Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

Computer u. Software - Notebooks

aitek - Ihr Partner für Neuwaren und Warenrücksendungen aus den Bereichen Notebooks, Tablets und PC's. Qualität zu besten Preisen.

Unternehmensdaten | 14.005 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aitek

Klumpenstraße 60

41066 Mönchengladbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

Computer u. Software - Notebooks

4.97 / 5

aus 298 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 298 Bewertungen
4.97 / 5

113 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

185 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 78 1 1
UserPic
Sterne: 4.86Details
03.12.2021

Total nette flotte und kompetente Reaktion auf Nachfragen, super schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder. Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

die Beschreibung entsprach genau dem was ich geliefert bekommen habe.Einen orginnal Verpackten Monitor mit allem Zubehör.Lediglich zur kontrolle geöffnet. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.11.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von aitek. Ich habe mir ein Notebook bestellt. 24 Stunden später ist dieses bei mir eingetroffen. Ich hatte ein wenig bedenken, da es ein Gerät im 1A-Zustand war. Bisher hatte ich damit noch keine Erfahrungen. Das Gerät war aber wirklich in einem neuwertigen Zustand und der Rabatt von 3% war mehr als fair. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Alles perfekt gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.11.2021

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, günstige Preisgestaltung, top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Dienstags Nachmittag bestellt und am Mittwoch gegen 13Uhr geliefert bekommen, besser geht es eigentlich nicht. Ware war ein Rückläufer,also schon mal ausgepackt gewesen, aber alles wieder gut eingepackt und alles funktionsfähig. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
20.11.2021

Very friendly and quick with their responses. Limited quantity of products and are very clear about the condition of them.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.11.2021

Top Ware und super schneller Versand. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.11.2021

Everything went great. Uncomplicated order, quick delivery. Haven’t had to contact customer service since product is fine. So I don’t really know about that. Would definitely buy here again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Es hat super geklappt, die Ware kam bestens verpackt hier an und funktioniert tadellos! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.10.2021

Good to deal with ... Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.10.2021

Artikel einwandfrei und exakt wie beschrieben, Lieferung erfolgte umgehend. Ich bin echt super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.10.2021

Bestens ,gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.10.2021

Guter Service und sehr freundlicher Kontakt. Bei der Endkontrolle meiner Bestellung ist ein Defekt am Gerät aufgefallen, woraufhin ich direkt kontaktiert wurde. Das Gespräch war sehr angenehm und ich konnte mit einem adäquatem Ersatzgerät sehr gut bedient werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Eine sehr ausführliche und top Beratung und eine super schnelle Lieferung. Danke! Bestens zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.09.2021

Ich habe mir bei Aitek einen neuen Acer Nitro 5 gekauft. War ein prima Angebot. Die Lieferung war gut verpackt und erfolgte schnell. Da Paypal nur die Adresse der Packstation übermittelt hat, hat Aitek mich direkt noch kontaktiert, um die Rechnungsadresse korrekt zu erfassen. Leider hatte ich bei der Inbetriebnahme des Nitro ein kleines Problem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Perfect! Tolle Ware, schnelle Lieferung, Preis ist top gewesen. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.08.2021

Ich bin zufrieden und werde es weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)