Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop

382

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Adventskalender. Verschiedene Füllungen oder Themenadventskalender - bei adventskalender.shop findest Du den passenden Adventskalender für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 8.107 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e. K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

adventskalender.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 137 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 87 2 0
UserPic

ShopVoter-906842

ShopVoter-906842
Sterne: 4.86Details
28.11.2019

Freundlicher und Unkomplizierter Kontakt, da das Paket beim ersten Mal nicht zugestellt werden konnte. Der zweite Zustellversuch war kein Problem und erfolgte nur einen Werktag später. Mit der Ware bin ich ebenfalls rundum zufrieden. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1821222

ShopVoter-1821222
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles gut verpackt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1820727

ShopVoter-1820727
Sterne: 4.00Details
25.11.2019

Qualität kann ich nicht bewerten, da Geschenk. Absolut schlecht war die Zustellung. Ich war nicht zu Hause und musste 3 km zum Postshop fahren, obwohl auf dem Wg dorthin 3 !!! Abhol Shops sind - alle 800m einer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Müller. K

Müller. K
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Bin rundum zufrieden, Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sehr gut und sicher verpackt. So wünscht man sich das. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1820414

ShopVoter-1820414
Sterne: 4.71Details
25.11.2019

Die lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist total in Ordnung und es sind viele originelle Dinge dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1819020

ShopVoter-1819020
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Super gute Aufbau des Onlineauftritts. Sehr gute Qualität der Produkte und tolle Auswahl an Leckereien für den Weihnachtskalender. Paket kam super schnell und professionell verpackt an. Da wird sich der "Beschenkte" bestimmt freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1818640

ShopVoter-1818640
Sterne: 3.14Details
24.11.2019

Merkzettel funktionierte nicht nur die Zahlungsmethode Vorkasse hat funktioniert Auf eine E-Mail wurde nicht geantwortet, obwohl am Telfon (Kundenservice) zuvor versichert wurde, die Mail werde innerhalb von 24 Std beantwortet Spätere Absprachen mit dem Kundenservice wurden nicht umgesetzt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von adventskalender.shop am 24.11.2019 :

Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen . Die technischen Probleme wurden mittlerweile ausgeräumt. Wir bedauern die technischen Probleme u.a. mit paypal, bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Entscheidungen von paypal, weshalb eine bestimmte Zahlungsart angeboten wird oder nicht, keinen direkten Einfluss haben. Weiterhin haben wir mehrfach direkten Kontakt mit Ihnen gehabt und am Ende eine für Sie sehr zuvorkommende und schnelle Lösung zur Zustellung am vergangenen Freitag gefunden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1817489

ShopVoter-1817489
Sterne: 4.83Details
23.11.2019

Ich war mit meinem Einkauf zufrieden. Leider gab es Probleme mit Paypal, jedoch wurde meine Email direkt beantwortet und die Ware war innerhalb eines Werktages angekommen. Bis auf die Probleme durch Paypal war alles super. Ich werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1816785

ShopVoter-1816785
Sterne: 4.14Details
23.11.2019

Alle bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Romy

Romy
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Alles super. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1816465

ShopVoter-1816465
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Bin sehr zufrieden, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Filli

Filli
Sterne: 4.57Details
21.11.2019

Alles schnell erhalten, Ware wie erwartet. Gerne wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1814526

ShopVoter-1814526
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Ganz toll! Schnell geliefert und die Ware ist einwandfrei und vollständig, trotz meiner riesengroßen Kleinigkeitenauswahl. Ich freue mich auf das Befüllen meiner Adventskalender, zumal es hier Dinge gibt, die man in AT nicht unbedingt im Supermarkt findet. Vielen Dank und herzliche Grüße Yvonne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sonnenschein

Sonnenschein
Sterne: 4.71Details
21.11.2019

Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden, dadurch perfekter Versandablauf,schnelle Lieferung im besten Zustand. Bin sehr zufrieden, alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1814118

ShopVoter-1814118
Sterne: 4.57Details
21.11.2019

Sehr guter Service! Mir wurde ein falsches Produkt geliefert. Bekam sehr schnell eine Antwort auf meine Nachricht und schnellstmöglich wurde das Produkt nachgeliefert, das falsche musste ich nicht zurück schicken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Claudia

Claudia
Sterne: 4.71Details
21.11.2019

Wie abgebildet und preiswert. Schnelle Lieferung und sehr umfangreiches Angebot. Würde immer wieder hier kaufen. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1275537

ShopVoter-1275537
Sterne: 4.71Details
20.11.2019

Ich hab jetzt schon zum 2. mal bestellt und bin auch wieder von der großen Auswahl und der schnellen Lieferung begeistert. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1297338

ShopVoter-1297338
Sterne: 4.14Details
18.11.2019

Einige Dinge zerbrochen Würfelanhänger schlecht beklebt,Klebepunkte fehlte z.Tl. Sonst gute Auswahl....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von adventskalender.shop am 18.11.2019 :

Guten Tag. bitte entschuldigen Sie die defekte Ware bzw. die Beschädigungen im Versand. Bitte schreiben Sie uns doch weitere Details an service@adventskalender.shop , so dass wir Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank und viele Grüße Ihr adventskalender.shop

Antworten

UserPic

Käufer 12349

Käufer 12349
Sterne: 4.71Details
17.11.2019

Gute Auswahl man findet immer etwas, Preise top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1803464

ShopVoter-1803464
Sterne: 4.71Details
15.11.2019

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)