Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

Unternehmensdaten | 835 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aerobis

Dieselstr. 6

50859 Köln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

aerobis.com

Sport/Fitness - Fitnessgeräte

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 216 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 216 Bewertungen
4.82 / 5

16 Bewertungen
4.78 / 5

200 Bewertungen
4.82 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
11.11.2020

Alles Top

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 2.67
08.11.2020

EXTREMELY DISSAPOINTED. I was anxiously waiting for the arrival of the kinetic trainer from overseas. Many parts and no case/bag to carry, 8mm Plates are barely enough for a reasonable resistance for lower body exercises, and the strap also came loose each time I tried to increase speed of the squat, and eventually wore out after about 5 workouts. Takes forever to move between super set exercises.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.11.2020

Prompt response and service. I'm confident I'll get support if I ever need it, and not from a call centre in an entirely different country. Authentic and professional.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
05.11.2020

Schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung, bin zufrieden

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
03.11.2020

Great service very fast delivery

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 4.00
02.11.2020

I have to say that the equipment I have recently purchased - I should of purchased years ago - the PRO rope trainer is a really great piece of equipment the kinetic trainer - is superb it really does work - once you set it up correctly

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
02.11.2020

Great fitness tool with limitless training possibilities.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
19.10.2020

Bin mit allem wirklich extrem zufrieden!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
08.10.2020

Perfect

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
01.10.2020

alles bestens gerne wieder

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
29.09.2020

immer wieder schnelle und zuverlässige Abwicklung eines perfekten Produktes

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
24.09.2020

I'm happy with my purchase.

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
21.09.2020

Everything perfect

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
19.09.2020

Hi quality product

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
17.09.2020

Perfekt

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
17.09.2020

Unfassbar schnelle Lieferung - optimal verpackt - tolles und innovatives Produkt!!

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
14.09.2020

sehr gut

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
09.09.2020

It's ok

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
07.09.2020

Alles super

Importiert von: Trustedshops

Importiert von: Trustedshops
Sterne: 5.00
06.09.2020

Alles bestens, vielen Dank.