Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Als Hutmacher fertige ich Hüte nach alter Tradition und Arbeitsweise, nur aus den besten Materialien und in 100% Handarbeit an. So entsteht eine Qualität, die Sie heutzutage in Hut- oder Bekleidungsgeschäften nicht mehr finden können. Neben den beliebten Indy Fedora Hüten fertige ich auch Hüte auf Ihren Wunsch hin oder nach Fotovorlage an. Service und Kundenzufriedenheit stehen bei mir an erster Stelle, daher freue ich mich jederzeit über Ihre Fragen und Anfragen. Ihr Thomas Osygus ...

Unternehmensdaten | 861 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Advintage

Lehmstich 28

45966 Gladbeck

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 39 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität
4.95
Qualität
4.95
Service
5.00
Service
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

This is, without a doubt, a flawless service! The hats are simply phenomenal, I consider myself a fully committed customer! The finest of quality, and absolutely beautiful work! Highly recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Absolutely first class. Could not have had better service and am very happy with my purchase. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Absolutely top quality! Will definitely be getting a made to order Fedora from this amazing hat maker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

All I can say is wow.. the fit is perfect. The shape is impeccable. Beyond delighted with this hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Jeder Einkauf dort wird schnell und professionell bearbeitet. Die Ware ist über jeden Zweifel erhaben. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Schnelle Lieferung, tolle Ware! Super! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Wer einen erstklassigen handgemachten Fedora sucht, der ist hier genau richtig. Für einen Indiana Jones Hut ist adVintage erste Wahl, denn alle Filmvarianten sind von Thomas sehr gut recherchiert worden und können individualisiert bestellt werden. Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Sehr netter Kontakt per Mail. Toller und netter Service. Für mich persönlich sehr vertrauenswürdig und qualitativ Hochwertig. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Habe mich schon lange auf diesen Hut gefreut und was soll ich sagen, er ist einfach ein Traum. Der Hut sieht tatsächlich aus als ob er aus dem Film kommt. Kann es kaum erwarten, wie viele Abenteuer ich mit ihm bestreite. :D Kann ihn nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Fantastic level of quality!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Der Hut ist der Form nach genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Außerdem: sitzt und paßt perfekt; edler Glanz des Materials; Grad der Steifigkeit genau richtig - eine feine Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

I received my order with haste and was so happy with it that I will absolutely be ordering the Harrison Fedora Hat - 100% Rabbit fur felt - Bright-Sable when it becomes available around September, for both myself and my father, another avid fan! Highly recommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Excellente service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Very good with communication, and very good quality hats! 10/10 would recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Handgemachte Hüte zu einem fairen Preis. Nicht nur für Indy-Fans.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Ein toller Fedora! Zudem ein sehr schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Vorab gute Kommunikation, Lieferbarkeit auch per Mail angekündigt, nach Bestellung schnell und sehr gut verpackt geliefert. Toller Fedora, sehr gute Qualität und optisch fühlt man sich wie Indy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Thank you so very much, it is a really beautiful hat,fits perfectly. You can certainly be very proud of your creations. your Indy fedora is 1000 times better than any other Indy hat,in look,colour,shape and feel, it's like you took it right out of the Raiders film. If anyone is looking for the one and only Indy hat they would ever want your version mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Ich bin vollkommen zufieden mit der Ware und Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Haven't received my purchase yet but the service is excellent and impressions made are great. Truly believe that he will make it to the best of his ability with the highest quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)