Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop

393

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Adventskalender. Verschiedene Füllungen oder Themenadventskalender - bei adventskalender.shop findest Du den passenden Adventskalender für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 9.196 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e. K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

adventskalender.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 138 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 89 2 0
UserPic

ShopVoter-2509302

ShopVoter-2509302
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Super schnelle Lieferung, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3093117

ShopVoter-3093117
Sterne: 4.43Details
15.11.2021

Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht, es gibt eine gute Auswahl und viele verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Bestellung würde zügig bearbeitet und pünktlich geliefert. Qualität der Ware wie erwartet gut. Preis-/Leistung OK. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3092094

ShopVoter-3092094
Sterne: 4.71Details
14.11.2021

Etwas Ware war fehlerhaft und der Kundenservice hat schnell und zuvorkommend darauf reagiert, vielen herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3090896

ShopVoter-3090896
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Das umfangreiche Angebot lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Sehr gut Qualität und eine schnelle Lieferung. Ich bin wirklich begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-469937

ShopVoter-469937
Sterne: 4.86Details
13.11.2021

Da ich drei Adventskalender füllen muss, bin ich glücklich diesen Job gefunden zu haben. Ich konnte für alle 3 Personen was passendes finden. Lieferung war schnell, Auswahl super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3090775

ShopVoter-3090775
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Super schnelle Abwicklung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3089573

ShopVoter-3089573
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

Ich bin sehr zufrieden. Es gibt eine große Anzahl an Artikeln und das Preis-Leistungsverhätnis ist in Ordnung.Der Versand erfolgte unverzüglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3088036

ShopVoter-3088036
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Größe Auswahl an Produkten rund um das Thema Advent für jeden Geschmack und Geldbeutel. Das macht es nicht einfach, das richtige zu finden. ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3082536

ShopVoter-3082536
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Es sind total witzige Ideen für Kinder und Erwachsene und man kann auch preislich und aus verschiedenen Bereichen vieles aussuchen. Da mir so oft auch die Ideen fehlten habe ich da sehr gerne bestellt.auch die Lieferzeit ging sehr sehr schnell. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3081338

ShopVoter-3081338
Sterne: 4.86Details
07.11.2021

Meine Rettung! Für jedes Alter und jedes Portemonnaie was dabei. Sehr gute Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3080826

ShopVoter-3080826
Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Einfache Bestellung, tolle Angebote, nett verpackt. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3080155

ShopVoter-3080155
Sterne: 4.86Details
07.11.2021

Supertoller Shop, tolle Artikel,schnelle Lieferung. Nicht ganz günstig, aber toll.:)) Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3077400

ShopVoter-3077400
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Alles durchweg positiv, sehr freundlicher Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1184160

ShopVoter-1184160
Sterne: 4.71Details
04.11.2021

Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt und bin mit der Lieferzeit,der Qualität der Ware und dem Service sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3070786

ShopVoter-3070786
Sterne: 4.00Details
01.11.2021

Ich habe Ihre Seite über die Google Suchmaschine gefunden. Auswahl ist reichhaltig und meine Bestellung ist sehr schnell geliefert worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3070242

ShopVoter-3070242
Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Sehr schnelle Lieferung. Alles Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3069949

ShopVoter-3069949
Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Mega schnelle Lieferung. Alle Süßigkeiten sind im guten Zustand - also nichts zerquetscht oder abgebrochen. Natürlich ist es günstiger sich im Supermarkt normale Packungen zu kaufen, aber wenn man den Adventskalender mit allen möglichen Leckereien befüllen möchte, ist das Preis-/Leistungsverhältnis super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3068138

ShopVoter-3068138
Sterne: 4.67Details
30.10.2021

Ich war sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3067677

ShopVoter-3067677
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Tolle Auswahl Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3067613

ShopVoter-3067613
Sterne: 4.29Details
29.10.2021

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)