Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

362

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

Computer u. Software - Notebooks

aitek - Ihr Partner für Neuwaren und Warenrücksendungen aus den Bereichen Notebooks, Tablets und PC's. Qualität zu besten Preisen.

Unternehmensdaten | 19.014 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aitek

Klumpenstraße 60

41066 Mönchengladbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aitek.de

Computer u. Software - Notebooks

4.92 / 5

aus 197 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 197 Bewertungen
4.92 / 5

74 Bewertungen
97.3 %
(4.86 / 5)

123 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

74 72 2 0
Sterne: 4.14Details
24.01.2023

Bestellung und Lieferung sind problemlos gelaufen, die Ware ist ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Ich hatte erst bedenken, etwas so teures bei einem Händler zu bestellen, den ich nicht kenne. Deshalb habe ich vorab ein paar Fragen über den Chat gestellt die kompetent und freundlich beantwortet wurden. Geld überwiesen, am gleichen Tag verschickt und ein Tag später erhalten. Top kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Ich habe bereits das zweite Mal hier gekauft und wurde sehr gut auch noch nach dem Kauf betreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2023

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2023

Auswahl- und Bestellprozess ist sehr übersichtlich und einfach. Produktinformationen in notwendiger Art und Umfang verfügbar. Der Online-Chat ist großartig. Lieferung erfolgte sicher und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.01.2023

Superschnelle Lieferung, perfekte Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.01.2023

Ich bin mehr als zufrieden. Dadurch das ich zu spät bezahlt habe, hat man sich trotzdem noch Mühe gegeben das Paket rechtzeitig abzuschicken. Das gekaufte Modell hätte ich bei keinem Händler bekommen und hätte ewig warten müssen. Das ich bei AITEK.DE noch sparen konnte war einfach nur die Spitze des guten Service. Danke! Ich würde euch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Ich bin sehr begeistert, der Monitor ist für mich ein Schritt in die neue Zeit und passt zu meiner RTX. Mit der Abwicklung war ich sehr zufrieden, Superpreis, schnelle Lieferung, Ware 1a.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.11.2022

freundliche und kompetente Beratung zu meinem speziellen Problem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.11.2022

Ich habe einen HP-Laptop in 1A Zustand gekauft, die Qualität entsprach vollkommen der Beschreibung. Lediglich wunderte ich mich, dass von dem 30 Tagen-Testlizenzzeitraum für Microsoft Office nur noch 5 Tage zur Verfügung standen. Ansonsten alles Bestens, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2022

Excellent service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2022

Schnell und gut, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.11.2022

Das bestellte ROG Flow X13 Convertible wurde via UPS schnell gesendet und sorgsam übergeben. Die Qualität ist absolut neuwertig, ich kann Aitek nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.11.2022

Sehr schnelle und kompetente online Beratung. Und war innerhalb von 2 Tagen da. Bisher läuft der Laptop auch top. Hoffe es bleibt noch eine lange Zeit so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2022

Sehr gute Erreichbarkeit für eine Nachfrage. Schnelle Lieferung. Keine Beanstandungen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Bereits einen Tag nach Kauf Wahre schon erhalten. Verkäufer ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.67Details
22.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.10.2022

Sehr gern möchte ich hier eine Bewertung abgeben. Vom Angebot, dem Bestellprozess, über den Servicesupport bis hin zur Lieferung war alles tadellos. Wirklich alles sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.10.2022

Sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung. Alles wie versprochen. Ich kaufte hier gerne wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)