Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

66

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

Unternehmensdaten | 4.167 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aerobis

Dieselstr. 6

50859 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 234 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 234 Bewertungen
4.81 / 5

34 Bewertungen
4.73 / 5

200 Bewertungen
4.82 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 33 0 1
UserPic

ShopVoter-3340166

ShopVoter-3340166
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3311857

ShopVoter-3311857
Sterne: 4.71Details
11.04.2022

Alles super gelaufen,Ware top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3311857

ShopVoter-3311857
Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Sehr empfehlenswert,alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3298760

ShopVoter-3298760
Sterne: 4.86Details
24.03.2022

Bin ein riesen Fan von dem Endless Rope!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3280180

ShopVoter-3280180
Sterne: 4.86Details
07.03.2022

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3272925

ShopVoter-3272925
Sterne: 5.00Details
02.03.2022

Alles bestens, sehr wertiges,tolles seil mit stabiler Flechtung....freue mich schon die ropes "schlagen zu können"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3265653

ShopVoter-3265653
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3247035

ShopVoter-3247035
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Vom kompetenten Chat bis zum Eintreffen der Ware keine 24h. Volle Punktzahl mit Sternchen zum Quadrat :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3211830

ShopVoter-3211830
Sterne: 4.71Details
25.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3166850

ShopVoter-3166850
Sterne: 4.71Details
26.12.2021

Übersichtliche Seite, Auswahl und Bezahlung easy, Versand sehr rasch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3018213

ShopVoter-3018213
Sterne: 4.43Details
27.09.2021

Das macht alles einen soliden Eindruck. Leider kann ich das zur Zeit nicht mehr nutzen, da ich (nicht von der Anwendung des Springseils!) eine langwierige Verletzung durch einen Unfall habe. Ich muss erstmal wieder gehen lernen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von aerobis.com am 27.09.2021 :

Danke, dass du dir die Zeit zur Bewertung genommen hast und wünsche dir eine schnelle Erholung! Sportliche Grüße aus Köln, Elmar

Antworten

UserPic

ShopVoter-2908923

ShopVoter-2908923
Sterne: 4.14Details
05.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2908562

ShopVoter-2908562
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2887299

ShopVoter-2887299
Sterne: 4.86Details
21.06.2021

Meine Erfahrung ist durchaus sehr positiv. Ihre Anleitungen zur Einrichtung und Aufbau sind sehr übersichtlich und nützlich. Ich bin zwa rnicht mehr der jüngste, pflege aber meine Fitness ein Leben lang - in jüngeren Jahren war ich auch Geräteturner - und finde das Slingkonzept,mit dem eigenen Körpergewicht zu trainieren, sehr gut. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von aerobis.com am 21.06.2021 :

Hallo, und danke für die positive Rückmeldung. Hast du schon mal über ein Tablett nachgedacht? Nicht ganz günstig aber das wäre vielleicht eine gute Alternative? Es muss ja nicht immer ein Neues sein. Sportliche Grüße aus Köln!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2886929

ShopVoter-2886929
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Habe schon 2 Battleropes der Firma seit 10 Jahren und bin extrem Begeistert von den Produkten. Seit neuestem bin ich Besitzer des Revvll One. Volle cool das Teil vor allem als Alternative zum Rennrad fahren! Mit freundlichen Grüßen aus Tirol, Christoph

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von aerobis.com am 21.06.2021 :

Christoph, da kann ich nur Danke für deine Markentreue sagen! Der revvll ist ein Biest und wird dir sicher ebenfalls viele Jahre Freude bringen! Sportliche Grüße aus Köln

Antworten

UserPic

ShopVoter-2883119

ShopVoter-2883119
Sterne: 4.33Details
17.06.2021

Hätte am Gerät noch gerne eine Stufe weniger. Qualität lässt sich erst nach langem Gebrauch beurteilen. Meine Erwartungen wurden erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2872528

ShopVoter-2872528
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Die Alphabänder 5m sind von herausragender Qualität. Der Service von Aerobis ist ausgezeichnet.Anfragen werden sehr schnell beantwortet. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2866250

ShopVoter-2866250
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Grundsätzlich bin ich von den Produkten hinsichtlich Funktionalität und Qualität absolut überzeugt. Ich Sachen Service habe ich eine Anregung, über die ich mich sehr freuen würde: Eine für Stammkunden mit eigenem Account hinterlegte Datenbank, in der frühere Bestellungen, Rechnungen und sonstige Geschäftsabwicklungen hinterlegt und auch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von aerobis.com am 07.06.2021 :

Erstmal vielen Dank für die motivierenden Worte. Ich verstehe deinen Wunsch. Wir haben das bewusst deaktiviert, um nicht mehr Kundendaten als absolut nötig im Webshop zu speichern. Als Stammkunde kannst du dich aber auch jederzeit bei Fragen an office@aerobis.com wenden und auch per Email bestellen. Sportliche Grüße, Team aerobis

Antworten

UserPic

ShopVoter-2845093

ShopVoter-2845093
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2840177

ShopVoter-2840177
Sterne: 4.86Details
19.05.2021

Je suis très satisfait de tout ce qui concerne le matériel Aérobis dont j’ai fait l’acquisition: aérosling xpe, alphaband look et dernièrement kinetic trainer. Le SAV m’a remplacé sans problème deux éléments qui ont lâché anormalement ( cela peut arriver). Les mots qui me viennent à l’esprit sont: qualité performance mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von aerobis.com am 20.05.2021 :

Merci beaucoup, Bernard ! EN: I am very satisfied with all the Aerobis equipment I have purchased: aerosling xpe, alphaband look and lately kinetic trainer. The after-sales service replaced two elements that failed abnormally (this can happen). The words that come to my mind are: quality performance efficiency intelligence and this for the equipment as well as for the shipping and after sales service. Congratulations. Bernard REOT

Antworten