Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

akkuparts24.de

424

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

akkuparts24.de

Elektronik u. Technik - Akkus u. Batterien

Bei uns finden Sie die aktuellen Akkus und Batterien der Markenhersteller wie Sony, Panasonic, Samsung, LG, A123, Saft, Tadiran usw. Unser Schwerpunkt liegt im Bereich der Lithium-Ionen (Li-Ion) Akkus. Selbstverständlich führen wir aber auch gebräuchliche Haushaltsbatterien wie Mignon (AA), Micro (AAA) oder 9V-Blocks sowie die gängigsten Typen im NIMH und NICD Bereich. Weiter führen wir Ladegeräte von Ansmann, Piktonik, Bosch, Duracell und High Power sowie E-Bike-Akkus von E-Bike-Vision und Bosch. Sollten Sie ein von Ihnen gewünschtes Produkt aus dem Bereich Akku, Batterien, Ladetechnik nicht ins unserem Shop finden, können Sie uns gerne Ihre Anfrage senden. Wir versuchen Ihnen dann umgehend unser Angebot zu unterbreiten. ...

Unternehmensdaten | 8.109 Profilaufrufe

Akkuparts24

Am Beetacker 2

63856 Bessenbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

akkuparts24.de

Elektronik u. Technik - Akkus u. Batterien

4.96 / 5

aus 581 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 581 Bewertungen
4.96 / 5

138 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

347 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

96 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

98 96 2 0
UserPic
ShopVoter-2019301
Sterne: 4.86Details
27.03.2020

gute ware für günstiges geld

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vincent
Sterne: 4.14Details
23.03.2020

Bin rundum zufrieden mit Akkuparts24.Die Akkus die ich bestellt habe sind von guter Qualität und wurden sofort nach der Bestellung versandt.Preise sind auch günstiger als die der Konkurenz.Bin froh dass ich Euch entdeckt habe! LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2003688
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Von mir falsch bestellter Akku wurde problemlos zurückgenommen. Fairer Verkäufer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R. Kaske
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Aus meiner Sicht einer der Shops die keinen Fernost Schrott verkaufen, sondern nur Qualitätsware. Weiter so, werde hier sicher wieder kaufen. Gruß Roland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1990096
Sterne: 4.86Details
11.03.2020

Zur Bestellung und meinen Sternen kann ich nur sagen das ich voll zufrieden war. Der Preis war i.O. und die Lieferung betrug mal gerade 2 Tage nach der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1976043
Sterne: 4.43Details
01.03.2020

War meine erste Bestellung, die Akkus machen optisch einen guten Eindruck. Wie sie sich über die Nutzungszeit machen kann ich jetzt natürlich nicht beurteilen. Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist alles tiptop gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1970029
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Gerne wider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1740975
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Gute ware, guter Service und schneller Versand. Alles perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1966447
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Bin sehr zufrieden, meine Erwartungen sind erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1965568
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Super schnell und top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1610811
Sterne: 4.57Details
18.02.2020

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr gut ist, das man auf Rechnung bestellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1953612
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Alles super und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jochen Spieker
Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Ich habe noch nie einen Auftrag erteilt, der so schnell bearbeitet und durchgeführt wurde.Das war `Spitze`.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1946238
Sterne: 4.86Details
11.02.2020

Super schnell geliefert. alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1934514
Sterne: 4.86Details
04.02.2020

Ich hatte vor der Bestellung eines Ladegeräts für Fahradakku um Auskunft gebeten, die prompt und kompetent erfolgte Die Lieferung erfolgte ebenso prompt. Verpackung und Ware waren einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1933703
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1925795
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Alle Punkte mit 5 Sternen bewertet...also--alles Paletti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1913375
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Ich habe zum ersten mal bei akkuparts24 bestellt und bin rundum zufrieden. Die bestellte Ware kam schnell und wie ich es mir vorgestellt hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1912900
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Macht so weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1910628
Sterne: 4.83Details
20.01.2020

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)