Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de

1.683

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de - AERO SPEZIAL Modellbauversand

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Wer uns kennt, weiß unser Lieferprogramm von A wie Abziehbildern bis Z wie Zubehör und unsere Dienstleistungen zu schätzen: Wir verkaufen nicht nur, sondern beraten auch gern. Denn als Modellbauer wissen wir, wovon wir sprechen. Seit 1994 am Ma

Unternehmensdaten | 28.556 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

AERO SPEZIAL Modellbauversand

Bodelschwinghstraße 336

33647 Bielefeld

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de - AERO SPEZIAL Modellbauversand

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 264 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.05.2019

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.05.2019

Super Ware und superschneller Versand. Besser geht nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.05.2019

Perfekte Abwicklung, sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung !!! TOP !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Als Stammkunde bin ich wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2019

ware wie angeboten -gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.05.2019

Tolle, rasche Bearbeitung der Bestellung. Ständige Information über den Bestellfortschritt und unkomplizierter Bezahlvorgang. Verpackung und Lieferung sehr gut und die bestellte Ware absolut top. Macht immer wieder Freude etwas zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.05.2019

Ich immer sehr zufrieden mit Aero Spezial. Keine lange Wartezeiten,sehr gut Verpackt. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1526868 M...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-1526868 M...
Sterne: 5.00Details
01.05.2019

Tutto perfetto, affidabili e veloci. Grazie !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2019

ALLES GUTE ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Ich bin seid den ersten Tagen Kunde und bin immer noch begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2019

DHL in Portugal does not comply with they normal dutys

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2019

Aerospezial hat eine außergewöhnlich große Produktpalette. Die Beratung ist stets freundlich und kompetent Gute Preise und günstige Versandkosten inklusive Blitzversand. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1482198

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1482198
Sterne: 5.00Details
23.04.2019

Alles gut Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2019

Optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.04.2019

Gute Auswahl auf übersichtlicher Website. Zuverlässiger und schneller Service. Weiter do.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
16.04.2019

Alles in Ordnung. Allerdings musste ich lange auf den Artikel warten, da er nicht vorrätig war.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von aero-spezial-modellbauversand.de am 16.04.2019 :

Wir haben Ihre Bestellung am 8. April erhalten und am 9. April versandt. Das Argument, dass Sie lange auf den Artikel warten mussten, weil er nicht vorrätig war, kann uns nicht angelastet werden. Sehr geehrter Kunde, Ihre Aussage über eine lange Wartezeit führt leider zu Irritationen. Wenn ein im Shop gelisteter Artikel momentan nicht lieferbar ist (und mit dem Lagerbestand „Rot“ auch entsprechend gekennzeichnet ist), dann liegt es am Hersteller und/oder Vertreiber, auf deren Lieferfähigkeit von Artikeln wir letztendlich keinen Einfluss haben. Ihre Bestellung vom 8. April haben wir am 9. April versandt. Mit der in unserem Shop deklarierten Lieferzeit von 3-4 Tagen haben wir diese Vorgabe erfüllt. Ihr Team von Aero Spezial

Antwort von Kunde-1507284 am 26.04.2019 :

Ich hatte mich bei meiner Bewertung falsch ausgedrückt. Der Artikel war nicht vorrätig. Darauf habe ich gebeten mich per E Mail zu informieren, wenn der Artikel wieder im Programm ist. Ich wurde informiert, dass der Artikel wieder lieferbar ist. Ich bestellte den Artikel, und er wurde sofort geliefert. Also, volle Punktzahl, oder alle Sterne. Gerne werde ich wieder bestellen. Danke Gruß Norman Gebhardt

Antworten