Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Als Hutmacher fertige ich Hüte nach alter Tradition und Arbeitsweise, nur aus den besten Materialien und in 100% Handarbeit an. So entsteht eine Qualität, die Sie heutzutage in Hut- oder Bekleidungsgeschäften nicht mehr finden können. Neben den

Unternehmensdaten | 2.729 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Advintage

Lehmstich 28

45966 Gladbeck

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität
4.97
Qualität
4.97
Service
5.00
Service
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
UserPic

ShopVoter-3032092

ShopVoter-3032092
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Wer einen erstklassigen handgemachten Fedora sucht, der ist hier genau richtig. Für einen Indiana Jones Hut ist adVintage erste Wahl, denn alle Filmvarianten sind von Thomas sehr gut recherchiert worden und können individualisiert bestellt werden. Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Sehr netter Kontakt per Mail. Toller und netter Service. Für mich persönlich sehr vertrauenswürdig und qualitativ Hochwertig. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Drache des Westens

Verifizierter Kaufvorgang

Drache des Westens
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Habe mich schon lange auf diesen Hut gefreut und was soll ich sagen, er ist einfach ein Traum. Der Hut sieht tatsächlich aus als ob er aus dem Film kommt. Kann es kaum erwarten, wie viele Abenteuer ich mit ihm bestreite. :D Kann ihn nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Fantastic level of quality!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3003735

ShopVoter-3003735
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Der Hut ist der Form nach genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Außerdem: sitzt und paßt perfekt; edler Glanz des Materials; Grad der Steifigkeit genau richtig - eine feine Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2021

I received my order with haste and was so happy with it that I will absolutely be ordering the Harrison Fedora Hat - 100% Rabbit fur felt - Bright-Sable when it becomes available around September, for both myself and my father, another avid fan! Highly recommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Excellente service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2875864

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2875864
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Very good with communication, and very good quality hats! 10/10 would recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Handgemachte Hüte zu einem fairen Preis. Nicht nur für Indy-Fans.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Ein toller Fedora! Zudem ein sehr schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Vorab gute Kommunikation, Lieferbarkeit auch per Mail angekündigt, nach Bestellung schnell und sehr gut verpackt geliefert. Toller Fedora, sehr gute Qualität und optisch fühlt man sich wie Indy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniel Blackburn.

Verifizierter Kaufvorgang

Daniel Blackburn.
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Thank you so very much, it is a really beautiful hat,fits perfectly. You can certainly be very proud of your creations. your Indy fedora is 1000 times better than any other Indy hat,in look,colour,shape and feel, it's like you took it right out of the Raiders film. If anyone is looking for the one and only Indy hat they would ever want your version mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Ich bin vollkommen zufieden mit der Ware und Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Haven't received my purchase yet but the service is excellent and impressions made are great. Truly believe that he will make it to the best of his ability with the highest quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Auf Kundenwünsche wird jederzeit sehr freundlich eingegangen. Der Service bei AdVintage ist wirklich Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Excellent customer service highly detailed and responsible with my order. I'm extremely happy with the product received.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)