Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

324

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

Computer u. Software - Notebooks

aitek - Ihr Partner für Neuwaren und Warenrücksendungen aus den Bereichen Notebooks, Tablets und PC's. Qualität zu besten Preisen.

Unternehmensdaten | 16.223 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aitek

Klumpenstraße 60

41066 Mönchengladbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

Computer u. Software - Notebooks

4.95 / 5

aus 205 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 205 Bewertungen
4.95 / 5

110 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

95 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 71 1 1
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Musste stornieren, kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

superschnelle Kaufabwicklung und Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.50Details
16.05.2022

Der Kontakt war freundlich und hilfreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Sehr empfehlenswert! Bei diesem Händler würde ich jederzeit wieder kaufen; absolute Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.04.2022

Really good service. I had questions regarding my order which were answered privately on whatsapp really fast. I like the service overall and good payment options.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Weiter so, weiter so, top Qualität, mit allen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Ich wurde äußerst ausführlich und kompetent beraten. Die Lieferung war sehr schnell. Das Gerät entspricht dem, was mir zugesagt wurde. Ich bin sehr zufrieden und werde aitek auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.03.2022

Top! Alle Fragen konnten vor dem Kauf auf der sehr übersichtlichen Homepage beantwortet werden. So macht Einkaufen Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Super Gerät zum günstigen Preis. Superschneller Versand. Ich bin begeistert. Reaktionen (0)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Alles super, sehr gute Kommunikation und schneller Versand! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.03.2022

Sehr gut erreichbar, Blitz schnelle Lieferung, alles funktioniert gut. Bin ich zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Alles in allem top Zufriedenheit. Vor allem den Kundenservice muss man da der Stelle positiv hervorheben. Ich hatte an meiner Bestellung einen kleinen Mangel und der Austausch hat vom Anruf bis zur Abwicklung und Anlieferung exakt 1 Tag gedauert. In Zukunft werde ich öfter bei Aitek einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Sehr gutes Gerät mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Pünktlich problemlos geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Kompetent,freundlich,schnell. So macht Einkauf im Internet Freude!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
16.02.2022

Per Telefon sehr gut erreichbar und gute Beratung. Man kann sich vor der Bestellung telefonisch sehr gut informieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Ein wirklich sehr guter Verkäufer. Alles verlief ohne Probleme und völlig reibungslos. Kann ich nur empfehlen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Kompetente und sehr nette Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.71Details
10.02.2022

Insgesamt war die Erfahrung in Ordnung. Ich bin mit der Zahlungsoption verärgert. Ich habe eine Option gewählt, die einen Rabatt gewährt. Aber während des Zahlungsvorgangs wurde der Rabatt einfach nicht berechnet. Leider ist dies eine Irreführung der Kunden, ich denke zweimal, bevor ich von hier wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.02.2022

The handling of the order was rapid and delivery immediate (next day). Requested support was thorough and customer focused.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)