Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop

393

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Adventskalender. Verschiedene Füllungen oder Themenadventskalender - bei adventskalender.shop findest Du den passenden Adventskalender für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 9.193 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e. K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

adventskalender.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 138 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 89 2 0
UserPic

CHF

CHF
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Ich habe für meine Klasse Adventskalenderbefüllung bestellt und bin sehr zufrieden. Vielen Dank:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1831643

ShopVoter-1831643
Sterne: 3.86Details
02.12.2019

Ich hätte mir eine größere Vielfalt gewünscht. Einige Süßigkeiten waren doppelt und dreifach dabei. Andere "hochwertigere" hingeben nur ein mal. Schade, ansonsten war alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1829912

ShopVoter-1829912
Sterne: 4.71Details
30.11.2019

Bin ganz zu frieden bis auf 1 Foto...sah in der Ansicht heller aus. Ansonsten super tolle Sache hat eben ihren Preis..aber lohnt sich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frauke

Frauke
Sterne: 4.71Details
30.11.2019

Sehr schöne außergewöhnliche Produkte. Schnelle Lieferung und alles sehr ordentlich und schön verpackt. Ich persönlich habe Füllmaterial für Adeventskalender bestellt und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1829446

ShopVoter-1829446
Sterne: 4.57Details
30.11.2019

Schnelle Problemlösungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

berryblack

berryblack
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Meine Sendung ist innerhalb von 24h angekommen. Ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1827755

ShopVoter-1827755
Sterne: 5.00Details
29.11.2019

Extrem schneller Versand. Das Sortiment ist ordentlich und die Webseite gut sortiert. Bin sehr zufrieden und würde öfter bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-906842

ShopVoter-906842
Sterne: 4.86Details
28.11.2019

Freundlicher und Unkomplizierter Kontakt, da das Paket beim ersten Mal nicht zugestellt werden konnte. Der zweite Zustellversuch war kein Problem und erfolgte nur einen Werktag später. Mit der Ware bin ich ebenfalls rundum zufrieden. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1821222

ShopVoter-1821222
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles gut verpackt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1820727

ShopVoter-1820727
Sterne: 4.00Details
25.11.2019

Qualität kann ich nicht bewerten, da Geschenk. Absolut schlecht war die Zustellung. Ich war nicht zu Hause und musste 3 km zum Postshop fahren, obwohl auf dem Wg dorthin 3 !!! Abhol Shops sind - alle 800m einer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Müller. K

Müller. K
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Bin rundum zufrieden, Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sehr gut und sicher verpackt. So wünscht man sich das. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1820414

ShopVoter-1820414
Sterne: 4.71Details
25.11.2019

Die lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist total in Ordnung und es sind viele originelle Dinge dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1819020

ShopVoter-1819020
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Super gute Aufbau des Onlineauftritts. Sehr gute Qualität der Produkte und tolle Auswahl an Leckereien für den Weihnachtskalender. Paket kam super schnell und professionell verpackt an. Da wird sich der "Beschenkte" bestimmt freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1818640

ShopVoter-1818640
Sterne: 3.14Details
24.11.2019

Merkzettel funktionierte nicht nur die Zahlungsmethode Vorkasse hat funktioniert Auf eine E-Mail wurde nicht geantwortet, obwohl am Telfon (Kundenservice) zuvor versichert wurde, die Mail werde innerhalb von 24 Std beantwortet Spätere Absprachen mit dem Kundenservice wurden nicht umgesetzt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von adventskalender.shop am 24.11.2019 :

Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen . Die technischen Probleme wurden mittlerweile ausgeräumt. Wir bedauern die technischen Probleme u.a. mit paypal, bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Entscheidungen von paypal, weshalb eine bestimmte Zahlungsart angeboten wird oder nicht, keinen direkten Einfluss haben. Weiterhin haben wir mehrfach direkten Kontakt mit Ihnen gehabt und am Ende eine für Sie sehr zuvorkommende und schnelle Lösung zur Zustellung am vergangenen Freitag gefunden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1817489

ShopVoter-1817489
Sterne: 4.83Details
23.11.2019

Ich war mit meinem Einkauf zufrieden. Leider gab es Probleme mit Paypal, jedoch wurde meine Email direkt beantwortet und die Ware war innerhalb eines Werktages angekommen. Bis auf die Probleme durch Paypal war alles super. Ich werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1816785

ShopVoter-1816785
Sterne: 4.14Details
23.11.2019

Alle bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Romy

Romy
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Alles super. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1816465

ShopVoter-1816465
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Bin sehr zufrieden, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Filli

Filli
Sterne: 4.57Details
21.11.2019

Alles schnell erhalten, Ware wie erwartet. Gerne wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1814526

ShopVoter-1814526
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Ganz toll! Schnell geliefert und die Ware ist einwandfrei und vollständig, trotz meiner riesengroßen Kleinigkeitenauswahl. Ich freue mich auf das Befüllen meiner Adventskalender, zumal es hier Dinge gibt, die man in AT nicht unbedingt im Supermarkt findet. Vielen Dank und herzliche Grüße Yvonne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)