Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alkohol-kaufhaus.de

70

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Alkohol-Kaufhaus

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Versand von Spirituosen aller Art.

Unternehmensdaten | 1.155 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alkohol-Kaufhaus

Kopernikusstr. 1

26723 Emden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Alkohol-Kaufhaus

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

5 / 5

aus 280 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 280 Bewertungen
5.00 / 5

70 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

210 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 68 0 0
UserPic
ShopVoter-826281
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Superschnelle Lieferung. Produkt bruchsicher verpackt. Und geschmeckt hat es auch noch. Was will man mehr?! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2832132
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Alles super. Sind über die Sendung „Hölhle der Löwen“ auf euch gekommen. Cop ist spitze! Viele Grüße aus Franken Sandra Hauber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2832068
Sterne: 4.71Details
13.05.2021

Sehr schnelle und korekte Lieferung Sehr gut die gesicherte Übergabe durch den Zusteller (persönlichkeits Abfrage )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2830333
Sterne: 4.00Details
12.05.2021

Katarina Peper: Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und war überrascht, wie schnell das Paket gekommen ist. Ich habe mit Sicherheit nicht das letzte mal bestellt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2826658
Sterne: 4.83Details
10.05.2021

Super Weinladen Lieferung und Verpackung alles okay ist immer Weiter zu Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2822213
Sterne: 4.71Details
07.05.2021

Ich werde gerne wieder hier bestellen.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2819485
Sterne: 4.86Details
06.05.2021

Sehr positive Erfahrungen mit dem Kundenservice! Es gab mit DHL einige Ungereimtheiten bei der Zustellung, was allerdings sehr kulant und sehr zügig gelöst wurde. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2810407
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Ich wollte mal die ostfriesische Sinbohntjesopp probieren. Dafür brauchte ich natürlich auch einen original ostfriesischen Branntwein. Diesen habe ich hier gefunden und sofort bestellt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung war super. Das Paket kam innerhalb von 3 Tagen an. Die Flasche sieht schonmal ansprechend aus. Der Branntwein hat eine schöne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2802346
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Zahlung lief wunderbar, Rechnung wurde direkt im Anschluss zugesendet. Das Paket war top gesichert, sodass nichts kaputt gehen konnte und ist super schnell bei mir angekommen. Der Onlineshop ist auch sehr professionell und übersichtlich gestaltet, ich bin ich wunschlos glücklich! LG :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2806981
Sterne: 4.83Details
29.04.2021

Schnelle und einwandfreie Abwicklung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2806215
Sterne: 4.71Details
29.04.2021

Ich bin sehr zufrieden.Freundlich,schnell immer gut imformiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2804441
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

War sehr zufrieden. Werde wieder hier bestellen. Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2795835
Sterne: 4.43Details
23.04.2021

, habe das erste mal bei Ihnen bestellt, sehr schnelle Lieferung, hat mich persönlich sehr angesprochen, da ich es als Geschenk sehr gut fand, mal was anderes

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2786688
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Alles Super. Nur die Verpackung war nicht optimal. Wir wollten den bestellen COP‘S verschenken und die schöne Tütenhülle ist stark verknittert angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2791857
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Sehr freundlich und sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2782903
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Als Geschenk gedacht. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Wird nicht meine letzte Bestellung sein. Angebot Top. Versand Top. Alles Top, besser geht es glaube ich nicht. Weiter so.!!! 5 Sterne !! Mehr geht ja leider nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2781404
Sterne: 4.71Details
14.04.2021

Sehr schnelle Lieferung gute Qualität nur auf der Verpackung müsste die Angabe für Erwachsene größer stehen den manche Postboten sind blind mein Paket hat ein Kind angenommem

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von alkohol-kaufhaus.de am 22.04.2021 :

Moin! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die DHL Versandscheine auf das Maximum erhöht und markieren zusätzlich mit einem gelben Marker den Zusatz FSK 18+

Antworten

UserPic
ShopVoter-2762712
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Cops ist einfach super,Suchtfaktor,toller Onlineshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2781047
Sterne: 4.57Details
14.04.2021

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - die Auswahl ist sehr vielfältig. Die Bedienung des Jobs ist einfach und man kommt schnell zurecht. Mirko K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2775379
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Ich habe den Likör aufgrund seines Namens bestellt. Er wird aber erst von meinem Sohn geöffnet (Geburtstagsgeschenk). Lieferung und Kommunikation war super! Werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)