückung unseres Partneradventskalenders gesucht. Die Auswahl ist gross und der Versand erfolgte schnell. Die Ware entspricht der Abbildung. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CHF

CHF
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Ich habe für meine Klasse Adventskalenderbefüllung bestellt und bin sehr zufrieden. Vielen Dank:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)