Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alkoto.com

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

alkoto.com - Alkoto GmbH

B2B-Shops - Werbemittel

Werbetechnik und Werbemittel die begeistern! Durch unseren modernen und umfangreichen Maschinenpark sind wir in der Lage vielfältigste Lösungen zu schaffen und techniken zu kombinieren. Durch den Einsatz von CNC-Frässystemen, Lasergravuranlagen, Druck- und Plottsystemen sind wir in der Lage Schilder, Bauteilkennzeichnungen und Stempel mit feinsten Details herzustellen. Ebenso sind wir in der Lage Banner, Poster, und Firmenschilder wie auch Aufkleber, Etiketten und Prüfplatetten in lebendigen Farben zu drucken. Diese können dann mit UV-Schutz-Laminaten oder Effekt-Laminaten veredelt und in nahezu jeder Stückzahl und Form hergestellt werden. Als leistungsfähiger Werbetechnik Fachbetrieb gehören Beratung vor Ort, Planung und eine zuverlässige Ausführung selbstverständlich zu unserem Service. Besuchen Sie uns gerne in unseren Räumen im Gewerbering 17 in 86679 Ellgau direkt an der Bundesstraße B2 zwischen Augsburg und Donauwörth. ...

Unternehmensdaten | 2.029 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Alkoto GmbH

Gewerbering 17

86679 Ellgau

alkoto.com

+49 8273 9959922

+49 8273 9959924

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

alkoto.com - Alkoto GmbH

B2B-Shops - Werbemittel

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imagefilm über die Firma Alkoto.com | Medien- & Werbetechnik Manufaktur aus Ellgau

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
23.10.2021

Akkoto.com kann man jederzeit empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Freundliche Beratung und guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Wir sind sehr zufrieden, unkomplizierter Service, gute Qualität und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Einzigartiger Service! Stets flott und absolut präzise! Danke für alle bisherigen Arbeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Alkoto ist eine sehr zuverlässige Firma, mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und haben das Produkt innerhalb weniger Tage erhalten. Wir können Alkoto nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Immer zuverlässig, professionell und sehr freundlich mit individueller Dienstleistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.02.2021

Unsere Erwartungen wurden durch eine sehr persönliche und einfühlsame Beratung übertroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Wir arbeiten nun seit Jahren mit Alkoto zusammen. Die Beratung von Thomas Hirn und seinem Team ist einfach super. Unsere Wünsche wurden immer perfekt umgesetzt. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und freuen uns weiterhin auf die tolle Zusammenarbeit. Mit herzlichen Grüßen. Martin Wörle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.01.2021

Seit mehreren Jahren für meine Werbung verantwortlich, und immer Spitze. Egal was ich wollte, Alkoto hat alle meine Vorstellungen bisher einwandfrei umgesetzt. Werde auch in Zukunft alles bei Alkoto machen lassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von alkoto.com am 21.01.2021 :

Alkoto.com hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Sehr gute und detaillierte Beratung, Firma Alkoto geht 100% auf Kundenwunsch ein, gewünschte Ergebnis, Top Ware, Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von alkoto.com am 19.10.2020 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir danken für die tolle Bewertung und freuen uns über eine künftige Zusammenarbeit. Ihr Alkoto Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Die Firma Alkoto ist ein sehr guter und sehr wichtiger Geschäftspartner für uns geworden. Alles geht schnell und Reibungslos von statten. Oft geht es schneller wie man es sich vorstellt. Wir sind super zufrieden und hoffen noch auf eine lange und weiterhin so gute zusammenarbeit. Grünanlagenpflege Robert Müller

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von alkoto.com am 19.05.2020 :

Hallo Robert Müller, vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr. Wir freuen uns über eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Ihnen alles Gute und viel Gesundheit, Ihr Team von Alkoto

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Wir wurden super beraten und es wurde top umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.09.2019

Gerne werde ich wieder bestellen. Super Beratung, schnelle Produktion und Versand! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)