Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

81

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Als Hutmacher fertige ich Hüte nach alter Tradition und Arbeitsweise, nur aus den besten Materialien und in 100% Handarbeit an. So entsteht eine Qualität, die Sie heutzutage in Hut- oder Bekleidungsgeschäften nicht mehr finden können. Neben den beliebten Indy Fedora Hüten fertige ich auch Hüte auf Ihren Wunsch hin oder nach Fotovorlage an. Service und Kundenzufriedenheit stehen bei mir an erster Stelle, daher freue ich mich jederzeit über Ihre Fragen und Anfragen. Ihr Thomas Osygus ...

Unternehmensdaten | 1.357 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Advintage

Lehmstich 28

45966 Gladbeck

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

5 / 5

SEHR GUT

aus 35 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität
5.00
Qualität
5.00
Service
5.00
Service
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Ich bin super zufrieden, Donnerstag bestellt, Dienstag geliefert, tolle Qualität, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Herzlichen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Auf meiner langen Suche nach einem anständgen Fedora Hut bin ich über diese Internetseite gestolpert. Bislang hatte ich besonders bei den Hutgrößen immer wieder schlechte Erfahrungen gemacht. Nach langem Überlegen, entschied ich mich dazu mir hier einen Hut zu bestellen. Dabei wurden alle meine Fragen kompetent und freundlich beantwortet und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

You guys is communication is amazing and wonderful and you guys really do put a lot of quality in care not just in their products but in your customers as well a future loyal customer Cody G

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

The hat I received from Advintage is absolutely phenomenal! The Harrison fedora’s rabbit felt feels very nice to the touch, and communication was awesome. This hat means a lot to me as I lost my old Indy hat long ago and I feel like Thomas has given me back a little part of myself. Thank you Thomas and Advintage. I’ll probably come back for mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Excellent hat, very well packed. Arrived very soon and in perfect condition. Congratulations for your great work! Perfect for Indy fans, but also everyday wearable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Could not have been a better experience! VERY High-Quality Merchandise at a very reasonable price! Tom is very knowledgeable about his craft, and answered ALL of my very lengthy, in-depth questions. If you want an EXCELLENT Fedora, spend your money here!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Excellent service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Amazing hat and communication!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Fantastic hats, great communication, excellent customer service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Thomas was wonderful to work with! Very helpful and extremely thorough as well. I can't wait to see the results of his hard work (and the team he has with him of course). Thank you all for all your hard work.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Der von mir bestellte Hut wurde so gefertigt wie von mir bestellt. Die Verarbeitung ist wirklich hervorragend und der Hut sitzt wie angegossen. Auf diesem Wege möchte ich Herrn Osygus nochmals herzlich für die super Arbeit und Umsetzung danken. Vielen Dank! Den Shop kann ich wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Einfach verblüffend, und das ohne vor Ort gewesen zu sein. Der Hut passt und schaut so aus wie man es sich selbst in Gedanken vorab ausgemalt hatte. Erste Klasse! Großes Lob, Spitzenhandwerk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Amazing hat shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Netter freundlicher Kontakt, sehr gute Qualität, schnelle Lieferzeit, absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Die beste Qualität und absolut wie im Film! Passgenau und einfach perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Toller und professioneller kundenorientierter Service. Seien Sie immer höflich, auch wenn es Meinungsverschiedenheiten gibt. Hervorragende Arbeits- und Materialqualität. Schneller Versand, toller Kontakt. Ich empfehle Thomas und seine AdVintge immer weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Everything in buying my hat went super smooth Thomas is great and offers so many custom options I can't wait to get my hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.10.2021

This is, without a doubt, a flawless service! The hats are simply phenomenal, I consider myself a fully committed customer! The finest of quality, and absolutely beautiful work! Highly recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Absolutely first class. Could not have had better service and am very happy with my purchase. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Absolutely top quality! Will definitely be getting a made to order Fedora from this amazing hat maker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)