Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

Als Hutmacher fertige ich Hüte nach alter Tradition und Arbeitsweise, nur aus den besten Materialien und in 100% Handarbeit an. So entsteht eine Qualität, die Sie heutzutage in Hut- oder Bekleidungsgeschäften nicht mehr finden können. Neben den

Unternehmensdaten | 2.813 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Advintage

Lehmstich 28

45966 Gladbeck

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

advintage.de

Kleidung/Accessoires - Kopfbedeckung

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität
4.97
Qualität
4.97
Service
5.00
Service
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Zuverlässigkeit
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
Sterne: 5.00Details
05.12.2023

Very positive and pleasant transaction.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2023

My first fedora with adVintage, and I am absolutely thrilled with the product. The quality and level of care with my order is outstanding. AdVintage really care l for their customers, and it shows because I absolutely love my Harrison fedora — putting me one step closer to feeling like Indiana Jones! Thankyou

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2023

envoi rapide le chapeau est magnifique et bien emballer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Harrison fedora with temple of doom styling. Superb quality hat that fits like a glove. Good correspondence beforehand and fast delivery. Best value out there!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2023

Great service. The hat is amazing!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2023

Super Verkäufer und Hersteller!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2023

Definitely a nice quality hat for the price. I’m happy with what I got, and makes me interested in going forward with a handcrafted version in the near future for a more accurate representation. All I can say is, I’m happy.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.08.2023

Seller shipped very quickly. Hat was in perfect condition and is very well made.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.08.2023

Hat arrived quickly to the states and looks great! Can't wait to break it in. Advintage already has a great reputation and lived up to it every step of the way.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Ein wirklich toller Hut und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2023

total qualitativer, hochwertiger und sehr identischer bzw. orginalgetreuer Fedora. Schneller, zuverlässiger Versand des sehr gut verpackten Hutes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Mein zweiter Hut von Thomas, alles top. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Von A bis Z einfach nur fantastisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2023

I had contacted Thomas, more in hope than expectation, to try and get a Raiders fedora. Been wanting one all my life pretty much. He promptly got back to me and informed me when he thought they'd be back in stock. They day came and I received an email from Thomas telling me they'd be in stock that very day. I secured my Hat and asked if I wanted mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2023

Gute Produkte, schneller Versand, der beste Laden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Perfekter Fedora. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Fantastische Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Awesome quality product and service. Thomas has been brilliant and is a true craftsman. Very highly recommended. Will definitely deal with him again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)