Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

all-about-pets.de

155

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

all-about-pets.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

ALL ABOUT PETS ist ein Anbieter für über 15.000 Markenartikel rund ums Haustier. Unser Sortiment umfasst sowohl Hunde-, Katzen- und Vogelbedarf als auch Zubehör für Aquaristik und Kleintiere von bekannten Marke wie Allo, Happy Dog, Happy Cat, Beneful, Bozita, Canius, Classic Dog, Dr Clauder, Gimpet, Kattovit, Landfleich, Nutram, Royal Canin, Sanabell, Trixie und vielen anderen. ...

Unternehmensdaten | 2.266 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

All-about-pets

Auf der Freiheit 14

34125 Kassel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

all-about-pets.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.61
Verpackung und Versand
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

77 72 3 2
UserPic

ShopVoter-3164328

ShopVoter-3164328
Sterne: 4.86Details
24.12.2021

Wir haben den Adventskalender bestellt und sind sehr positiv überrascht. Preis-Leistung-Verhältnis wirklich sehr gut und absolut zu empfehlen. Enthalten waren sehr hochwertige Kauartikel, Pflegeprodukte und Spielzeug. Die Kommunikation mit dem Shop war zu jederzeit schnell, freundlich und kompetent. Unsere American Akita Hündin ist 2,5Jahre alt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3158088

ShopVoter-3158088
Sterne: 3.00Details
21.12.2021

Ich wurde auf Instagram angeschrieben und mit nur wenig freien Plätzen für ein ganz besonderes Angebot für Petfluencer angeworben. Als ich nicht gleich ja sagte, wurde immer wieder nachgehakt. Bei mir war es dann so, dass die Rechnung für die Boxen fast 4 Wochen im Voraus schon fällig waren. Das wurde mir aber erst hinterher bewusst und sagte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von all-about-pets.de am 21.12.2021 :

Vielen Dank, dass du dich mit deinem Problem an uns gewandt hast und umso besser, dass wir es direkt lösen konnten. Es kann ja mal passieren, dass man die Rechnung vergisst und aus mangelnder Übersicht nicht zahlt, denn die Rechnungen darf man bei uns immer bis nach dem Empfang der Boxen zahlen. Aber du hast hier ja eingesehen, dass der Fehler bei dir lag und du schlicht vergessen hast zu zahlen. Kann ja mal passieren. :/ Wir freuen uns trotzdem, dass wir dein Problem schnell aufklären konnten und wünschen dir eine schöne Woche.

Antworten

Sterne: 4.86Details
16.12.2021

Ich hatte vorher und während dessen viele Fragen die wurden mir alle genau erklärt es war immer jemand da der mir alle Fragen beantworten kann. Und die Boxen die ist der Hammer gerne bestelle ich wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3136949

ShopVoter-3136949
Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Sehr tolle Produkte, keine billigware sondern hier wird auf Qualität geachtet! Der Kundenservice ist klasse! Die Versandzeit ist angemessen! Toller Shop der die Note 1 verdient hat!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3103993

ShopVoter-3103993
Sterne: 4.86Details
21.11.2021

Die Bestellung war unkompliziert und kam termingerecht bei uns Zuhause an. Die Produkte haben uns sehr gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir werden definitiv noch öfter dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3085655

ShopVoter-3085655
Sterne: 4.57Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3079608

ShopVoter-3079608
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2688821

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2688821
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Auf alle Wünsche unserer 8 Fellnasen wird eingegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Meine beiden Hunde lieben es wenn das Paket kommt. Die Überraschungen werden immer voll gefeiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3042713

ShopVoter-3042713
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Wir haben uns sehr über das tolle Päckchen gefreut! Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3041504

ShopVoter-3041504
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Schön und liebevoll gestaltete Box (Katze) mit einer schönen Auswahl an verschiedenen Katzenartikeln (Spielzeug, leckerchen etc.) Die Abwicklung funktionierte Problemlos und der Kontakt war sehr freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3034752

ShopVoter-3034752
Sterne: 3.14Details
08.10.2021

Wir haben ein Packet erhalten das super zertrümmert war das ganze was drinnen war konnte herausfallen. Versandkosten bezahlt für nichts leider. Für den Preis hab ich wirklich bessere Produkte erwartet die diesem auch Wert sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von all-about-pets.de am 08.10.2021 :

Vielen Dank für eure Bewertung und für drei Sterne. Leider ist uns das Problem bekannt, dass ganz selten mal ein Paket nicht gut von Paketdienstleister behandelt wird. Wir geben es gerne weiter. Nichts desto trotz freue wir uns über eure Bewertung!

Antworten

UserPic

Kunde-3014394

Kunde-3014394
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Meine Bulldogge liebt diesen Laden, Leckereien sind super ausgewählt und das Spielzeug auch. Kann All About Pets nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3034773

ShopVoter-3034773
Sterne: 4.86Details
07.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3034651

ShopVoter-3034651
Sterne: 4.86Details
07.10.2021

Sehr netter Service. Es wird auf Wünsche eingegangen und es wird sogar für Groß und Klein gepackt. Positiv ist auch, das die Verpackung den Inhalt angepasst wird, sprich nicht viel Müll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3034231

ShopVoter-3034231
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Immer wieder würde ich hier bestellen ein so toller Shop! Bin mehr wie zufrieden und auch der Kundenservice ist mehr als top :) immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Super mega toller Kundenservice. Die Produkte sind sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)