Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop

576

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Adventskalender. Verschiedene Füllungen oder Themenadventskalender - bei adventskalender.shop findest Du den passenden Adventskalender für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 16.540 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e. K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

adventskalender.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 94 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.63
Qualität der Ware
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.60
Bedienung und Gestaltung
4.60
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

93 89 2 2
UserPic

ShopVoter-2507170

ShopVoter-2507170
Sterne: 4.57Details
01.12.2020

Le service m'a vraiment bien plu. Cela a fonctionné sans problèmes dans un tout court délai. Bravo pour cette possibilité, cela facilite la vie des mamans vouloir remplir les calendriers de l'avent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2502957

ShopVoter-2502957
Sterne: 3.86Details
01.12.2020

Die angegebene Größe der Adventskalendersäckchen stimmt nicht. Anstatt 10cm x 15cm ist die eigentliche Größe 9cm x 14cm. Bei Zahlungsmöglichkeiten vermisse ich die Möglichkeit, mit Rechnung zu zahlen. Über Kundenbetreuung und Service kann ich nicht sagen, darüber habe ich keine Erfahrunen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506608

ShopVoter-2506608
Sterne: 4.71Details
30.11.2020

Die Ware war wie versprochen, in 2Tagen da. Alles war gut verpackt und entsprach ganz genau den angebotenen Artikeln. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2505406

ShopVoter-2505406
Sterne: 4.86Details
30.11.2020

Alles bestens - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2499975

ShopVoter-2499975
Sterne: 4.57Details
30.11.2020

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2502684

ShopVoter-2502684
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Ich bin durch Zufall auf die Seite gekommen und habe mich so gefreut, dass es sowas gibt. Für mich eine wahnsinnige Arbeitserleicherung. Tolle Inhalte und schnelle Lieferung. Also alles topp und vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2502632

ShopVoter-2502632
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Bin durch Zufall auf den Shop gekommen,da ich recht kurzfristig noch Füllungen für einen Adventskalender benötigte. Ich fand eine große Auswahl vor mit vielen tollen Sachen.Das Päckchen war bereits am nächsten Tag da. Toller Shop.Super Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1620238

ShopVoter-1620238
Sterne: 4.29Details
28.11.2020

Bis auf die Verpackung sehr zufrieden. Durch das Werbeklebeband, war die ganze Überraschung jedoch dahin. Meine Freundin nahm das Paket an und wusste sofort Bescheid. Sehr sehr schade. Bitte dringend ändern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500488

ShopVoter-2500488
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2486553

ShopVoter-2486553
Sterne: 4.43Details
27.11.2020

Klasse Auswahl, aber manches etwas teuer in Verhältnis zur Qualität. Manche Schokolade war leider die Folie kaputt. Trotzdem würde ich hier wieder bestellen, man hat aus zusammen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500058

ShopVoter-2500058
Sterne: 4.43Details
27.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silke Wichert

Silke Wichert
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Das erste Mal bestellt und rundum zufrieden!!War alles super verpackt und schnell geliefert!!Gern wieder!Empfehle es direkt weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2494969

ShopVoter-2494969
Sterne: 4.43Details
25.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anet

Anet
Sterne: 4.29Details
25.11.2020

- schnelle Lieferung - gute Auswahl - sehr schöne Kleinigkeiten zum Freude bereiten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2487197

ShopVoter-2487197
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Ich hatte die Adventsbeutel zum selbst befüllen gekauft. Lieferung kam schnell. Paket war ordentlich und gut verpackt. Meine Beuteln waren aus Baumwolle, gut verarbeitet. Ich bin rundum zufrieden mit der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2492753

ShopVoter-2492753
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Die Auswahl ist wirklich gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Lieferung ging schnell und ich bin rundum zufrieden. ein wirklich schöner Shop. Wenn man Kleinigkeiten braucht lohnt es sich wirklich hier vorbei zu schauen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

KATRIN

KATRIN
Sterne: 4.86Details
24.11.2020

War angenehm überrascht, sehr vielfältiges Angebot. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2490685

ShopVoter-2490685
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Excellent! I quickly solved my problem with Advento calendar gifts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

shoppingqueen12345

shoppingqueen12345
Sterne: 4.86Details
23.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2489708

ShopVoter-2489708
Sterne: 4.00Details
23.11.2020

Netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)