Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alkohol-kaufhaus.de

117

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Alkohol-Kaufhaus

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Versand von Spirituosen aller Art.

Unternehmensdaten | 2.072 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alkohol-Kaufhaus

Kopernikusstr. 1

26723 Emden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Alkohol-Kaufhaus

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.99 / 5

aus 492 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 492 Bewertungen
4.99 / 5

117 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

375 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2841790

ShopVoter-2841790
Sterne: 4.29Details
19.05.2021

Schnelle Lieferung ! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2840735

ShopVoter-2840735
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Mega schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2836567

ShopVoter-2836567
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Supershop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2836563

ShopVoter-2836563
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Ich hatte den Coops Likör bestellt. Super schneller Versand und kam sehr gut verpackt bei mir an. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2835723

ShopVoter-2835723
Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Super Auswahl und super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-826281

ShopVoter-826281
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Superschnelle Lieferung. Produkt bruchsicher verpackt. Und geschmeckt hat es auch noch. Was will man mehr?! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2832132

ShopVoter-2832132
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Alles super. Sind über die Sendung „Hölhle der Löwen“ auf euch gekommen. Cop ist spitze! Viele Grüße aus Franken Sandra Hauber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2832068

ShopVoter-2832068
Sterne: 4.71Details
13.05.2021

Sehr schnelle und korekte Lieferung Sehr gut die gesicherte Übergabe durch den Zusteller (persönlichkeits Abfrage )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2830333

ShopVoter-2830333
Sterne: 4.00Details
12.05.2021

Katarina Peper: Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und war überrascht, wie schnell das Paket gekommen ist. Ich habe mit Sicherheit nicht das letzte mal bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826658

ShopVoter-2826658
Sterne: 4.83Details
10.05.2021

Super Weinladen Lieferung und Verpackung alles okay ist immer Weiter zu Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2822213

ShopVoter-2822213
Sterne: 4.71Details
07.05.2021

Ich werde gerne wieder hier bestellen.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2819485

ShopVoter-2819485
Sterne: 4.86Details
06.05.2021

Sehr positive Erfahrungen mit dem Kundenservice! Es gab mit DHL einige Ungereimtheiten bei der Zustellung, was allerdings sehr kulant und sehr zügig gelöst wurde. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2810407

ShopVoter-2810407
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Ich wollte mal die ostfriesische Sinbohntjesopp probieren. Dafür brauchte ich natürlich auch einen original ostfriesischen Branntwein. Diesen habe ich hier gefunden und sofort bestellt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung war super. Das Paket kam innerhalb von 3 Tagen an. Die Flasche sieht schonmal ansprechend aus. Der Branntwein hat eine schöne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2802346

ShopVoter-2802346
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Zahlung lief wunderbar, Rechnung wurde direkt im Anschluss zugesendet. Das Paket war top gesichert, sodass nichts kaputt gehen konnte und ist super schnell bei mir angekommen. Der Onlineshop ist auch sehr professionell und übersichtlich gestaltet, ich bin ich wunschlos glücklich! LG :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2806981

ShopVoter-2806981
Sterne: 4.83Details
29.04.2021

Schnelle und einwandfreie Abwicklung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2806215

ShopVoter-2806215
Sterne: 4.71Details
29.04.2021

Ich bin sehr zufrieden.Freundlich,schnell immer gut imformiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2804441

ShopVoter-2804441
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

War sehr zufrieden. Werde wieder hier bestellen. Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2795835

ShopVoter-2795835
Sterne: 4.43Details
23.04.2021

, habe das erste mal bei Ihnen bestellt, sehr schnelle Lieferung, hat mich persönlich sehr angesprochen, da ich es als Geschenk sehr gut fand, mal was anderes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2786688

ShopVoter-2786688
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Alles Super. Nur die Verpackung war nicht optimal. Wir wollten den bestellen COP‘S verschenken und die schöne Tütenhülle ist stark verknittert angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2791857

ShopVoter-2791857
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Sehr freundlich und sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)