Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

55

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

Unternehmensdaten | 3.852 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aerobis

Dieselstr. 6

50859 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 224 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 224 Bewertungen
4.81 / 5

24 Bewertungen
4.73 / 5

200 Bewertungen
4.82 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
05.04.2020

Schnelle Lieferung, Super Qualität und sehr guter Service. Gerne wieder

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.00
02.04.2020

I regret, I didn't took the hand grips because the bands are hard and hurts to the hands when expanding them. I'll solve that with gloves on. But anyway, I'm very satisfied about the quality of the bands

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.33
01.04.2020

Das Produkt wurde schnell geliefert. Leider war es von Anfang an defekt und mir wurde nur angeboten es zur kostenlosen Reparatur zu schicken. Kann passieren, I h warte nun auf das reparierte Gerät

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
01.04.2020

Sehr gute Beratung, umgehende Lieferung und nach einigen Wochen muss ich sagen, dass ich mit dem AeroSling Elite und dem Revvll Pro und den Alphabands sehr gut zurecht komme. Alles Premium Qualität und mit sehr guten Trainingsanleitungen. Man merkt das hier mit absolutem Herzblut und sehr tiefem Verständnis Produkte entwickelt wurden.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.67
31.03.2020

very good product, fast delivery, the only small point of criticism: the use of the door bracket only makes sense if the doors open opposite to the training room ... this should be checked beforehand.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
31.03.2020

Alles perfekt und schnell geliefert

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
30.03.2020

Alles "Gut"

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
30.03.2020

Very god!!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
26.03.2020

Super schnelle Abwicklung und sehr freundlicher und aufmerksamer Kundenservice!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.67
25.03.2020

Alles gut. Kaufe hier gerne

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.03.2020

Perfect after sales service then I did some wrong by my order. Great Product. I love it. I can really recommend it to anyone who wants to be challenged more during their training. Big trank you to the Aerobis Team, Heinz

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.03.2020

Also ich bin sprachlos, nach 25 Jahren online Bestellungen gibt es wieder und immer noch Profis - perfekt, vielen Dank

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
25.03.2020

Alles TOP... gerne wieder!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
23.03.2020

top

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
17.03.2020

Easy and fast Delivery. Good stuff.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
16.03.2020

High quality product

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
05.03.2020

Thx

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
02.03.2020

Perfect. The item is durable, perfectly made and is very effective to strengthen upper and lower body. I recommend it !

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
20.02.2020

everything perfekt, Thx

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
20.02.2020

schnell und zuverlässig, alles bestens