Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

akkuparts24.de

490

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

akkuparts24.de

Elektronik u. Technik - Akkus u. Batterien

Bei uns finden Sie die aktuellen Akkus und Batterien der Markenhersteller wie Sony, Panasonic, Samsung, LG, A123, Saft, Tadiran usw. Unser Schwerpunkt liegt im Bereich der Lithium-Ionen (Li-Ion) Akkus. Selbstverständlich führen wir aber auch gebräuchliche Haushaltsbatterien wie Mignon (AA), Micro (AAA) oder 9V-Blocks sowie die gängigsten Typen im NIMH und NICD Bereich. Weiter führen wir Ladegeräte von Ansmann, Piktonik, Bosch, Duracell und High Power sowie E-Bike-Akkus von E-Bike-Vision und Bosch. Sollten Sie ein von Ihnen gewünschtes Produkt aus dem Bereich Akku, Batterien, Ladetechnik nicht ins unserem Shop finden, können Sie uns gerne Ihre Anfrage senden. Wir versuchen Ihnen dann umgehend unser Angebot zu unterbreiten. ...

Unternehmensdaten | 11.477 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Akkuparts24

Am Beetacker 2

63856 Bessenbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

akkuparts24.de

Elektronik u. Technik - Akkus u. Batterien

4.99 / 5

aus 701 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 701 Bewertungen
4.99 / 5

56 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

521 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

124 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 39 0 1
UserPic
Heif
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2797030
Sterne: 1.00Details
25.04.2021

Leider ist der bestellte Artikel nie bei mir eingetroffen obwohl bezahlt!!! Keine Rückinfo erhalten auf meine E-Mail. Kundenservice stell ich mir anders vor!!! Käuferschutz bei Paypal aktiviert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2798267
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Bei Auskünften sehr informativ, sehr schnelle Lieferung und gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2789178
Sterne: 4.86Details
19.04.2021

Sensationell ! Nach Versand meines zu reparierenden Akkus an TS Solutions kam dieser bereits fertiggestellt nach zwei Tagen zu mir zurück. Das habe ich bisher so noch nicht erlebt ! Ganz großes Kompliment und herzlichen Dank Matthias Deuscher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771391
Sterne: 4.71Details
09.04.2021

alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2394760
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Schnelle Lieferung, gute Preise, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2748417
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

LIthium-Ionen Akku 18650 3,7V/3400Ah Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2737177
Sterne: 4.86Details
21.03.2021

Meine erste Bestellung bei Akkuparts verlief sehr unkompliziert. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität der Ware ist top. Die Preisgestaltung ist sehr gut. Die Rechnung übersichtlich anzusehen. Resümee : Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2727863
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

superschnell Samstag bestellt Dienstag 11:00 Uhr da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2717192
Sterne: 4.29Details
11.03.2021

Sehr guter Service und rasche Erledigung,Super Unternehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2716755
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Good and fast service! Delivery even faster than promised. I get my Panasonic cordless drill batteries repaired. I highly recommend that supplier! Guter und schneller Service! Lieferung noch schneller als versprochen. Ich lasse meine Akku-Bohrbatterien von Panasonic reparieren. Ich kann diesen Lieferanten nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2680536
Sterne: 4.43Details
03.03.2021

Bestellung, sowieso Abwicklung ohne Probleme. Schnelle Lieferung und gute Ware.Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2642382
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Alles Bestens. Schneller Versand und top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Quest
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Habe für meinen Bosch PSR10,8V mit fest eingebauten Akku Ersatz bestellt. Versand ging super schnell und Verpackung war top. Einbau kein Problem und hat super gepasst. Wenn der jetzt auch wieder fünf Jahre hält und der Schrauber dann noch in Ordnung ist gibt es nochmal einen Akku. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
andi in wien
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

die akkus sind wie sie sind, man bekommt was man bestellt. aussergewoehnlich ist, und darum schreibe ich diese bewertung, dass die ware innerhalb von 2 tagen hier in wien ist. ich habe jetzt schon oefter bei denen bestellt und es ist keine ausnahme, sondern scheint jedesmal so gut zu klappen. trotz pandemie im augenblick! danke und liebe gruesse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1992042
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Sehr gute Ware!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2596273
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

sehr schnelle Lieferung ,prima Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2555063
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Habe das erste mal bestellt. Artikel sehr gut gefunden auf der Homepage. Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt wie beschrieben. Kam sogar früher als angekündigt. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2551591
Sterne: 4.33Details
20.12.2020

Großartig Schnelle Lieferung Super Qualität / Preis Ich würde empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2532007
Sterne: 4.57Details
12.12.2020

Alles OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)