Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alkohol-kaufhaus.de

kein Logo

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Alkohol-Kaufhaus

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Versand von Spirituosen aller Art.

Unternehmensdaten | 396 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alkohol-Kaufhaus

Kopernikusstr. 1

26723 Emden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Alkohol-Kaufhaus

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic
ShopVoter-2683102
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Alles sehr gut gelaufen, sehr schneller Versand mit Ware zu einem Toppreis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2681906
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Besser geht`s nicht. Gut und bruchsicher verpackt. Lieferung recht zügig. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Endjer, H.
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

mega gute Erfahrung gemacht....prompte Lieferung, wahnsinnig fürsorglich verpackt insgesamt....rund...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2680928
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Prima Ware, netter Kontakt, schneller Versand, gerne schon bald wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-942546
Sterne: 4.86Details
20.02.2021

Bestens verpackt schnell da. Schmeckt wie zu Hause.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stephan
Sterne: 4.86Details
12.02.2021

Prompte Lieferung. Super preis. Sehr freundlicher Kundenservice. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2647235
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Nach Lektüre im Ostfrieslandmagazin war ich sehr gespannt, Bestellung, Verpackzng und Lieferung in nur 3 Tagen waren vorzüglich. Der Whisky "Cask Strength" mit fast 60% Vol. kann es mit jedem Single Malt aus Schottland aufnehmen. Wir lieben Ostfriesland! Aus der Rattenfängerstadt Hameln güßt Wolfgang B.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nicole Böckling
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Schnelle Lieferung, gut verpackt und mit Alterskontrolle durch den Zusteller. Zum probieren der Produkte ist der 3er Pack genau das richtige.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1588422
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Moin liebes Alkohol-Kaufhaus-Team, vielen Dank für die schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Innerhalb von 3 Tagen war die Ware nach der Bestellung bei mir. Der Ostfriesenwhiskey ist ein Geschenk, deshalb kann ich keine Bewertung des Whiskeys abgeben. Habe im Ostfrieslandmagazin vom Februar einen Artikel über den Ostfriesenwhiskey gelesen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kim-M. Folkerts
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Ich habe das Geschenkset bestellt und bin begeistert. Es sieht toll aus! Die Ware war gut und bruchsicher verpackt und die Lieferung recht zügig. Ich bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2071924
Sterne: 4.86Details
04.02.2021

Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung bei Anfragen. Versand in sehr sicherer Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2644480
Sterne: 4.14Details
04.02.2021

Hat alles gut geklappt, sind,glaune ich, über OMa auf Sie gekommen.War etwas überrascht, als nur ein 3er Pack geliefert wurde, wollte eigentlich 2 haben, aber egal, u.U. bestellen wir mal nach. Viel Erfolg und bleiben Sie gesund! Ellen Dauelsberg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2608578
Sterne: 4.71Details
29.01.2021

Besser geht‘s nicht!! Prompt geliefert, prima Kommunikation, mehr geht nicht! Kann ich nur empfehlen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2624172
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

sehr schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernhard Haas
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

das alkohol-Kaufhaus kann ich nur empfehlen ! sehr nett, kompetent und Kunden freundlich. eine kleine Zugabe gab es auch noch. viele Grüße aus dem Süden Deutschlands.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2608578
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Ordentlich verpackt und Prompt und sehr schnell geliefert. So macht Shoppen Spaß! Zum Whisky kann ich momentan nicht viel sagen, außer das er interessant klingt. Werde ihn bei Gelegenheit mit Freunden verkosten, wenn es wieder etwas „normaler“ wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2518003
Sterne: 4.86Details
13.01.2021

Lieferung dieses Mal etwas spät- per E-mail gab es eine nette Entschuldigung- kein Grund für mich, nicht wieder zu bestellen! Empfehle euch gerne weiter und bestelle gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wionczeck
Sterne: 3.86Details
10.01.2021

Problemloser Einkauf, zuverlässig, prima Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2538315
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

NettetService und schnelle Lieferung! Ich habe den Ostfriesenwhisky bestellt und bin super zufrieden. Kann ich daher nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2535754
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Ich kann nur sagen vielen lieben Dank für die absolut schnelle und perfekte Abwicklung. In allen Bereichen 5 Sterne. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)