Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de

963

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de - AERO SPEZIAL Modellbauversand

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Wer uns kennt, weiß unser Lieferprogramm von A wie Abziehbildern bis Z wie Zubehör und unsere Dienstleistungen zu schätzen: Wir verkaufen nicht nur, sondern beraten auch gern. Denn als Modellbauer wissen wir, wovon wir sprechen. Seit 1994 am Markt, präsentieren wir Ihnen ein Angebot, das sich sehen lassen kann: exklusive Modellbausätze, Zurüst- und Umbausätze, Decals, Farben, Werkzeuge und Literatur. Wählen Sie aus mehr als 7.000 Artikeln von über 100 internationalen Herstellern alles, was Ihr Modell so individuell wie möglich macht: ausgewählte Kostbarkeiten für das „etwas andere Modell“! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Flugzeugmodellbaus – Happy Modelling! ...

Unternehmensdaten | 13.333 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

AERO SPEZIAL Modellbauversand

Bodelschwinghstraße 336

33647 Bielefeld

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de - AERO SPEZIAL Modellbauversand

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 298 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-829809

ShopVoter-829809
Sterne: 5.00Details
30.08.2017

sehr gute Angebote, gut sortiert, große Auswahl, schnelle Lieferungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christian Schmidt

Christian Schmidt
Sterne: 5.00Details
29.08.2017

Meine Hochachtung Herr Waltermann! Ihre Fachkenntnis und Service sollte sich so mancher als Beispiel nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-827912

ShopVoter-827912
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

Gestern bestellt, heute geliefert!!! Wie immer Top-Service von Aero Spezial.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828330

ShopVoter-828330
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

I ordered several bottles of alclad II and wondering why it has not arrived yet, i sent an email and Mr.Volkhard immediately responds by giving suggestions on what to do. Apparently the package is already in receptionist, I am impressed by the packaging of the bottles (super safe! thanks Nils!) 10/10 would buy again

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-827473

ShopVoter-827473
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

Alles. Schnell. Gut. Aero Spezial kann man nur empfehlen - was ich hiermit mache! Schließlich ist es immer wieder schön: Kaum gekauft, schon an der Haustür. Ich bin nach wie vor begeistert von Angebot und Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825347

ShopVoter-825347
Sterne: 5.00Details
27.08.2017

je recommande ce site à 100%. Envoi super rapide, bonne communication, frais de port nickel. Je suis très satisfait... certains devraient prendre exemple! MERCI

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lebeau-Lebeau

Lebeau-Lebeau
Sterne: 4.23Details
27.08.2017

Very good shop with rare and out of production items.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825240

ShopVoter-825240
Sterne: 5.00Details
27.08.2017

Produkt war nicht vorrätig. Eine email, Herr Waltermann bestellt sofort beim Hersteller und informiert mich über zu erwartendes Empfangsdatum. Kurz darauf: erhalte Bestätigung: Produkt am Lager. Bestelle, am nächsten Tag geliefert. Dazu noch super freundlich und hilfsbereit. Besser geht wirklich nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-75101

ShopVoter-75101
Sterne: 5.00Details
26.08.2017

Warum 5 Punkte? -hervorragend abgestimmtes Angebot -in einem sehr übersichtlichen "Shop" -äußerst zügige Abwicklung -und sehr sicherer Versand -zu fairen Preisen Darum 5 Punkte ! Beste Grüße aus Nürnberg M.Z.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-826199

ShopVoter-826199
Sterne: 4.80Details
26.08.2017

Seit vielen Jahren werde ich von Herrn Waltermann bestens bedient, sehr schnelle und stimmende Lieferung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-826178

ShopVoter-826178
Sterne: 5.00Details
26.08.2017

Ein hervorragendes Team. Immer zuvorkommend und freundlich. Das beste was es auf diesem Sektor gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-826142

ShopVoter-826142
Sterne: 5.00Details
26.08.2017

Immer, durchgehend, perfekter Service, super schneller Versand und immer tolle Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-826091

ShopVoter-826091
Sterne: 4.90Details
26.08.2017

Einer der besten Händler weit und breit. Pünktlich, zuverlässig, kümmert sich um alles und gibt immer freudig Auskunft. Ich hoffe nur, dass Herr Waltermann mit seiner Truppe uns noch lange erhalten bleibt. Einziger Knackpunkt ist nur, dass er vieles nicht auf Lager hat.;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ha-Jo. Blume

Ha-Jo. Blume
Sterne: 5.00Details
25.08.2017

Top Adresse in Bielefeld schnell und zuverlässig. Jederzeit immer aktuellen Stand der Bestellung per Mail. Mein Aero spezial. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825843

ShopVoter-825843
Sterne: 5.00Details
25.08.2017

mit reichhaltigem Angebot bestelle ich immer wieder - Versand erfolgt umgehen -super weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825791

ShopVoter-825791
Sterne: 4.85Details
25.08.2017

Eine Abwicklung wie man sie eigentlich immer haben möchte, die Ware ist in ausreichender Zahl vorhanden und den Versand kann man echt als extrem flott bezeichnen. Note 1+

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825730

ShopVoter-825730
Sterne: 4.80Details
25.08.2017

Ich bin schon sehr lange Kunde bei Herrn Waltermann, werde immer schnell und bestens bedient. Tel. Benachrichtigungen/ e-mail über Bestellstatus zeugen von Kundennähe und Superservice. Auch Sonderbeschaffungen werden ohne Probleme erledigt. Fazit: BESTNOTE !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825586

ShopVoter-825586
Sterne: 5.00Details
25.08.2017

Immer eine schöne und gelungene Komonikation und Handel. Schnelle Lieferung. Kann man ohne Probleme weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825488

ShopVoter-825488
Sterne: 4.80Details
25.08.2017

Schneller und günstiger Versand ins EU-Ausland. Besten Dank! Fast shipping and affordable rates to EU-countries. Excellent service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jsc0852

Jsc0852
Sterne: 5.00Details
25.08.2017

Von der Bestellung bis zum Versand TOP. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)