Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop

255

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir helfen Dir bei der Suche nach Deinem perfekten, individuellen & einzigartigen Adventskalender. Verschiedene Füllungen oder Themenadventskalender - bei adventskalender.shop findest Du den passenden Adventskalender für Dich & Deine Liebsten.

Unternehmensdaten | 6.568 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e. K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

adventskalender.shop

0551 28 875 380

0551 28 875 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

adventskalender.shop - schulstart e. K.

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 135 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.74

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

102 97 3 2
UserPic
Julia171
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Sehr freundliches Team, schnelle Lieferung, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1814526
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Ich werde auch im nächsten Jahr wieder bei Euch einkaufen. Zuverlässige Lieferung und sehr schönes Sortiment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2527032
Sterne: 4.71Details
09.12.2020

Ich hätte mir gewünscht, dass man auch als Privatperson auf Rechnung bezahlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2525289
Sterne: 4.57Details
09.12.2020

Wenn man Last Minute noch kleine Geschenke für den Adventskalender sucht, ist man hier richtig. Die Auswahl ist ok und die Lieferung war sehr schnell. Die Preise sind auch ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2523416
Sterne: 4.57Details
08.12.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2519592
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und am nächsten Tag zugestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Küchenchef Rainer
Sterne: 4.83Details
06.12.2020

Sehr schnelle Lieferung , Ware so gut wie erhofft , darum gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1176578
Sterne: 4.86Details
06.12.2020

Eine unkomplizierte und zeitsparende Möglichkeit, die Adventskalender seiner Lieben zu füllen: Große Auswahl - alles war lieferbar-zeitnahe Lieferung - liebevoll verpackt - die kleinen Kalendergeschenke kommen super an -bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
BirgitM.
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

5***** sagen doch alles ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2337711
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Alles bestens! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Argonaut
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Hat alles super geklappt, riesen Auswahl schnelle Lieferung und gut verpackt. Was will man mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabine Mayer
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Súper schneller Versand nach Spanien. Meine gesonderten Wünsche wurden komplett berücksichtigt. Ich war begeistert von den Produkten sowie den beigefügten Extras(Zimtstern U Adventskalender) Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
BBernd
Sterne: 4.71Details
02.12.2020

Sehr guter Shop, werde ich definitiv weiter empfehlen, und auch im nächsten Jahr nutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2507170
Sterne: 4.57Details
01.12.2020

Le service m'a vraiment bien plu. Cela a fonctionné sans problèmes dans un tout court délai. Bravo pour cette possibilité, cela facilite la vie des mamans vouloir remplir les calendriers de l'avent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2502957
Sterne: 3.86Details
01.12.2020

Die angegebene Größe der Adventskalendersäckchen stimmt nicht. Anstatt 10cm x 15cm ist die eigentliche Größe 9cm x 14cm. Bei Zahlungsmöglichkeiten vermisse ich die Möglichkeit, mit Rechnung zu zahlen. Über Kundenbetreuung und Service kann ich nicht sagen, darüber habe ich keine Erfahrunen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2506608
Sterne: 4.71Details
30.11.2020

Die Ware war wie versprochen, in 2Tagen da. Alles war gut verpackt und entsprach ganz genau den angebotenen Artikeln. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2505406
Sterne: 4.86Details
30.11.2020

Alles bestens - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2499975
Sterne: 4.57Details
30.11.2020

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2502684
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Ich bin durch Zufall auf die Seite gekommen und habe mich so gefreut, dass es sowas gibt. Für mich eine wahnsinnige Arbeitserleicherung. Tolle Inhalte und schnelle Lieferung. Also alles topp und vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2502632
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Bin durch Zufall auf den Shop gekommen,da ich recht kurzfristig noch Füllungen für einen Adventskalender benötigte. Ich fand eine große Auswahl vor mit vielen tollen Sachen.Das Päckchen war bereits am nächsten Tag da. Toller Shop.Super Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)