Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de

604

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de - AERO SPEZIAL Modellbauversand

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Wer uns kennt, weiß unser Lieferprogramm von A wie Abziehbildern bis Z wie Zubehör und unsere Dienstleistungen zu schätzen: Wir verkaufen nicht nur, sondern beraten auch gern. Denn als Modellbauer wissen wir, wovon wir sprechen. Seit 1994 am Markt, präsentieren wir Ihnen ein Angebot, das sich sehen lassen kann: exklusive Modellbausätze, Zurüst- und Umbausätze, Decals, Farben, Werkzeuge und Literatur. Wählen Sie aus mehr als 7.000 Artikeln von über 100 internationalen Herstellern alles, was Ihr Modell so individuell wie möglich macht: ausgewählte Kostbarkeiten für das „etwas andere Modell“! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Flugzeugmodellbaus – Happy Modelling! ...

Unternehmensdaten | 7.958 Profilaufrufe

AERO SPEZIAL Modellbauversand

Bodelschwinghstraße 336

33647 Bielefeld

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aero-spezial-modellbauversand.de - AERO SPEZIAL Modellbauversand

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 245 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-842357
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Wie immer super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1776789
Sterne: 4.86Details
07.07.2020

Sehr guter und schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2245080
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Wie immer ein freundlicher und persönlicher Service, vielen Dank dafür mit 5*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2239433
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Sehr gute Ware, rasant geliefert !!! Unbedingt empfehlenswert !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1596314
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Einfach perfekt. Ich kenne nicht einen einzigen Manko nach mehreren Bestellungen, da auch eine Reklamation mehr als zufriedenstellend ablief.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2224756
Sterne: 4.14Details
25.06.2020

Alles bestens gelaufen, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2217773
Sterne: 4.71Details
22.06.2020

Alles in allem sehr guter Eindruck und wie der Name ja schon andeutet unterscheidet sich das breitgefächerte, in Teilen einzigartige Sortiment von anderen gängigen Händlern. Für bestimmte Artikel scheint der Lagerbestand recht niedrig zu sein, so dass einzelen Posten relativ schnel ausverkauft sind.l

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1262084
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Zuvorkommend, gute Beratung, guter Service und schnelle Abwicklung. Was möchte man mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
K. Hoffmann
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Schnell und perfekt wie immer! Dankeschön!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus Lack
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Sehr empfehlenswerter Shop, sehr netter Eigentümer. Immer wieder ein Vergnügen. Danke Volkhard.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2182332
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Unkomplizierte Abwicklung, effizienter Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2181035
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Für die ersten Mal ein Bestellung gedacht bei aero-spezial, im Zukunft werden noch vielen folgen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1083575
Sterne: 4.17Details
03.06.2020

Wenn ich etwas bestimmtes suche, schaue ich gerne bei Ihnen vorbei und das häufig über scalemates.com

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2179285
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Bonjour, je vous remercie beaucoup. Le colis est en parfait état et bien livré. Bonne journée. Cordialement. Éric DEWULF.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Erst-Kunde
Sterne: 4.71Details
29.05.2020

Sehr gut, wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2168388
Sterne: 4.86Details
28.05.2020

Erstklassiger Shop. Da werde ich wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
J. Seebald
Sterne: 4.86Details
27.05.2020

Ich habe genau das gefunden, was ich gesucht hatte. Abgesehen vom dazwischenliegenden Feiertag war es bereits am nächsten Werktag im Briefkasten. Superschneller Service, alles einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1262084
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Fünf Sterne plus! 1A Shop in allen Belangen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1349178
Sterne: 4.71Details
25.05.2020

Wie immer Service und Abwicklung perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2149123
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Alles Super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)