Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop

393

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Adventskalender. Verschiedene Füllungen oder Themenadventskalender - bei adventskalender.shop findest Du den passenden Adventskalender für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 9.220 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e. K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

adventskalender.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 138 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 89 2 0
UserPic

ReRe

ReRe
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Alles gut gelaufen, Ware wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gkatz

Gkatz
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

Habe diesen Shop durch Zufall gefunden und bin total begeistert, mache jedes Jahr die Adventskalender selber und freu mich das es hierfür eine Shop gibt. Vielen vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1764978

ShopVoter-1764978
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

Super Auswahl und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-108423

ShopVoter-108423
Sterne: 5.00Details
21.10.2019

Alles super verpackt, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1755355

ShopVoter-1755355
Sterne: 4.71Details
14.10.2019

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1751120

ShopVoter-1751120
Sterne: 4.67Details
11.10.2019

Die zerbrechliche Ware war sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1748966

ShopVoter-1748966
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Sehr zufrieden ! Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1744136

ShopVoter-1744136
Sterne: 3.43Details
07.10.2019

Die Produkte sind qualitativ gesehen gleichgestellt einem 1EURO Shop, allerding liegen die Preise weiter über einem Euro. Ich war sehr enttäuscht als die Produkte ankamen. Da kann man genauso gut in den 1EURO Shop um die Ecke gehen und dabei noch viel Geld sparen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anni

Anni
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Rundum zufrieden. Zuverlässige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1322548

ShopVoter-1322548
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1318229

ShopVoter-1318229
Sterne: 5.00Details
07.12.2018

Große Auswahl, alles hat super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1315830

ShopVoter-1315830
Sterne: 4.71Details
05.12.2018

Ich hab mich sehr gefreut, als ich ihn ausgepackt habe und mein beschenkter Freund hat sich auch sehr gefreut. Die Auswahl ist super und das Zusammenstellen geht super schnell. Auch die Preise sind unschlagbar. Bestelle ich nächstes Jahr auf jeden Fall noch einmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1315012

ShopVoter-1315012
Sterne: 4.71Details
05.12.2018

Nützliche kleine Sachen um ein Adventskalender zu füllen oder für's wichteln. Ware kam schneller als gedacht wirklich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christina

Christina
Sterne: 4.86Details
03.12.2018

Sehr übersichtliche Seite und schneller Versand. Ich würde jederzeit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1310158

ShopVoter-1310158
Sterne: 4.83Details
02.12.2018

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Vor allem das man so eine große Auswahl hat. Einfach nur super. Würde ich jederzeit wieder was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1309662

ShopVoter-1309662
Sterne: 4.71Details
02.12.2018

Ich finde es eine sehr gute Idee, jedoch habe ich noch ein Verbesserungsvorschlag: Ich hatte den Kalender für meine Eltern gekauft aber konnte ihn leider nicht einpacken lassen, da ich je Türchen immer nur eine Sache befüllen konnte. Deshalb musste ich dann noch einmal einkaufen fahren und alles selbst verpacken. Ich hoffe das wird demnächst mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1295929

ShopVoter-1295929
Sterne: 3.29Details
25.11.2018

Es ist eigentlich alles soweit okay, bloß das man mehrere Süßigkeiten in einen Tüchen packen/auswählen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JuliaKloi

JuliaKloi
Sterne: 5.00Details
25.11.2018

Super tolle Produkte, super Kundenservice...kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1297607

ShopVoter-1297607
Sterne: 4.86Details
25.11.2018

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvoter1296261

Shopvoter1296261
Sterne: 4.29Details
24.11.2018

Alles super, Lieferung war schnell. Ware ist gut.. immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)