Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

alkohol-kaufhaus.de

131

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Alkohol-Kaufhaus

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Versand von Spirituosen aller Art.

Unternehmensdaten | 2.332 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alkohol-Kaufhaus

Kopernikusstr. 1

26723 Emden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Alkohol-Kaufhaus

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.98 / 5

aus 538 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 538 Bewertungen
4.98 / 5

131 Bewertungen
98.5 %
(4.92 / 5)

407 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.10.2021

Auch mit der 3. Bestellung hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut,immer wieder,Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Habe jetzt das 2.mal bei alkohol-kaufhaus.de eingekauft. Bin sehr zufrieden da ein sehr grosses Angebot vorhanden ist das Preisverhältnis passt und die Lieferungen schnell erfolgen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von alkohol-kaufhaus.de am 22.10.2021 :

Moin! Es freut uns wirklich sehr, dass auch beim 2. Mal alles schnell und unkompliziert gelaufen ist. Gerne würden wir Ihnen für die netten Worte und Empfehlung bei der nächsten Bestellung eine Überraschung ins Paket legen. Melden Sie sich dafür auch gerne telefonisch bei uns! Bis dahin, mit freundlichen Grüßen aus der Hafenstadt Emden

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.10.2021

Schnelle Lieferung, Verpackung beschädigt und Schraubverschluss einer Flasche von außen sichtbar und eingedrückt. Ansonsten alles perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von alkohol-kaufhaus.de am 22.10.2021 :

Moin! Danke für die positive Bewertung, auch wenn Ihrer Lieferung der Schraubverschluss einer Flasche eingedrückt war! Wir bemühen uns, die Flaschen so gut wie möglich vor Beschädigung zu schützen. Leider gehen die Jungs und Mädels von der DHL mit den Paketen sehr grob um, wo trotz guter Verpackung immer etwas passieren kann. Sehr nett, dass Menschen wie Sie auch mal einen positiven Kommentar da lassen, auch wenn nicht alles zu 100% gelaufen ist! Danke nochmal und herzliche Grüße aus dem Norden

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Der Kaffeelikör schmeckt klasse. So hatte ich ihn mir vorgestellt. Jetzt muss ich nur noch ein paar Rezepte zum Mixen mir raus suchen. Bei uns im Bekanntenkreis wurde er gefeiert. Er kam auch sehr schnell an, in einer steilen Verpackung aus Pappe. Werde noch andere probieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von alkohol-kaufhaus.de am 22.10.2021 :

Moin! Mit dem CO'PS Kaffeelikör haben Sie eine sehr gute Wahl gemacht. Dieser ist auch unser Lieblings-Kaffeelikör! Einfach in einem Verhältnis von 1:3 mit (Hafer)Milch mischen. Sie werden denken, Sie trinken einen Cappuccino ;D Unsere Empfehlung für die nächste Bestellung: Den Mr. Black Cold Brew Kaffeelikör! Übrigens: Wir verwenden ausschließlich Pappe und Papier. Oft sogar auch das (Papp) Material der Umverpackungen, indem wir selber die Flaschen geliefert bekommen. Somit schmeißen wir nichts an Verpackung weg, sondern verwenden alles für den Versand wieder! Bis zum nächsten Mal, das Team vom alkohol-kaufhaus.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Erstbestellung - prima Shop, umfangreiches Angebot, problemlose Bestellung, sichere Verpackung, superschnelle Lieferung. Gern jederzeit wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Superschneller Versand. Sehr gut verpackt. So geht nix kaputt. Da werde ich sicher mal wieder was Feines bestellen! Danke! V. Fischer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Auswahl bei den Zahlungsmöglichkeiten. Der Wein ist unbeschreiblich. Für Rotweintrinker ein Genuss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von alkohol-kaufhaus.de am 22.10.2021 :

Moin aus Emden! Der Wein von dem Sie sprechen, ist der Ostfriesenrot hier aus Ostfriesland. Ein Rotwein, welcher noch sehr sehr unbekannt ist, aber immer größerer Beliebtheit sich erfreut. Auch wir mögen diesen Wein und würden ihn jedem empfehlen! Danke für die Bewertung, wünscht das alkohol-kaufhaus.de Team aus Emden.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.10.2021

Ich habe zum ersten Mal bestellt das Kaufhaus zufällig gefunden. Ich war absolut begeistert von Qualität, Preise und Abwicklung. Gerne wieder! Liebe Grüße Marko

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.10.2021

Schnelle Lieferung, Produkte waren sehr gut verpackt. Ich würde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.10.2021

Super und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.09.2021

Ich habe das erste Mal beim Alkohol Kaufhaus bestellt. Top Ware zu angemessenen Preisen und Versandkosten. Das einzige, was mir am Webshop nicht gefällt: ich kann nicht direkt nach einem Produkt suchen. Ich musste mehrmals das ganze Sortiment durchschauen, bis ich meinen Warenkorb komplett habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
24.09.2021

Trotz Vorkasse am 13.Sept. bis Dato keine Ware erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von alkohol-kaufhaus.de am 07.10.2021 :

Moin Herr Hülsböhmer. Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese Negativ ausfällt. Wir können der Sache nichts zufügen und uns nochmals dafür entschuldigen. Das Geld ist zeitnah eingegangen und auch so verbucht worden, nur hat man schlicht und einfach den Auftrag vergessen auszudrucken. Nach Ihrer telefonisch Nachfrage, haben wir Ihr Paket noch am selben Tag auf den Weg gebracht. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihren Namen nach diesem Missgeschick trotzdem wieder unten den Bestellungen sehen könnten! Beste Grüße aus dem Norden.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Ihr Service, Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität sind einfach perfekt. Es gab ja mal kleine Pannen, die aber menschlich sind und umgehend korrigiert wurden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Wie immer erstklassig mit einem sehr hervorragenden Kundenservice und einer Lieferung... schneller geht es nicht! Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Ich habe das erstmal bestellt und sehr zufrieden. Die Ware ist sehr gut verpackt und wird auch sehr schnell geliefert. Ich bestelle aufjedenfall wieder. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Habe einen bestimmten Schnaps gesucht und ihn bei alkohol-kaufhaus gefunden. Schnelle Lieferung war versprochen und wurde eingehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Alles super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Wie gewohnt: einfach ein tolles Angebot und ein super Service! Versand in Windeseile... und... Das Verpackungsproblem gelöst! Super Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Alles Bestens. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
06.09.2021

Der online Einkauf wurde sehr zügig abgewickelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)