Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aladin-shishashop.de

3.081

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

aladin-shishashop.de

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

Seit über 30 Jahren sind wir als als Produzent von Shishas und Zubehör bekannt und haben seitdem schon mehrere Milllionen Kunden mit unseren Produkten glücklich machen können. Es war nur eine Frage der Zeit, bis wir neben unserem Großhandel nun

Unternehmensdaten | 29.886 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Aladin-shishashop

Schoßbergstraße 22

65201 Wiesbaden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

aladin-shishashop.de

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.93 / 5

aus 2570 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.570 Bewertungen
4.93 / 5

1208 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

1357 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

5 Bewertungen
80.0 %
(4.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3095154

ShopVoter-3095154
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3098779

ShopVoter-3098779
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Kann nur Positives schreiben. Bester Preis und oben drauf noch 2 Werbegeschenke bekommen. Danke dafür....einfach TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Leonardo96

Leonardo96
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Wirklich Top ! Super schnelle Lieferung , Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und super viele günstige Angebote. Die Produkte haben auch sehr hohen Maß an Qualitäten. Man hat eine sehr hohe Auswahl an Produkten und wird bestimmt findig. Einfach in meinem Augen der beste Shisha-Shop im Internet. 5/5 Sternen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
17.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3095150

ShopVoter-3095150
Sterne: 4.86Details
16.11.2021

Oy problem i got is when i tried to call the cust service number my operator Lebara denied making the call

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3094922

ShopVoter-3094922
Sterne: 4.86Details
16.11.2021

Ich würde immer wieder bestellen! Die Aladin Epox 360 Pro ist BRUTAL!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3094821

ShopVoter-3094821
Sterne: 4.29Details
16.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3089662

ShopVoter-3089662
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3093761

ShopVoter-3093761
Sterne: 4.57Details
15.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-3092988

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
15.11.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

ShopVoter-3092352

ShopVoter-3092352
Sterne: 4.67Details
14.11.2021

Schneller Versand mit netten Geschenken drin.... Gerne wieder. Werde ich weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3092305

ShopVoter-3092305
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Ich fand es echt gut. Ich habe meine Wunsch Shisha bekommen. Und ich muss sagen das Aladin sich in den Jahren wirklich gemacht hat. Und die kleinen Geschenke die es dazu gab waren auch sehr gut. Ich bedanke mich sehr für diese gute und schnelle Berarbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3092276

ShopVoter-3092276
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden sehr gut verarbeitet und funkioniert einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3092173

ShopVoter-3092173
Sterne: 4.86Details
14.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3027906

ShopVoter-3027906
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3090492

ShopVoter-3090492
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

You guys are the best , everything perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3090445

ShopVoter-3090445
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

Ich war echt positiv überrascht am 8.11. bestellten und am 9.11. geliefert. Also werde auf jedenfalls öfters bestellen, sehr guter Service und dann noch ein gutes Kartenspiel bekommen und noch eine kleine Probe. Echt top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
13.11.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3089923

ShopVoter-3089923
Sterne: 4.83Details
12.11.2021

Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)