Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop

373

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Adventskalender. Verschiedene Füllungen oder Themenadventskalender - bei adventskalender.shop findest Du den passenden Adventskalender für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 8.044 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e. K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

adventskalender.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 137 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Preis- /Leistungsverhältnis
4.51
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

94 91 3 0
UserPic

ShopVoter-2486553

ShopVoter-2486553
Sterne: 4.43Details
27.11.2020

Klasse Auswahl, aber manches etwas teuer in Verhältnis zur Qualität. Manche Schokolade war leider die Folie kaputt. Trotzdem würde ich hier wieder bestellen, man hat aus zusammen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silke Wichert

Silke Wichert
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Das erste Mal bestellt und rundum zufrieden!!War alles super verpackt und schnell geliefert!!Gern wieder!Empfehle es direkt weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Anet

Anet
Sterne: 4.29Details
25.11.2020

- schnelle Lieferung - gute Auswahl - sehr schöne Kleinigkeiten zum Freude bereiten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2487197

ShopVoter-2487197
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Ich hatte die Adventsbeutel zum selbst befüllen gekauft. Lieferung kam schnell. Paket war ordentlich und gut verpackt. Meine Beuteln waren aus Baumwolle, gut verarbeitet. Ich bin rundum zufrieden mit der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2492753

ShopVoter-2492753
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Die Auswahl ist wirklich gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Lieferung ging schnell und ich bin rundum zufrieden. ein wirklich schöner Shop. Wenn man Kleinigkeiten braucht lohnt es sich wirklich hier vorbei zu schauen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

KATRIN

KATRIN
Sterne: 4.86Details
24.11.2020

War angenehm überrascht, sehr vielfältiges Angebot. Empfehle ich auf jeden Fall weiter. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2490685

ShopVoter-2490685
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Excellent! I quickly solved my problem with Advento calendar gifts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2489708

ShopVoter-2489708
Sterne: 4.00Details
23.11.2020

Netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Erstbesteller2020

Erstbesteller2020
Sterne: 3.86Details
21.11.2020

Ich habe das erste Mal bestellt. Nach der Lieferung war ich sehr enttäuscht. Für mich als Erstbesteller war nicht bei allen Produkten klar, ob nur 1 oder mehrere Teile pro Produkt zu einem Posten gehören. Die Bilder irritieren sehr. Dann finde ich das Preis-Leistungsverhältnis an einigen Stellen nicht gut. Spaß hat es trotzdem gemacht und für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2481942

ShopVoter-2481942
Sterne: 2.86Details
21.11.2020

Leider bin ich mit der Ware nicht zufrieden. Sie kam sehr spät an, Stoffqualität und Farbe der Ware war sehr unterschiedlich. Ich habe leider auch keine Antwort zu meiner Beanstandung erhalten. Bin sehr enttäuscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von adventskalender.shop am 21.11.2020 :

Bitte entschuldigen Sie die Probleme bei den Beuteln. Leider kann ich dazu im Detail nicht antworten, weil uns die von Ihnen angesprochene Nachricht offensichtlich nicht erreicht hat. Gerne senden Sie diese nochmals an service@adventskalender.shop Die Sendung hat unser Lager am 3. Werktag nach Eingang Ihrer Zahlung verlassen, leider hat dann DHL in Ihrer Region auch nochmals ein, zwei Tage länger gebraucht als üblich. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerungen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2487175

ShopVoter-2487175
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2186740

ShopVoter-2186740
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Nette Ideeen für einen Adventskalender und passenden Befüllung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2485092

ShopVoter-2485092
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Trotzdem aüßeren Umständen mit Corona ein schneller und toll verpackter Versand! Durch die Mails ist man immer auf den neuesten Stand seiner Versendung und fühlt sich wirklich gut betreut mit netten Gesten! Vielen dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mon66

Mon66
Sterne: 4.57Details
20.11.2020

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pina

Pina
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Jeder Einkauf macht Spaß! Super Auswahl und toller Service! Sehr gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2484203

ShopVoter-2484203
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Süsse kleine Sachen, ich bin entzückt.LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2484140

ShopVoter-2484140
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

was für ein toller Shop. Große Auswahl an schönen Kleinigkeiten für den Adventskalender. Das Paket kam nach ein paar Tagen, alles liebevoll verpackt. Hier wird noch mit Freude gearbeitet. Toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Tallula

Tallula
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Eine schöne Auswahl, die fast keinen Wunsch offen lässt. Der Service ist toll, das Paket liebevoll gepackt und schnell angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2483141

ShopVoter-2483141
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Bin mit der Ware sehr zufrieden. Blitzversand...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

bluemchen

bluemchen
Sterne: 4.86Details
19.11.2020

Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Bin sehr zufrieden und positiv überrascht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)