Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

all-about-pets.de

155

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

all-about-pets.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

ALL ABOUT PETS ist ein Anbieter für über 15.000 Markenartikel rund ums Haustier. Unser Sortiment umfasst sowohl Hunde-, Katzen- und Vogelbedarf als auch Zubehör für Aquaristik und Kleintiere von bekannten Marke wie Allo, Happy Dog, Happy Cat, Beneful, Bozita, Canius, Classic Dog, Dr Clauder, Gimpet, Kattovit, Landfleich, Nutram, Royal Canin, Sanabell, Trixie und vielen anderen. ...

Unternehmensdaten | 2.266 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

All-about-pets

Auf der Freiheit 14

34125 Kassel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

all-about-pets.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.61
Verpackung und Versand
4.61
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

77 72 3 2
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2832666

ShopVoter-2832666
Sterne: 4.57Details
13.05.2021

All-about-Pets ist ein klasse Shop wo es viel Auswahl für unsere Lieblinge gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2831356

ShopVoter-2831356
Sterne: 4.86Details
12.05.2021

Ein wirklich toller Shop. Mit sehr viel Herzblut und Leidenschaft. Meine Stubentiger waren von ihrer Box sehr begeistert. Ich würde immer wieder bestellen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829545

ShopVoter-2829545
Sterne: 4.71Details
11.05.2021

Sehr gute und abwechslungsreiche Ware sowohl im Nahrungsbeich als auch bei den Spielzeugen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2712552

ShopVoter-2712552
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Wir lieben Diesen Shop, sie haben soviel Auswahl und bei Fragen wird einen sofort geantwortet! Wir haben schon einiges bestellt und sind total begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2828127

ShopVoter-2828127
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Sehr guter Service und tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2828072

ShopVoter-2828072
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Dazu kommt noch super lieber Kundenkontakt. Hier bestelle ich gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2827977

ShopVoter-2827977
Sterne: 4.71Details
11.05.2021

Auch wenn die Ware mal Verarbeitungsschäden aufweisen, wird sich gekümmert um dein Tier zufrieden zu stellen. Toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826954

ShopVoter-2826954
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin sehr zufrieden, top Auswahl und sehr freundliche Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen. Unsere Katzen haben sich sehr über die Überrachungsbox gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826559

ShopVoter-2826559
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin Super zufrieden ! Hatte schon seeehr lange keinen Shop mehr wo man so schnell und super Nett auf fragen geantwortet bekommt und dazu auch noch der Versand ! einfach Klasse . Ich werde immer wieder Bestellen und empfehle Euch weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2824511

ShopVoter-2824511
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Sehr hilfsbereit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729190

ShopVoter-2729190
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2817537

ShopVoter-2817537
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Super nette Beratung und schnelle Lieferung wir sind mega zufrieden und werden wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2810570

ShopVoter-2810570
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Toller Shop, super Service und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729190

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2729190
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2800965

ShopVoter-2800965
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Der Shop ist toll, Beratung 10 Sterne! Und so lieben Kontakt wenn Fragen bestehen, oder eine Lösung einer Alternative gebraucht wird. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns weiterhin auf eure tollen Angebote. Ganz liebe Grüße von den Oris Zuhause

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2799530

ShopVoter-2799530
Sterne: 4.57Details
25.04.2021

Zuverlässige Lieferung , liebe Kundenberatung sind äußerst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2789863

ShopVoter-2789863
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Ich habe all about pets über Instagram entdeckt und dort habe ich schon gemerkt, was für ein tolles Unternehmen das ist! Es wurde sich die Zeit genommen, um mir gründlich den ganzen Shop zu erklären und sogar noch Produkte für meine beiden Katzen zu empfehlen! Die Produkte, die ich bestellt habe, sind qualitativ sehr hochwertig und gefallen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2785628

ShopVoter-2785628
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Absolut toller Shop! Alles lief absolut reibungslos und zu vollster Zufriedenheit! Wir freuen uns daher schon sooooo sehr auf das Trinknapfsystem! Ich kann diesen Shop absolut weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2729190

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2729190
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)